Духовые шкафы Gaggenau BOP251102 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5 9
Т а б л и ц ы
и
р е к о м е н д а ц и и
ru
К а м е н ь
д л я
в ы п е к а н и я
▯
В
качестве
специальных
принадлежностей
вам
понадобятся
камень
для
выпекания
и
нагревательный
элемент
.
▯
Хрустящая
пицца
или
свежий
хлеб
—
камень
для
выпекания
обеспечит
рез ультат
,
который
можно
сравнить
с
рез ультатом
приготовления
в
массивной
каменной
печи
,
и
даже
превз ойдёт
е г о
,
благодаря
возможности
точной
регулировки
температуры
выпекания
.
▯
В
зависимости
от
величины
,
на
камень
для
выпекания
можно
одновременно
положить
несколько
пицц
,
булочек
или
друг ую
выпечку
.
▯
Вы
можете
выпекать
несколько
пицц
одну
з а
другой
.
При
этом
время
выпекания
каждой
пиццы
может
увеличиться
на
прим
.1–3
минуты
.
▯
При
выпекании
хлеба
мы
рекомендуем
использовать
проводной
термощуп
.
По
истечении
10–15
минут
времени
выпекания
вставьте
термощуп
в
наиболее
толстый
участок
теста
.
Термощуп
из меряет
температуру
в
толще
продукта
и
при
достижении
заданной
температуры
отключает
духовой
шкаф
.
▯
При
выпекании
тесто
должно
иметь
воз можность
растягиваться
так
,
чтобы
на
поверхности
не
образовывались
раз рывы
.
Э т о г о
можно
достичь
,
проткнув
тесто
вилкой
в
нескольких
местах
или
н а д р е з а в
е г о
ножом
.
▯
Значения
температуры
и
времени
,
указ анные
в
таблице
приг отовления
,
являются
ориентировочными
.
При
приг отовлении
предварительно
обработанных
продуктов
и
продуктов
г л у б о к о й
з а м о р о з к и
обязательно
соблюдайте
указ ания
произ водителя
.
Блюдо
Принадлеж
-
ность
Уровень
Темпера
-
тура
в
°C
Вид
нагрева
Время
приготов
-
ления
,
мин
Рекомендации
Булочки
,
свежие
продукты
(
по
50
г
)
Камень
для
выпекания
1
250/200*
T
15–20
Лепёшки
Камень
для
выпекания
1
210
T
15
Время
приготовления
зависит
от
размера
и
толщины
лепёшек
Фокачча
Камень
для
выпекания
1
210
T
15
Добавить
различные
ингредиенты
,
напри
-
мер
,
зелень
,
морскую
соль
,
оливки
,
анчоусы
,
лук
,
ветчину
,
помидоры
или
сыр
.
Хлеб
из
различных
видов
муки
Камень
для
выпекания
1
175
T
45
Хлеб
из
кислого
теста
Камень
для
выпекания
1
250/200*
T
50–60
Хлеб
с
оливками
и
помидорами
Камень
для
выпекания
1
175
T
45
Пицца
,
охлаждённая Камень
для
выпекания
1
275
T
5–8
Время
приготовления
меняется
в
зависимости
от
вида
и
толщины
теста
и
начинки
.
Пицца
,
глубокой
заморозки
Камень
для
выпекания
1
230
T
8–10
Время
приготовления
меняется
в
зависимости
от
толщины
теста
.
Соблюдать
указания
производителя
.
Жареный
пирог
,
охлаждённый
Камень
для
выпекания
1
300
T
3–4
Рекомендации
к
рецептам
:
классическое
блюдо
или
с
добавлением
молодого
козьего
сыра
,
пармской
ветчины
,
инжира
и
молодого
лука
.
Жареный
пирог
,
глубокой
заморозки
Камень
для
выпекания
1
250
T
4–5
*
Предварительно
следует
нагреть
прибор
до
указанной
температуры
.
После
помещения
блюда
в
рабочую
камеру
переключить
на
более
низкую
температуру
.
Содержание
- 4 И с п о л ь з о в а н и е
- 5 В а ж н ы е
- 7 Внимание; EU
- 8 Д у х о в к а
- 10 GAGGENAU; Указания
- 11 П о л о ж е н и я
- 12 П р и н а д л е ж н о ст и
- 14 Предупреждение
- 15 Базовые; ΜΪγζίκ
- 16 С е к у н д о м е р; Установка; Λίδνηήθζίκ
- 17 О к о н ч а н и е; И з м е н е н и е; Όκίζωικβέθμθάείηβω
- 18 Д о л г о в р е м е н н ы й; Н а с т р о й к а; ΎθεέθάκίζίηηυγμΪγζίκ
- 19 Термощуп
- 21 Ввод
- 22 Т е р м о щ у п
- 24 О р и е н т и р о в о ч н ы е
- 25 Ф у н к ц и я
- 26 H o m e C o n n e c t
- 28 Д и с т а н ц и о н н ы й; Настройка
- 30 Б а з о в ы е; Базовая
- 32 О ч и с т и т е л ь н ы е; Снятие
- 34 Gaggenau; ΙβκθεβμβρίλδΪωθρβλμδΪ
- 35 «Exxx»
- 36 F D; FD
- 37 Т а б л и ц ы
- 38 О в о щ и
- 40 Г а р н и р ы
- 42 Р ы б а
- 43 Мясо
- 47 П т и ц а
- 48 П р и г о т о в л е н и е
- 50 В ы п е ч к а
- 55 Десерты
- 56 Р а з м о р а ж и в а н и е
- 57 К о н с е р в и р о в а н и е
- 58 С у ш к а
- 59 К а м е н ь
- 60 Ж а р о в н я
- 61 А к р и л а м и д
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)