Духовые шкафы Gaggenau BOP251102 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1 2
ru
З н а к о м с т в о
с
п р и б о р о м
П р и н а д л е ж н о ст и
Используйте
только
принадлежности
из
комплекта
поставки
или
предлаг аемые
сервисной
службой
.
Эти
принадлежности
специально
адаптированы
к
Вашему
прибору
.
Следите
всег да
з а
тем
,
чтобы
принадлежности
были
правильно
вставлены
в
духовку
.
Ваш
прибор
оснащен
следующими
принадлежностями
:
11
T
Функция
камня
для
выпека
-
ния
50–300
°C
Рекомендуемая
температура
250
°C
Можно
использовать
только
при
наличии
камня
для
выпекания
и
нагревательного
элемента
в
качестве
специальных
принадлежностей
.
Нижний
нагрев
камня
для
выпекания
для
приготовле
-
ния
хрустящей
пиццы
,
хлеба
или
булочек
,
по
типу
каменной
печи
.
12
U
Функция
жаровни
50–220
°C
Рекомендуемая
температура
180
°C
Можно
использовать
только
при
наличии
жаровни
,
системы
выдвижного
механизма
и
нагревательного
элемента
в
качестве
специальных
принадлежностей
.
Нагреваемая
чугунная
жаровня
для
приготовления
больших
объёмов
мяса
,
запеканок
и
праздничного
жаркого
.
13
V
Приготовление
опары
30–50
°C
Рекомендуемая
температура
38
°C
Подъём
:
для
дрожжевого
теста
и
теста
на
закваске
.
Тесто
подходит
значительно
быстрее
,
чем
при
комнат
-
ной
температуре
.
Оптимальная
температура
для
дрожжевого
теста
составляет
38
°C.
14
W
Размораживание
40–60
°C
Рекомендуемая
температура
45
°C
Овощи
,
фрукты
,
мясо
,
рыба
.
S
t
Базовые
установки
В
базовых
установках
можно
задать
индивидуальные
установки
для
прибора
.
œ
Пиролитическая
очистка
485 °C
Самоочистка
Положе
-
ние
Функция
/
вид
нагрева
Температура
Использование
*
вид
нагрева
,
при
котором
определялся
класс
эффективности
энергопотребления
в
соответствии
со
стандартом
EN60350-1.
Противень
эмалированный
Решетка
г р и л я
Стеклянная
ванна
Вставной
проводной
термощуп
Содержание
- 4 И с п о л ь з о в а н и е
- 5 В а ж н ы е
- 7 Внимание; EU
- 8 Д у х о в к а
- 10 GAGGENAU; Указания
- 11 П о л о ж е н и я
- 12 П р и н а д л е ж н о ст и
- 14 Предупреждение
- 15 Базовые; ΜΪγζίκ
- 16 С е к у н д о м е р; Установка; Λίδνηήθζίκ
- 17 О к о н ч а н и е; И з м е н е н и е; Όκίζωικβέθμθάείηβω
- 18 Д о л г о в р е м е н н ы й; Н а с т р о й к а; ΎθεέθάκίζίηηυγμΪγζίκ
- 19 Термощуп
- 21 Ввод
- 22 Т е р м о щ у п
- 24 О р и е н т и р о в о ч н ы е
- 25 Ф у н к ц и я
- 26 H o m e C o n n e c t
- 28 Д и с т а н ц и о н н ы й; Настройка
- 30 Б а з о в ы е; Базовая
- 32 О ч и с т и т е л ь н ы е; Снятие
- 34 Gaggenau; ΙβκθεβμβρίλδΪωθρβλμδΪ
- 35 «Exxx»
- 36 F D; FD
- 37 Т а б л и ц ы
- 38 О в о щ и
- 40 Г а р н и р ы
- 42 Р ы б а
- 43 Мясо
- 47 П т и ц а
- 48 П р и г о т о в л е н и е
- 50 В ы п е ч к а
- 55 Десерты
- 56 Р а з м о р а ж и в а н и е
- 57 К о н с е р в и р о в а н и е
- 58 С у ш к а
- 59 К а м е н ь
- 60 Ж а р о в н я
- 61 А к р и л а м и д
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)