Духовые шкафы Gaggenau BOP251132 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5 2
ru
Т а б л и ц ы
и
р е к о м е н д а ц и и
Мелкое
печенье
,
Фигурное
печенье
Противень
2
(3)
160–170
H
15
2
(3)
160–170
N
18
Мелкая
выпечка
из
слоёного
теста
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2
(3)
200
H
15–20
Пирожки
из
слоё
-
ного
теста
с
начин
-
кой
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
3
(4)
200
H
15
Рекомендации
к
рецептам
:
начинить
ветчиной
и
сыром
или
яблоками
и
изюмом
.
Выпечка
из
слоёного
теста
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
3
(4)
200
H
15
Рекомендации
к
рецептам
:
с
кунжутом
,
маком
,
сахарной
глазурью
.
Палочки
из
слоё
-
ного
теста
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
3
(4)
200
H
15
Рекомендации
к
рецептам
:
с
сыром
,
ветчиной
,
орехами
.
Изделия
из
слоё
-
ного
теста
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2
(3)
200
H
15–20
Рекомендации
к
рецептам
:
с
пудинговой
массой
,
фруктами
.
Вафли
крумкаке
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2
(3)
140
H
8–10
Перед
тем
,
как
выпечка
остынет
,
придать
ей
форму
,
например
,
рожков
или
рулетиков
для
десерта
.
Хлебные
палочки
(
Гриссини
)
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2
(3)
160
H
30
Посыпать
морской
солью
,
розмарином
,
карри
,
кунжутом
или
тмином
.
Печенье
с
шокола
-
дом
(
по
20
г
)
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2
(3)
175
H
12–14
С
шоколадом
,
изюмом
,
орехами
или
лимоном
.
Брауни
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2
(3)
120
H
60
После
выпекания
разрезать
на
квадраты
.
Из
-
за
низкой
температуры
внутри
тесто
имеет
слегка
жидкую
консистенцию
.
2
(3)
180
I
40–45
Без
предварительного
разогрева
,
дверцу
прибора
не
открывать
.
Кексы
Форма
для
кексов
/
бумажные
формочки
2
(3)
160
H
25–30
С
шоколадом
,
орехами
или
изюмом
.
2
(3)
175
N
25–30
2
(3)
160–165
O
25–30
Маленькие
кексы
(
в
соответствии
со
стандартом
EN60350-1)
(
ширина
прибора
60
см
)
Стеклянный
поддон
2
150**
H
25–30
Предварительный
разогрев
Противень
Стеклянный
поддон
3
1
150**
H
28
- 32
Предварительный
разогрев
Приготовление
на
двух
уровнях
Стеклянный
поддон
3
160**
N
20–25
Предварительный
разогрев
Маленькие
кексы
(
в
соответствии
со
стандартом
EN60350-1)
(
ширина
прибора
76
см
)
Стеклянный
поддон
3
150**
H
26
- 32
Предварительный
разогрев
Противень
Стеклянный
поддон
4
2
150**
H
30
- 32
Предварительный
разогрев
Приготовление
на
двух
уровнях
Стеклянный
поддон
4
160**
N
23
- 24
Предварительный
разогрев
Блюдо
Принадлеж
-
ность
Уровень
Темпера
-
тура
в
°C
Вид
нагрева
Время
приготов
-
ления
мин
Рекомендации
*
Предварительно
следует
нагреть
прибор
до
указанной
температуры
.
После
помещения
блюда
в
духовой
шкаф
переключить
на
второе
указанное
значение
температуры
.
**
Деактивировать
функцию
быстрого
нагрева
в
базовых
установках
~
"
Базовые
установки
"
на
страница
30
Содержание
- 4 И с п о л ь з о в а н и е
- 5 В а ж н ы е
- 7 Внимание; EU
- 8 Д у х о в к а
- 10 GAGGENAU; Указания
- 11 П о л о ж е н и я
- 12 П р и н а д л е ж н о ст и
- 14 Предупреждение
- 15 Базовые; ΜΪγζίκ
- 16 С е к у н д о м е р; Установка; Λίδνηήθζίκ
- 17 О к о н ч а н и е; И з м е н е н и е; Όκίζωικβέθμθάείηβω
- 18 Д о л г о в р е м е н н ы й; Н а с т р о й к а; ΎθεέθάκίζίηηυγμΪγζίκ
- 19 Термощуп
- 21 Ввод
- 22 Т е р м о щ у п
- 24 О р и е н т и р о в о ч н ы е
- 25 Ф у н к ц и я
- 26 H o m e C o n n e c t
- 28 Д и с т а н ц и о н н ы й; Настройка
- 30 Б а з о в ы е; Базовая
- 32 О ч и с т и т е л ь н ы е; Снятие
- 34 Gaggenau; ΙβκθεβμβρίλδΪωθρβλμδΪ
- 35 «Exxx»
- 36 F D; FD
- 37 Т а б л и ц ы
- 38 О в о щ и
- 40 Г а р н и р ы
- 42 Р ы б а
- 43 Мясо
- 47 П т и ц а
- 48 П р и г о т о в л е н и е
- 50 В ы п е ч к а
- 55 Десерты
- 56 Р а з м о р а ж и в а н и е
- 57 К о н с е р в и р о в а н и е
- 58 С у ш к а
- 59 К а м е н ь
- 60 Ж а р о в н я
- 61 А к р и л а м и д
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)