Духовые шкафы Gaggenau BOP251132 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4 3
Т а б л и ц ы
и
р е к о м е н д а ц и и
ru
Мясо
▯
Для
лучшего
контроля
процесса
приг отовления
используйте
термощуп
.
Указ ания
по
приготовлению
и
оптимальные
з начения
температуры
приготовления
можно
найти
в
главе
▯
По
окончании
приготовления
оставьте
мясо
дойти
на
10
- 15
мин
.
При
этом
уменьшается
циркуляция
сока
,
благодаря
чему
выделяется
меньше
сока
при
разрезании
мяса
.
Большие
куски
мяса
,
например
,
жаркое
,
можно
оставить
дойти
в
духовом
шкафу
.
Куски
мяса
поменьше
,
например
,
стейки
,
следует
вынуть
из
духового
шкафа
и
оставить
на
некоторое
время
в
алюминиевой
фольг е
.
▯
При
приготовлении
небольших
порций
(
на
2
-
3
персоны
)
лучше
всего
использовать
жаропрочную
форму
,
чтобы
блюдо
не
приг орело
или
не
получилось
слишком
сухим
.
▯
Для
приготовления
большого
жаркого
или
блюд
,
для
жарения
которых
требуется
большое
количество
жидкости
,
использ уйте
поддон
для
г риля
или
жаровню
.
▯
Чтобы
маринад
лучше
впитался
,
выдержите
мясо
в
маринаде
в
течение
ночи
и
удалите
ег о
перед
жарением
или
приг отовлением
на
г риле
тыльной
стороной
ножа
или
ложкой
.
В
противном
случае
приправы
и
з елень
могут
подгореть
.
▯
Если
жаркое
получилось
слишком
тёмным
,
а
корочка
местами
подг орела
,
в
следующий
раз
уменьшите
температуру
приг отовления
и
проверьте
уровень
установки
.
▯
Если
мясо
готово
,
а
соус
подгорел
,
в
следующий
раз
возьмите
посуду
меньшег о
размера
или
добавьте
больше
жидкости
.
Е сли
соус
получился
слишком
водянистым
,
воз ьмите
посуду
большег о
размера
или
добавьте
меньше
жидкости
.
Стейк
из
лосося
Решётка
для
гриля
+
поддон
для
гриля
3
(4)
250
Z
10–12
Рекомендации
к
рецептам
:
замариновать
в
соке
лайма
с
солью
,
перцем
и
чесноком
.
Противень
2
(3)
200
H
10–12
Стейк
из
тунца
Противень
3
(4)
230
Z
8–10
Рекомендации
к
рецептам
:
азиатская
кухня
‒
приправить
соевым
соусом
,
кунжутным
маслом
,
имбирем
,
мёдом
,
чесноком
,
перцем
чили
и
семенами
кориандра
.
Рыбные
палочки
,
глубокой
заморозки
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2
(3)
220
H
15–17*
Кольца
кальмара
,
глубокой
заморозки
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2
(3)
220
N
8–12
Блюдо
Принадлеж
-
ность
Уровень
Темпера
-
тура
в
°C
Вид
нагрева
Время
приготов
-
ления
,
мин
Рекомендации
*
По
истечении
половины
времени
перевернуть
продукт
.
Блюдо
Принадлеж
-
ности
Уровень
Температура
°C
Вид
нагрева
Время
приго
-
товления
мин
Рекомендации
Говядина
Жаркое
из
говя
-
дины
(1,5
кг
)
Стеклянный
поддон
/
под
-
дон
для
гриля
2
(3)
180
H
90
- 120*
Ромштекс
,
слабо
-
прожаренный
(450
г
)
Стеклянный
поддон
/
под
-
дон
для
гриля
2
(3)
200
H
30
Внутренняя
температура
65
°C
2
(3)
200
I
40
Внутренняя
температура
65
°C.
Без
предварительного
разогрева
,
дверцу
прибора
не
открывать
.
*
Предварительно
обжарить
в
сковороде
/
жаровне
на
варочной
панели
.
**
Обжарьте
мясо
при
высокой
температуре
,
по
истечении
15–20
минут
установите
более
низкую
температуру
.
***
Готовьте
мясо
при
низкой
температуре
,
на
последние
15–20
минут
увеличьте
температуру
.
Содержание
- 4 И с п о л ь з о в а н и е
- 5 В а ж н ы е
- 7 Внимание; EU
- 8 Д у х о в к а
- 10 GAGGENAU; Указания
- 11 П о л о ж е н и я
- 12 П р и н а д л е ж н о ст и
- 14 Предупреждение
- 15 Базовые; ΜΪγζίκ
- 16 С е к у н д о м е р; Установка; Λίδνηήθζίκ
- 17 О к о н ч а н и е; И з м е н е н и е; Όκίζωικβέθμθάείηβω
- 18 Д о л г о в р е м е н н ы й; Н а с т р о й к а; ΎθεέθάκίζίηηυγμΪγζίκ
- 19 Термощуп
- 21 Ввод
- 22 Т е р м о щ у п
- 24 О р и е н т и р о в о ч н ы е
- 25 Ф у н к ц и я
- 26 H o m e C o n n e c t
- 28 Д и с т а н ц и о н н ы й; Настройка
- 30 Б а з о в ы е; Базовая
- 32 О ч и с т и т е л ь н ы е; Снятие
- 34 Gaggenau; ΙβκθεβμβρίλδΪωθρβλμδΪ
- 35 «Exxx»
- 36 F D; FD
- 37 Т а б л и ц ы
- 38 О в о щ и
- 40 Г а р н и р ы
- 42 Р ы б а
- 43 Мясо
- 47 П т и ц а
- 48 П р и г о т о в л е н и е
- 50 В ы п е ч к а
- 55 Десерты
- 56 Р а з м о р а ж и в а н и е
- 57 К о н с е р в и р о в а н и е
- 58 С у ш к а
- 59 К а м е н ь
- 60 Ж а р о в н я
- 61 А к р и л а м и д
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)