Духовые шкафы Gaggenau BOP251132 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5 5
Т а б л и ц ы
и
р е к о м е н д а ц и и
ru
Десерты
▯
В
духовом
шкафу
можно
приг отовить
отличный
десерт
–
для
э т о г о
нужно
просто
поставить
ег о
в
духовой
шкаф
.
Данный
вид
приг отовления
прекрасно
подходит
для
больших
объёмов
продуктов
,
к о г д а
нужно
накрыть
стол
,
например
,
к
приходу
г о с т е й
.
▯
Десерты
,
приготовленные
в
духовом
шкафу
,
нужно
подавать
в
г орячем
виде
.
Такие
десерты
хорошо
подходят
для
холодног о
времени
г о д а
.
Блюдо
Принадлеж
-
ности
Уровень
Температура
,
°C
Вид
нагрева
Время
приго
-
товления
,
мин
Рекомендации
Яблочный
пирог
с
крошкой
Форма
для
запеканки
2
(3)
200
H
35–40
Яблочная
запеканка
с
посыпкой
,
отлично
сочетается
также
с
ягодами
или
сливами
мирабель
.
2
(3)
200
O
25–30
Для
мягких
сортов
яблок
.
2
(3)
200
M
25–30
Для
твёрдых
сортов
яблок
.
Печёные
яблоки
Форма
для
запеканки
2
(3)
190–200
H
20–30
Рекомендация
:
использовать
сорта
яблок
,
подходящие
для
готовки
,
например
,
сорт
Боскоп
.
Они
особенно
хорошо
подходят
для
варки
и
запекания
.
Летний
вариант
:
нафаршировать
рикоттой
,
лимоном
,
мёдом
,
кардамоном
,
ванилью
и
кедровыми
орехами
.
Компот
Стеклянный
поддон
/
под
-
дон
для
гриля
2
(3)
160–180
H
30–40
Например
,
абрикосы
или
различные
ягоды
Жидкость
не
добавлять
,
перемешивать
несколько
раз
.
Добавить
мёд
,
свежую
ваниль
или
корицу
.
2
(3)
200
N
30–40
Клафути
Форма
для
запеканки
2
(3)
190
H
30–35
Французский
десерт
:
в
классическом
варианте
со
сливами
,
также
отлично
соче
-
тается
со
сливами
мирабель
или
с
яго
-
дами
.
2
(3)
200
I
55
Без
предварительного
разогрева
,
дверцу
прибора
не
открывать
.
Сладкая
запе
-
канка
Форма
для
запеканки
2
(3)
160–180
H
30–40
Например
,
манная
крупа
,
творог
или
молочный
рис
Хлебный
десерт
,
хлебный
пудинг
с
вишнями
Форма
для
запеканки
2
(3)
150
H
50–55
Например
,
с
вишнями
или
абрикосами
Запечённые
блин
-
чики
Форма
для
запеканки
2
(3)
180–190
H
8–10
Австрийская
кухня
:
блинчики
с
творогом
и
изюмом
,
политые
сметаной
и
запечённые
.
Меренга
,
безе
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2
(3)
100
H
150
Выкладывать
по
возможности
плоским
слоем
,
чтобы
масса
могла
полностью
про
-
сохнуть
.
Содержание
- 4 И с п о л ь з о в а н и е
- 5 В а ж н ы е
- 7 Внимание; EU
- 8 Д у х о в к а
- 10 GAGGENAU; Указания
- 11 П о л о ж е н и я
- 12 П р и н а д л е ж н о ст и
- 14 Предупреждение
- 15 Базовые; ΜΪγζίκ
- 16 С е к у н д о м е р; Установка; Λίδνηήθζίκ
- 17 О к о н ч а н и е; И з м е н е н и е; Όκίζωικβέθμθάείηβω
- 18 Д о л г о в р е м е н н ы й; Н а с т р о й к а; ΎθεέθάκίζίηηυγμΪγζίκ
- 19 Термощуп
- 21 Ввод
- 22 Т е р м о щ у п
- 24 О р и е н т и р о в о ч н ы е
- 25 Ф у н к ц и я
- 26 H o m e C o n n e c t
- 28 Д и с т а н ц и о н н ы й; Настройка
- 30 Б а з о в ы е; Базовая
- 32 О ч и с т и т е л ь н ы е; Снятие
- 34 Gaggenau; ΙβκθεβμβρίλδΪωθρβλμδΪ
- 35 «Exxx»
- 36 F D; FD
- 37 Т а б л и ц ы
- 38 О в о щ и
- 40 Г а р н и р ы
- 42 Р ы б а
- 43 Мясо
- 47 П т и ц а
- 48 П р и г о т о в л е н и е
- 50 В ы п е ч к а
- 55 Десерты
- 56 Р а з м о р а ж и в а н и е
- 57 К о н с е р в и р о в а н и е
- 58 С у ш к а
- 59 К а м е н ь
- 60 Ж а р о в н я
- 61 А к р и л а м и д
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)