П р и н а д л е ж н о ст и - Gaggenau BOP251102 - Инструкция по эксплуатации - Страница 12

Духовые шкафы Gaggenau BOP251102 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 64
Загружаем инструкцию
background image

1 2

ru

       

З н а к о м с т в о

 

с

 

п р и б о р о м

П р и н а д л е ж н о ст и

Используйте

 

только

 

принадлежности

 

из

 

комплекта

 

поставки

 

или

 

предлаг аемые

 

сервисной

 

службой

Эти

 

принадлежности

 

специально

 

адаптированы

 

к

 

Вашему

 

прибору

Следите

 

всег да

 

з а

 

тем

чтобы

 

принадлежности

 

были

 

правильно

 

вставлены

 

в

 

духовку

.

Ваш

 

прибор

 

оснащен

 

следующими

 

принадлежностями

:

11

T

Функция

 

камня

 

для

 

выпека

-

ния

50–300

 

°C

Рекомендуемая

 

температура

 

250

 

°C

Можно

 

использовать

 

только

 

при

 

наличии

 

камня

 

для

 

выпекания

 

и

 

нагревательного

 

элемента

 

в

 

качестве

 

специальных

 

принадлежностей

.

Нижний

 

нагрев

 

камня

 

для

 

выпекания

 

для

 

приготовле

-

ния

 

хрустящей

 

пиццы

хлеба

 

или

 

булочек

по

 

типу

 

каменной

 

печи

.

12

U

Функция

 

жаровни

50–220

 

°C

Рекомендуемая

 

температура

 

180

 

°C

Можно

 

использовать

 

только

 

при

 

наличии

 

жаровни

системы

 

выдвижного

 

механизма

 

и

 

нагревательного

 

элемента

 

в

 

качестве

 

специальных

 

принадлежностей

.

Нагреваемая

 

чугунная

 

жаровня

 

для

 

приготовления

 

больших

 

объёмов

 

мяса

запеканок

 

и

 

праздничного

 

жаркого

.

13

V

Приготовление

 

опары

30–50

 

°C

Рекомендуемая

 

температура

 

38

 

°C

Подъём

для

 

дрожжевого

 

теста

 

и

 

теста

 

на

 

закваске

.

Тесто

 

подходит

 

значительно

 

быстрее

чем

 

при

 

комнат

-

ной

 

температуре

Оптимальная

 

температура

 

для

 

дрожжевого

 

теста

 

составляет

 38

 

°C.

14

W

Размораживание

40–60

 

°C

Рекомендуемая

 

температура

 

45

 

°C

Овощи

фрукты

мясо

рыба

.

S

t

  

Базовые

 

установки

В

 

базовых

 

установках

 

можно

 

задать

 

индивидуальные

 

установки

 

для

 

прибора

.

 

œ

  

Пиролитическая

 

очистка

485 °C

Самоочистка

Положе

-

ние

Функция

/

вид

 

нагрева

Температура

Использование

*

вид

 

нагрева

при

 

котором

 

определялся

 

класс

 

эффективности

 

энергопотребления

 

в

 

соответствии

 

со

 

стандартом

 EN60350-1.

Противень

 

эмалированный

Решетка

 

г р и л я

Стеклянная

 

ванна

Вставной

 

проводной

 

термощуп

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BOP251102?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"