Духовые шкафы Gaggenau BOP251132 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4 9
Т а б л и ц ы
и
р е к о м е н д а ц и и
ru
Сате
из
цыплёнка
Решётка
для
гриля
+
поддон
для
гриля
3
(4)
250
Z
10–14*
Подавать
с
арахисовым
соусом
.
Сыр
Халлуми
(
сыр
для
гриля
)
Решётка
для
гриля
+
поддон
для
гриля
3
(4)
250
Z
5–8
Халлуми
‒
это
полутвёрдый
ломтевой
сыр
,
используемый
в
турецкой
и
греческой
кухне
и
прекрасно
подходящий
для
приготовления
на
гриле
.
Хлеб
для
тостов
,
обжаренный
(
ширина
прибора
60
см
)
Решётка
для
гриля
3
200
Q
2:30
– 3
Предварительно
разогреть
в
течение
не
более
5
минут
.
При
приготовлении
не
отходить
от
прибора
,
чтобы
тост
не
получился
слишком
тёмным
.
В
гриле
всегда
нужно
готовить
при
закрытой
дверце
духового
шкафа
.
Хлеб
для
тостов
,
обжаренный
(
ширина
прибора
76
см
)
Решётка
для
гриля
4
200
Q
2
- 2:30
Предварительно
разогреть
в
течение
не
более
5
минут
.
При
приготовлении
не
отходить
от
прибора
,
чтобы
тост
не
получился
слишком
тёмным
.
В
гриле
всегда
нужно
готовить
при
закрытой
дверце
духового
шкафа
.
Гавайский
тост
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
3
(4)
190
Z
8–10**
Горячий
сандвич
с
сыром
и
ветчиной
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
3
(4)
190
Z
8–11**
Крутоны
Противень
2
(3)
180
H
15*
Рекомендации
к
рецептам
:
смазать
свежий
белый
хлеб
смесью
из
оливкового
масла
,
чеснока
и
розмарина
.
Не
использовать
слишком
много
масла
.
Добавить
масло
незадолго
до
начала
приготовления
,
иначе
кусочки
хлеба
пропитаются
полностью
.
Переворачивать
несколько
раз
.
Безе
,
запечённое
Разъёмная
форма
2
(3)
220–250
Q
4–5**
При
приготовлении
не
отходить
от
прибора
,
чтобы
безе
не
получилось
слишком
тёмным
.
Сушёные
сливы
,
обёрнутые
шпиком
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
3
(4)
200
Q
8–10
Хорошо
сочетается
также
с
финиками
или
абрикосами
.
Блюдо
Принадлеж
-
ность
Уровень
Установоч
-
ная
темпе
-
ратура
в
°C
Вид
нагрева
Время
приготов
-
ления
мин
Рекомендации
*
По
истечении
половины
времени
перевернуть
продукт
.
**
Запекать
,
пока
блюдо
не
подрумянится
до
желаемой
степени
.
Содержание
- 4 И с п о л ь з о в а н и е
- 5 В а ж н ы е
- 7 Внимание; EU
- 8 Д у х о в к а
- 10 GAGGENAU; Указания
- 11 П о л о ж е н и я
- 12 П р и н а д л е ж н о ст и
- 14 Предупреждение
- 15 Базовые; ΜΪγζίκ
- 16 С е к у н д о м е р; Установка; Λίδνηήθζίκ
- 17 О к о н ч а н и е; И з м е н е н и е; Όκίζωικβέθμθάείηβω
- 18 Д о л г о в р е м е н н ы й; Н а с т р о й к а; ΎθεέθάκίζίηηυγμΪγζίκ
- 19 Термощуп
- 21 Ввод
- 22 Т е р м о щ у п
- 24 О р и е н т и р о в о ч н ы е
- 25 Ф у н к ц и я
- 26 H o m e C o n n e c t
- 28 Д и с т а н ц и о н н ы й; Настройка
- 30 Б а з о в ы е; Базовая
- 32 О ч и с т и т е л ь н ы е; Снятие
- 34 Gaggenau; ΙβκθεβμβρίλδΪωθρβλμδΪ
- 35 «Exxx»
- 36 F D; FD
- 37 Т а б л и ц ы
- 38 О в о щ и
- 40 Г а р н и р ы
- 42 Р ы б а
- 43 Мясо
- 47 П т и ц а
- 48 П р и г о т о в л е н и е
- 50 В ы п е ч к а
- 55 Десерты
- 56 Р а з м о р а ж и в а н и е
- 57 К о н с е р в и р о в а н и е
- 58 С у ш к а
- 59 К а м е н ь
- 60 Ж а р о в н я
- 61 А к р и л а м и д
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)