Духовые шкафы Gaggenau BOP251132 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5
В а ж н ы е
у к а з а н и я
п о
т е х н и к е
безопасности
ru
m
(
В а ж н ы е
у к а з а н и я
п о
те х н и к е
б е з о п а сн о с т и
Важные
указания
по
технике
безопасности
m
Предупреждение
–
Опасность
возгорания
!
▯
Сложенные
в
рабочей
камере
легковоспламеняющиеся
предметы
могут
загореться
.
Не
храните
в
рабочей
камере
легковоспламеняющиеся
предметы
.
Не
открывайте
дверцу
прибора
,
если
внутри
прибора
образовался
дым
.
Выключите
прибор
,
выньте
вилку
сетевого
провода
из
розетки
или
отключите
предохранитель
в
блоке
предохранителей
.
Опасность
возгорания
!
▯
Из
-
за
струи
воздуха
,
проникающей
в
прибор
при
открывании
дверцы
,
бумага
для
выпечки
может
подняться
,
коснуться
нагревательного
элемента
и
вспыхнуть
.
При
предварительном
разогреве
обязательно
закрепляйте
бумагу
для
выпечки
в
принадлежностях
.
Например
,
поставьте
на
неё
кастрюлю
или
форму
для
выпекания
.
Используйте
бумагу
для
выпечки
нужного
размера
,
она
не
должна
выступать
за
края
принадлежностей
.
m
Предупреждение
–
Опасность
ожога
!
▯
Прибор
становится
очень
горячим
.
Не
прикасайтесь
к
горячим
внутренним
поверхностям
прибора
или
нагревательным
элементам
.
Всегда
давайте
прибору
остыть
.
Не
позволяйте
детям
подходить
близко
к
горячему
прибору
.
Опасность
ожога
!
▯
Внутренняя
сторона
дверцы
прибора
при
работе
сильно
нагревается
.
Всегда
открывайте
дверцу
прибора
до
упора
.
Проследите
за
тем
,
чтобы
дверца
прибора
снова
не
закрылась
.
Избегайте
контакта
с
внутренней
стороной
дверцы
прибора
.
Опасность
ожога
!
▯
Принадлежности
или
посуда
очень
горячие
.
Чтобы
извлечь
горячую
посуду
или
принадлежности
из
рабочей
камеры
,
всегда
используйте
прихватки
.
Опасность
ожога
!
▯
Пары
спирта
в
горячей
рабочей
камере
могут
вспыхнуть
.
Запрещается
готовить
блюда
,
в
которых
используются
напитки
с
высоким
содержанием
спирта
.
Добавляйте
в
блюда
только
небольшое
количество
напитков
с
высоким
содержанием
спирта
.
Осторожно
откройте
дверцу
прибора
.
Опасность
ожога
!
▯
В
процессе
эксплуатации
лампочки
сильно
нагреваются
.
Некоторое
время
после
выключения
существует
опасность
получения
ожога
.
Перед
очисткой
прибора
дайте
лампочкам
остыть
.
Во
время
очистки
прибора
отключайте
освещение
.
Опасность
ожога
!
▯
В
процессе
эксплуатации
лампочки
сильно
нагреваются
.
Некоторое
время
после
выключения
существует
опасность
получения
ожога
.
Перед
заменой
лампочек
дайте
им
остыть
.
m
Предупреждение
–
Опасность
ошпаривания
!
▯
В
процессе
эксплуатации
открытые
для
доступа
детали
прибора
сильно
нагреваются
.
Не
прикасайтесь
к
раскаленным
деталям
.
Не
подпускайте
детей
близко
к
прибору
.
Опасность
ошпаривания
!
▯
Из
открытой
дверцы
прибора
может
вырваться
горячий
пар
.
Осторожно
откройте
дверцу
прибора
.
Не
позволяйте
детям
подходить
близко
к
горячему
прибору
.
Опасность
ошпаривания
!
▯
При
использовании
воды
в
рабочей
камере
может
образоваться
горячий
водяной
пар
.
Запрещается
наливать
воду
в
горячую
рабочую
камеру
.
m
Предупреждение
–
Опасность
травмирования
!
Поцарапанное
стекло
дверцы
прибора
может
треснуть
.
Не
используйте
скребки
для
стекла
,
а
также
едкие
и
абразивные
чистящие
средства
.
Содержание
- 4 И с п о л ь з о в а н и е
- 5 В а ж н ы е
- 7 Внимание; EU
- 8 Д у х о в к а
- 10 GAGGENAU; Указания
- 11 П о л о ж е н и я
- 12 П р и н а д л е ж н о ст и
- 14 Предупреждение
- 15 Базовые; ΜΪγζίκ
- 16 С е к у н д о м е р; Установка; Λίδνηήθζίκ
- 17 О к о н ч а н и е; И з м е н е н и е; Όκίζωικβέθμθάείηβω
- 18 Д о л г о в р е м е н н ы й; Н а с т р о й к а; ΎθεέθάκίζίηηυγμΪγζίκ
- 19 Термощуп
- 21 Ввод
- 22 Т е р м о щ у п
- 24 О р и е н т и р о в о ч н ы е
- 25 Ф у н к ц и я
- 26 H o m e C o n n e c t
- 28 Д и с т а н ц и о н н ы й; Настройка
- 30 Б а з о в ы е; Базовая
- 32 О ч и с т и т е л ь н ы е; Снятие
- 34 Gaggenau; ΙβκθεβμβρίλδΪωθρβλμδΪ
- 35 «Exxx»
- 36 F D; FD
- 37 Т а б л и ц ы
- 38 О в о щ и
- 40 Г а р н и р ы
- 42 Р ы б а
- 43 Мясо
- 47 П т и ц а
- 48 П р и г о т о в л е н и е
- 50 В ы п е ч к а
- 55 Десерты
- 56 Р а з м о р а ж и в а н и е
- 57 К о н с е р в и р о в а н и е
- 58 С у ш к а
- 59 К а м е н ь
- 60 Ж а р о в н я
- 61 А к р и л а м и д
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)