Духовые шкафы Gaggenau BOP251102 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

2 5
Ф у н к ц и я
о б ж а р и в а н и я
ru
v
Ф у н к ц и я
о б ж а р и в а н и я
Функция
обжаривания
Только
при
установленном
режиме
«
Функция
жаровни
».
В
качестве
специальных
принадлежностей
вам
понадобятся
жаровня
,
система
выдвижного
механизма
и
нагревательный
элемент
.
Функция
обжаривания
предполаг ает
н а г р е в
д у х о в о г о
шкафа
на
полной
мощности
прим
.
в
течение
3
минут
.
Это
позволяет
,
например
,
быстро
обжаривать
стейки
.
Прикоснитесь
к
символу
¤
.
Функция
обжаривания
включается
.
Вы
можете
использ овать
функцию
обжаривания
несколько
раз
подряд
.
Чтобы
отключить
функцию
обжаривания
раньше
времени
,
прикоснитесь
к
символу
£
.
Птица
Цыплёнок
90
°C
Цесарка
80–85 °C
Гусь
,
индейка
,
утка
85–90 °C
Утиная
грудка
слабопрожаренная
хорошо
прожаренная
55–60 °C
70–80 °C
Стейк
из
страуса
60–65 °C
Ягнятина
Ножка
ягнёнка
слабопрожаренная
хорошо
прожаренная
60–65 °C
70–80 °C
Седло
ягнёнка
слабопрожаренное
хорошо
прожаренное
55–60 °C
65–75 °C
Баранина
Баранина
,
ног а
слабопрожаренная
хорошо
прожаренная
70–75 °C
80–85 °C
Баранина
,
спинка
слабопрожаренная
хорошо
прожаренная
70–75 °C
80
°C
Рыба
Филе
62–65 °C
Целиком
65
°C
Паштет
62–65 °C
Прочее
Хлеб
96
°C
Пирожки
72–75 °C
Паштет
60–70 °C
Фуа
-
г р а
45
°C
Продукт
Ориентировочн
ое
значение
внутренней
температуры
п р о д у к т а
Содержание
- 4 И с п о л ь з о в а н и е
- 5 В а ж н ы е
- 7 Внимание; EU
- 8 Д у х о в к а
- 10 GAGGENAU; Указания
- 11 П о л о ж е н и я
- 12 П р и н а д л е ж н о ст и
- 14 Предупреждение
- 15 Базовые; ΜΪγζίκ
- 16 С е к у н д о м е р; Установка; Λίδνηήθζίκ
- 17 О к о н ч а н и е; И з м е н е н и е; Όκίζωικβέθμθάείηβω
- 18 Д о л г о в р е м е н н ы й; Н а с т р о й к а; ΎθεέθάκίζίηηυγμΪγζίκ
- 19 Термощуп
- 21 Ввод
- 22 Т е р м о щ у п
- 24 О р и е н т и р о в о ч н ы е
- 25 Ф у н к ц и я
- 26 H o m e C o n n e c t
- 28 Д и с т а н ц и о н н ы й; Настройка
- 30 Б а з о в ы е; Базовая
- 32 О ч и с т и т е л ь н ы е; Снятие
- 34 Gaggenau; ΙβκθεβμβρίλδΪωθρβλμδΪ
- 35 «Exxx»
- 36 F D; FD
- 37 Т а б л и ц ы
- 38 О в о щ и
- 40 Г а р н и р ы
- 42 Р ы б а
- 43 Мясо
- 47 П т и ц а
- 48 П р и г о т о в л е н и е
- 50 В ы п е ч к а
- 55 Десерты
- 56 Р а з м о р а ж и в а н и е
- 57 К о н с е р в и р о в а н и е
- 58 С у ш к а
- 59 К а м е н ь
- 60 Ж а р о в н я
- 61 А к р и л а м и д
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)