Духовые шкафы Gaggenau BOP251132 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1 1
З н а к о м с т в о
с
п р и б о р о м
ru
П о л о ж е н и я
п е р е к л ю ч а те л я
ф у н к ц и й
Положе
-
ние
Функция
/
вид
нагрева
Температура
Использование
0
Нулевое
положение
ž
Освещение
Включение
освещения
рабочей
камеры
.
Доступ
к
дру
-
гим
функциям
,
например
,
к
программам
автоматиче
-
ского
приготовления
,
индивидуальным
рецептам
,
дистанционному
запуску
(Home Connect).
2
H
Горячий
воздух
50–300
°C
Рекомендуемая
температура
170
°C
Горячий
воздух
:
для
приготовления
пирогов
,
печенья
и
запеканок
на
нескольких
уровнях
.
Вентилятор
,
установленный
в
задней
стенке
,
равно
-
мерно
распределяет
жар
по
всей
рабочей
камере
.
3
I
Горячий
воздух
Eco*
50–300
°C
Рекомендуемая
температура
170
°C
Энергосберегающий
режим
с
горячим
воздухом
:
для
приготовления
пирогов
,
мяса
,
запеканок
и
гратенов
.
Остаточное
тепло
используется
оптимальным
обра
-
зом
.
Комфортные
функции
остаются
выключенными
(
например
,
освещение
рабочей
камеры
).
Индикация
температуры
рабочей
камеры
возможна
только
во
время
нагрева
.
Предварительный
разогрев
духового
шкафа
не
требуется
.
Поместите
продукт
в
холодную
,
пустую
рабочую
камеру
и
запустите
указанное
время
приготовления
.
В
процессе
приготовления
дверца
прибора
должна
быть
закрыта
.
Это
предотвращает
потери
тепла
.
4
N
Верхний
жар
+
нижний
жар
50–300
°C
Рекомендуемая
температура
170
°C
Для
приготовления
пирогов
в
формах
или
на
противне
,
запеканок
,
жаркого
.
5
P
Верхний
жар
50–300
°C
Рекомендуемая
температура
170
°C
Целенаправленное
распределение
жара
сверху
,
например
,
для
запекания
фруктовых
пирогов
с
безе
.
6
L
Нижний
жар
50–300
°C
Рекомендуемая
температура
170
°C
Для
допекания
,
например
,
фруктовых
пирогов
с
соч
-
ной
начинкой
,
для
консервирования
,
для
приготовле
-
ния
блюд
на
водяной
бане
.
7
K
Горячий
воздух
+
нижний
жар
50–300
°C
Рекомендуемая
температура
170
°C
Жар
снизу
для
пирогов
с
сочной
начинкой
,
например
,
фруктовых
пирогов
.
8
Z
Гриль
+
конвекция
50–300
°C
Рекомендуемая
температура
220
°C
Равномерное
распределение
тепла
при
приготовле
-
нии
мяса
,
птицы
и
рыбы
целиком
.
9
Q
Гриль
50–300
°C
Рекомендуемая
температура
220
°C
Для
жарения
на
гриле
плоских
кусков
мяса
,
колбасок
или
рыбного
филе
.
Для
запекания
.
10
S
Гриль
небольшого
размера
50–300
°C
Рекомендуемая
температура
220
°C
Нагревается
только
средняя
часть
нагревательного
элемента
гриля
.
Энергосберегающий
режим
гриля
для
приготовления
небольших
объёмов
продуктов
.
*
вид
нагрева
,
при
котором
определялся
класс
эффективности
энергопотребления
в
соответствии
со
стандартом
EN60350-1.
Содержание
- 4 И с п о л ь з о в а н и е
- 5 В а ж н ы е
- 7 Внимание; EU
- 8 Д у х о в к а
- 10 GAGGENAU; Указания
- 11 П о л о ж е н и я
- 12 П р и н а д л е ж н о ст и
- 14 Предупреждение
- 15 Базовые; ΜΪγζίκ
- 16 С е к у н д о м е р; Установка; Λίδνηήθζίκ
- 17 О к о н ч а н и е; И з м е н е н и е; Όκίζωικβέθμθάείηβω
- 18 Д о л г о в р е м е н н ы й; Н а с т р о й к а; ΎθεέθάκίζίηηυγμΪγζίκ
- 19 Термощуп
- 21 Ввод
- 22 Т е р м о щ у п
- 24 О р и е н т и р о в о ч н ы е
- 25 Ф у н к ц и я
- 26 H o m e C o n n e c t
- 28 Д и с т а н ц и о н н ы й; Настройка
- 30 Б а з о в ы е; Базовая
- 32 О ч и с т и т е л ь н ы е; Снятие
- 34 Gaggenau; ΙβκθεβμβρίλδΪωθρβλμδΪ
- 35 «Exxx»
- 36 F D; FD
- 37 Т а б л и ц ы
- 38 О в о щ и
- 40 Г а р н и р ы
- 42 Р ы б а
- 43 Мясо
- 47 П т и ц а
- 48 П р и г о т о в л е н и е
- 50 В ы п е ч к а
- 55 Десерты
- 56 Р а з м о р а ж и в а н и е
- 57 К о н с е р в и р о в а н и е
- 58 С у ш к а
- 59 К а м е н ь
- 60 Ж а р о в н я
- 61 А к р и л а м и д
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)