О р и е н т и р о в о ч н ы е - Gaggenau BOP251132 - Инструкция по эксплуатации - Страница 24

Духовые шкафы Gaggenau BOP251132 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 64
Загружаем инструкцию
background image

2 4

ru

       

Т е р м о щ у п

Примерное

 

время

 

приг отовления

 

отображается

 

в

 

нормальном

 

режиме

 

и

 

при

 

выполнении

 

прог раммы

 

автоматического

 

приготовления

.

Текущая

 

внутренняя

 

температура

 

продукта

 

отображается

 

на

 

дисплее

 

при

 

прикосновении

 

к

 

символу

 

(

.

Индикацию

 

примерног о

 

времени

 

приготовления

 

можно

 

деактивировать

 

в

 

баз овых

 

установках

 

для

 

отображения

 

вместо

 

н е г о

 

текущей

 

внутренней

 

температуры

.

~

 "

Базовые

 

установки

на

 

страница

 30

Указания

Д и а п а з о н

 

измерения

 

составляет

 

от

 15

 

°C 

до

 99

 

°C. 

З а

 

пределами

 

диапаз она

 

измерения

 

в

 

качестве

 

текущей

 

внутренней

 

температуры

 

продукта

 

на

 

дисплее

 

отображается

 "--°C".

Если

 

вы

 

оставите

 

продукт

 

по

 

окончании

 

приготовления

 

на

 

некоторое

 

время

 

в

 

рабочей

 

камере

внутренняя

 

температура

 

продукта

 

немног о

 

повысится

 

в

 

рез ультате

 

образ ования

 

остаточног о

 

тепла

 

в

 

рабочей

 

камере

.

Если

 

вы

 

одновременно

 

установите

 

прог раммы

 

с

 

термощупом

 

и

 

таймером

 

времени

 

приготовления

то

 

прибор

 

будет

 

выключаться

 

в

 

з ависимости

 

от

 

т о г о

в

 

какой

 

программе

 

будет

 

быстрее

 

достиг нуто

 

введенное

 

з начение

.

Изменение

 

ус тановленной

 

внут ренней

 

т е м п е р а т у р ы

 

продукта

Прикоснитесь

 

к

 

символу

 

+

Измените

 

установленную

 

внутреннюю

 

температуру

 

продукта

 

с

 

помощью

 

поворотного

 

переключателя

 

и

 

подтвердите

 

нажатием

 

+

.

Удаление

 

установленной

 

внут ренней

 

т е м п е р а т у р ы

 

продукта

Прикоснитесь

 

к

 

символу

 

+

Удалите

 

установленную

 

внутреннюю

 

температуру

 

продукта

 

с

 

помощью

 

Ž

Прибор

 

будет

 

продолжать

 

наг реваться

 

в

 

обычном

 

режиме

.

О р и е н т и р о в о ч н ы е

 

з н а ч е н и я

 

в н у т р е н н е й

 

температуры

 

продукта

Используйте

 

только

 

свежие

 

продукты

не

 

использ уйте

 

продукты

 

г л у б о к о й

 

з а м о р о з к и

Значения

приведенные

 

в

 

таблице

являются

 

ориентировочными

Они

 

з ависят

 

от

 

качества

 

и

 

свойств

 

продуктов

.

По

 

санитарно

-

г игиеническим

 

соображениям

 

внутренняя

 

температура

 

таких

 

скоропортящихся

 

продуктов

как

 

рыба

 

или

 

дичь

должна

 

быть

 

не

 

менее

 62–70

 

°C, 

а

 

птицы

 

или

 

мясного

 

фарша

 – 

не

 

менее

 80–85

 

°C.

Продукт

Ориентировочн
ое

 

значение

 

внутренней

 

температуры

 

продукта

Говядина

Ростбиф

филе

антрекот

полусырой

с

 

кровью

слабопрожаренный

хорошо

 

прожаренный

45–47 °C

50–52

 

°C

58–60 °C

70–75 °C

Жаркое

 

из

 

говядины

80–85 °C

Свинина

Жаркое

 

из

 

свинины

72–80 °C

Свинина

спинка

слабопрожаренная

хорошо

 

прожаренная

65–70 °C

75

 

°C

Мясной

 

рулет

85 °C

Свиная

 

вырез ка

65–70 °C

Телятина

Жаркое

 

из

 

телятины

хорошо

 

прожаренное

75–80 °C

Телячья

 

грудинка

фаршированная

75–80 °C

Телятина

спинка

слабопрожаренная

хорошо

 

прожаренная

58–60 °C

65–70 °C

Филе

 

телятины

с

 

кровью

слабопрожаренное

хорошо

 

прожаренное

50–52 °C

58–60 °C

70–75 °C

Дичь

Спинка

 

косули

60–70 °C

Ножка

 

косули

70–75 °C

Стейки

 

из

 

оленины

 (

спинка

)

65–70 °C

Спинки

 

з а й ц а

кролика

65–70 °C

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BOP251132?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"