Духовые шкафы Gaggenau BOP251102 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1 9
Программа
автоматического
приготовления
ru
n
П р о г р а м м ы
а в то м а т и ч е с к о г о
п р и г о т о в л е н и я
Программа
автоматического
приготовления
Программы
автоматическог о
приготовления
п о з в о л я ю т
готовить
самые
раз личные
блюда
.
Прибор
самостоятельно
выбирает
для
вас
оптимальную
установку
.
Чтобы
р е з у л ь т а т
приготовления
выбранног о
блюда
вас
устроил
,
рабочая
камера
не
должна
быть
слишком
горячей
для
е г о
приготовления
.
Е сли
рабочая
камера
слишком
горячая
,
на
дисплее
появляется
соответствующее
указ ание
.
Дайте
прибору
остыть
и
снова
включите
ег о
.
У к а з а н и я
к
у ст а н о в к а м
▯
Результат
приготовления
з ависит
от
качества
продуктов
,
раз мера
и
вида
посуды
.
Для
оптимального
результата
приготовления
используйте
только
продукты
без упречного
качества
и
мясо
,
имеющее
такую
же
температуру
,
как
в
холодильнике
.
При
приг отовлении
быстрозамороженных
блюд
использ уйте
продукты
,
только
что
в з я т ы е
из
морозильной
камеры
.
▯
Программа
автоматическог о
приготовления
предлагает
температуру
,
вид
наг рева
и
время
приготовления
.
▯
При
приготовлении
некоторых
блюд
необходимо
указать
вес
.
Нельз я
устанавливать
вес
свыше
указанного
значения
.
▯
При
приготовлении
некоторых
блюд
необходимо
указать
желаемую
степень
подрумянивания
,
толщину
продукта
,
степень
г отовности
мяса
или
овощей
.
▯
Перед
приготовлением
некоторых
блюд
производится
предварительный
раз огрев
пустой
рабочей
камеры
.
Ставьте
блюдо
в
рабочую
камеру
только
после
з авершения
предварительног о
разогрева
и
появления
на
дисплее
соответствующего
сообщения
.
▯
Ваши
предпочтительные
установки
в
следующий
раз
отобразятся
на
дисплее
в
качестве
рекомендуемых
.
Проводной
т ермощуп
Для
приготовления
блюд
по
некоторым
рецептам
требуется
термощуп
.
Использ уйте
для
приг отовления
блюд
по
этим
рецептам
термощуп
.
В ы б о р
б л ю д а
Доступны
следующие
катег ории
.
Для
каждой
катег ории
можно
найти
одно
или
несколько
блюд
.
К а т е г о р и и
:
▯
Овощи
▯
Блюда
для
духовки
▯
Рыба
▯
Мясо
и
птица
▯
Хлеб
,
пицца
и
пирог
▯
Сушка
▯
Тестовый
з амес
У с т а н о в к а
б л ю д а
Весь
процесс
настройки
сопровождается
указ аниями
.
Следуйте
указ аниям
на
дисплее
.
Для
перехода
между
отдельными
уровнями
воспользуйтесь
поворотным
переключателем
.
1
Установите
переключатель
выбора
функций
на
ž
.
2
Прикоснитесь
к
символу
i
.
Нажмите
™
для
подтверждения
.
3
Выберите
с
помощью
поворотног о
переключателя
категорию
и
подтвердите
нажатием
™
.
4
Выберите
с
помощью
поворотног о
переключателя
нужное
блюдо
и
подтвердите
нажатием
™
.
На
дисплее
отображаются
воз можные
установки
.
Установки
м н о г и х
блюд
можно
з аменить
на
более
удобные
для
вас
.
Для
некоторых
блюд
необходимо
указ ать
вес
.
Рекомендация
:
При
нажатии
символа
*
,
отображается
информация
о
принадлежностях
и
инструкции
по
приг отовлению
.
5
Необходимые
установки
подтвердите
нажатием
™
.
Следуйте
указ аниям
,
отображенным
на
дисплее
.
Запустите
п р о г р а м м у
нажатием
I
.
На
дисплее
начинается
отсчёт
времени
приготовления
.
По
истечении
времени
приг отовления
раз даётся
с и г н а л
.
Прибор
перестаёт
наг реваться
.
Поверните
переключатель
выбора
функций
на
0
.
m
Предупреждение
–
Опасность
ошпаривания
!
Из
открытой
дверцы
прибора
может
вырваться
г орячий
пар
.
Осторожно
откройте
дверцу
прибора
.
Не
позволяйте
детям
подходить
близ ко
к
горячему
прибору
.
При
открывании
дверцы
прибора
из меняется
р е з у л ь т а т
приготовления
.
Открывайте
дверцу
прибора
только
на
короткое
время
.
П р о г р а м м а
автоматическог о
приготовления
прерывается
и
продолжается
после
закрывания
дверцы
прибора
.
Содержание
- 4 И с п о л ь з о в а н и е
- 5 В а ж н ы е
- 7 Внимание; EU
- 8 Д у х о в к а
- 10 GAGGENAU; Указания
- 11 П о л о ж е н и я
- 12 П р и н а д л е ж н о ст и
- 14 Предупреждение
- 15 Базовые; ΜΪγζίκ
- 16 С е к у н д о м е р; Установка; Λίδνηήθζίκ
- 17 О к о н ч а н и е; И з м е н е н и е; Όκίζωικβέθμθάείηβω
- 18 Д о л г о в р е м е н н ы й; Н а с т р о й к а; ΎθεέθάκίζίηηυγμΪγζίκ
- 19 Термощуп
- 21 Ввод
- 22 Т е р м о щ у п
- 24 О р и е н т и р о в о ч н ы е
- 25 Ф у н к ц и я
- 26 H o m e C o n n e c t
- 28 Д и с т а н ц и о н н ы й; Настройка
- 30 Б а з о в ы е; Базовая
- 32 О ч и с т и т е л ь н ы е; Снятие
- 34 Gaggenau; ΙβκθεβμβρίλδΪωθρβλμδΪ
- 35 «Exxx»
- 36 F D; FD
- 37 Т а б л и ц ы
- 38 О в о щ и
- 40 Г а р н и р ы
- 42 Р ы б а
- 43 Мясо
- 47 П т и ц а
- 48 П р и г о т о в л е н и е
- 50 В ы п е ч к а
- 55 Десерты
- 56 Р а з м о р а ж и в а н и е
- 57 К о н с е р в и р о в а н и е
- 58 С у ш к а
- 59 К а м е н ь
- 60 Ж а р о в н я
- 61 А к р и л а м и д
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)