Gaggenau BOP251132 - Инструкция по эксплуатации - Страница 52

Духовые шкафы Gaggenau BOP251132 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 64
Загружаем инструкцию
background image

5 2

ru

       

Т а б л и ц ы

 

и

 

р е к о м е н д а ц и и

Мелкое

 

печенье

Фигурное

 

печенье

Противень

2

 

(3)

160–170

H

 15

2

 

(3)

160–170

N

18

Мелкая

 

выпечка

 

из

 

слоёного

 

теста

Противень

 + 

пергамент

-

ная

 

бумага

2

 

(3)

200

H

15–20

Пирожки

 

из

 

слоё

-

ного

 

теста

 

с

 

начин

-

кой

Противень

 + 

пергамент

-

ная

 

бумага

3

 

(4)

200

H

15

Рекомендации

 

к

 

рецептам

начинить

 

ветчиной

 

и

 

сыром

 

или

 

яблоками

 

и

 

изюмом

.

Выпечка

 

из

 

слоёного

 

теста

Противень

 + 

пергамент

-

ная

 

бумага

3

 

(4)

200

H

15

Рекомендации

 

к

 

рецептам

с

 

кунжутом

маком

сахарной

 

глазурью

.

Палочки

 

из

 

слоё

-

ного

 

теста

Противень

 + 

пергамент

-

ная

 

бумага

3

 

(4)

200

H

15

Рекомендации

 

к

 

рецептам

с

 

сыром

ветчиной

орехами

.

Изделия

 

из

 

слоё

-

ного

 

теста

Противень

 + 

пергамент

-

ная

 

бумага

2

 

(3)

200

H

15–20

Рекомендации

 

к

 

рецептам

с

 

пудинговой

 

массой

фруктами

.

Вафли

 

крумкаке

Противень

 + 

пергамент

-

ная

 

бумага

2

 

(3)

140

H

8–10

Перед

 

тем

как

 

выпечка

 

остынет

придать

 

ей

 

форму

например

рожков

 

или

 

рулетиков

 

для

 

десерта

.

Хлебные

 

палочки

 

(

Гриссини

)

Противень

 + 

пергамент

-

ная

 

бумага

2

 

(3)

160

H

30

Посыпать

 

морской

 

солью

розмарином

карри

кунжутом

 

или

 

тмином

.

Печенье

 

с

 

шокола

-

дом

 (

по

 20

 г

)

Противень

 + 

пергамент

-

ная

 

бумага

2

 

(3)

175

H

12–14

С

 

шоколадом

изюмом

орехами

 

или

 

лимоном

.

Брауни

Противень

 + 

пергамент

-

ная

 

бумага

2

 

(3)

120

H

60

После

 

выпекания

 

разрезать

 

на

 

квадраты

Из

-

за

 

низкой

 

температуры

 

внутри

 

тесто

 

имеет

 

слегка

 

жидкую

 

консистенцию

.

2

 

(3)

180

I

40–45

Без

 

предварительного

 

разогрева

дверцу

 

прибора

 

не

 

открывать

.

Кексы

Форма

 

для

 

кексов

бумажные

 

формочки

2

 

(3)

160

H

25–30

С

 

шоколадом

орехами

 

или

 

изюмом

.

2

 

(3)

175

N

25–30

2

 

(3)

160–165

O

25–30

Маленькие

 

кексы

(

в

 

соответствии

 

со

 

стандартом

 

EN60350-1)

(

ширина

 

прибора

 

60 

см

)

Стеклянный

 

поддон

2

150**

H

25–30

Предварительный

 

разогрев

Противень

Стеклянный

 

поддон

 

3

1

150**

H

28

 

- 32

Предварительный

 

разогрев

Приготовление

 

на

 

двух

 

уровнях

Стеклянный

 

поддон

3

160**

N

20–25

Предварительный

 

разогрев

Маленькие

 

кексы

(

в

 

соответствии

 

со

 

стандартом

 

EN60350-1)

(

ширина

 

прибора

 

76 

см

)

Стеклянный

 

поддон

3

150**

H

26

 

- 32

Предварительный

 

разогрев

Противень

Стеклянный

 

поддон

 

4

2

150**

H

30

 

- 32

Предварительный

 

разогрев

Приготовление

 

на

 

двух

 

уровнях

Стеклянный

 

поддон

4

160**

N

23

 

- 24

Предварительный

 

разогрев

Блюдо

Принадлеж

-

ность

Уровень

Темпера

-

тура

  

в

 °C

Вид

 

нагрева

Время

 

приготов

-

ления

 

мин

Рекомендации

*

Предварительно

 

следует

 

нагреть

 

прибор

 

до

 

указанной

 

температуры

После

 

помещения

 

блюда

 

в

 

духовой

 

шкаф

 

переключить

 

на

 

второе

 

указанное

 

значение

 

температуры

.

**

Деактивировать

 

функцию

 

быстрого

 

нагрева

 

в

 

базовых

 

установках

 

~

 "

Базовые

 

установки

на

 

страница

 30

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BOP251132?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"