Ф у н к ц и я - Gaggenau BOP251102 - Инструкция по эксплуатации - Страница 25

Духовые шкафы Gaggenau BOP251102 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 64
Загружаем инструкцию
background image

2 5

 

Ф у н к ц и я

 

о б ж а р и в а н и я

      

ru

v

Ф у н к ц и я

 

о б ж а р и в а н и я

Функция

 

обжаривания

Только

 

при

 

установленном

 

режиме

 «

Функция

 

жаровни

». 

В

 

качестве

 

специальных

 

принадлежностей

 

вам

 

понадобятся

 

жаровня

система

 

выдвижного

 

механизма

 

и

 

нагревательный

 

элемент

.

Функция

 

обжаривания

 

предполаг ает

 

н а г р е в

 

д у х о в о г о

 

шкафа

 

на

 

полной

 

мощности

 

прим

в

 

течение

 3 

минут

Это

 

позволяет

например

быстро

 

обжаривать

 

стейки

.

Прикоснитесь

 

к

 

символу

 

¤

Функция

 

обжаривания

 

включается

Вы

 

можете

 

использ овать

 

функцию

 

обжаривания

 

несколько

 

раз

 

подряд

Чтобы

 

отключить

 

функцию

 

обжаривания

 

раньше

 

времени

прикоснитесь

 

к

 

символу

 

£

.

Птица

Цыплёнок

90

 

°C

Цесарка

80–85 °C

Гусь

индейка

утка

85–90 °C

Утиная

 

грудка

слабопрожаренная

хорошо

 

прожаренная

55–60 °C

70–80 °C

Стейк

 

из

 

страуса

60–65 °C

Ягнятина

Ножка

 

ягнёнка

слабопрожаренная

хорошо

 

прожаренная

60–65 °C

70–80 °C

Седло

 

ягнёнка

слабопрожаренное

хорошо

 

прожаренное

55–60 °C

65–75 °C

Баранина

Баранина

ног а

слабопрожаренная

хорошо

 

прожаренная

70–75 °C

80–85 °C

Баранина

спинка

слабопрожаренная

хорошо

 

прожаренная

70–75 °C

80

 

°C

Рыба

Филе

62–65 °C

Целиком

65

 

°C

Паштет

62–65 °C

Прочее

Хлеб

96

 

°C

Пирожки

72–75 °C

Паштет

60–70 °C

Фуа

-

г р а

45

 

°C

Продукт

Ориентировочн
ое

 

значение

 

внутренней

 

температуры

 

п р о д у к т а

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BOP251102?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"