Духовые шкафы Gaggenau BOP251102 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1 4
ru
У п р а в л е н и е
п р и б о р о м
У с т а н о в к а
даты
На
дисплее
появляется
установленная
по
умолчанию
дата
.
Установка
дня
уже
активна
.
1
Установите
день
с
помощью
поворотног о
переключателя
.
2
Перейдите
к
установке
месяца
нажатием
символа
C
.
3
Установите
месяц
с
помощью
поворотног о
переключателя
.
4
Перейдите
к
установке
г ода
нажатием
символа
C
.
5
Установите
г о д
с
помощью
поворотног о
переключателя
.
6
Подтвердите
нажатием
™
.
У с т а н о в к а
е д и н и ц ы
и з м е р е н и я
температуры
На
дисплее
появляются
две
воз можные
единицы
измерения
температуры
: °C
и
°F.
По
умолчанию
выбрана
единица
из мерения
°C.
1
Выберите
нужную
единицу
из мерения
с
помощью
поворотного
переключателя
.
2
Подтвердите
нажатием
™
.
З а в е р ш е н и е
п е р в о г о
в в о д а
в
э к с п л у а т а ц и ю
На
дисплее
появляется
«
Первый
ввод
в
эксплуатацию
завершён
».
Подтвердите
нажатием
™
.
Прибор
переходит
в
режим
ожидания
.
На
дисплее
появляется
индикация
режима
ожидания
.
Прибор
готов
к
использованию
.
Н а г р е в а н и е
д у х о в о г о
ш к а ф а
Следите
з а
тем
,
чтобы
внутри
рабочей
камеры
не
остались
упаковочные
материалы
.
Чтобы
устранить
з апах
н о в о г о
прибора
,
наг рейте
пустой
закрытый
духовой
шкаф
.
Наиболее
подходящим
будет
нагревание
в
течение
одног о
часа
в
режиме
«
Г орячий
воздух
H
»
при
температуре
200
°C.
Очистка
п р и н а д л е ж н о ст е й
Перед
первым
использ ованием
тщательно
очистите
принадлежности
г орячим
мыльным
раствором
и
мяг кой
тряпочкой
.
1
У п р а в л е н и е
п р и б о р о м
Управление
прибором
Д у х о в к а
m
Предупреждение
–
Опасность
ожога
!
Внутренняя
сторона
дверцы
прибора
при
работе
сильно
нагревается
.
В с е г д а
открывайте
дверцу
прибора
до
упора
.
Проследите
з а
тем
,
чтобы
дверца
прибора
снова
не
закрылась
.
Избегайте
контакта
с
внутренней
стороной
дверцы
прибора
.
Духовка
имеет
четыре
уровня
вставки
.
Уровни
следует
считать
сниз у
вверх
.
Внимание
!
–
Не
ставьте
ничего
непосредственно
на
дно
духовки
.
Не
выкладывайте
духовку
алюминиевой
фольг ой
.
Возникающий
при
этом
тепловой
з атор
может
привести
к
повреждению
прибора
.
–
Не
вставляйте
никакие
принадлежности
между
направляющими
уровней
,
так
как
это
может
привести
к
опрокидыванию
.
У с т а н о в к а
п р и н а д л е ж н о ст е й
Принадлежности
оснащены
функцией
фиксации
.
Функция
фиксации
препятствует
опрокидыванию
принадлежностей
при
выдвиг ании
.
Чтобы
з ащита
от
опрокидывания
срабатывала
,
принадлежности
должны
быть
правильно
установлены
в
рабочей
камере
.
При
установке
решётки
следите
з а
тем
,
чтобы
▯
фиксирующий
выступ
¨
был
обращён
вниз
▯
ограничительная
дуг а
решётки
©
располагалась
сзади
вверху
.
Содержание
- 4 И с п о л ь з о в а н и е
- 5 В а ж н ы е
- 7 Внимание; EU
- 8 Д у х о в к а
- 10 GAGGENAU; Указания
- 11 П о л о ж е н и я
- 12 П р и н а д л е ж н о ст и
- 14 Предупреждение
- 15 Базовые; ΜΪγζίκ
- 16 С е к у н д о м е р; Установка; Λίδνηήθζίκ
- 17 О к о н ч а н и е; И з м е н е н и е; Όκίζωικβέθμθάείηβω
- 18 Д о л г о в р е м е н н ы й; Н а с т р о й к а; ΎθεέθάκίζίηηυγμΪγζίκ
- 19 Термощуп
- 21 Ввод
- 22 Т е р м о щ у п
- 24 О р и е н т и р о в о ч н ы е
- 25 Ф у н к ц и я
- 26 H o m e C o n n e c t
- 28 Д и с т а н ц и о н н ы й; Настройка
- 30 Б а з о в ы е; Базовая
- 32 О ч и с т и т е л ь н ы е; Снятие
- 34 Gaggenau; ΙβκθεβμβρίλδΪωθρβλμδΪ
- 35 «Exxx»
- 36 F D; FD
- 37 Т а б л и ц ы
- 38 О в о щ и
- 40 Г а р н и р ы
- 42 Р ы б а
- 43 Мясо
- 47 П т и ц а
- 48 П р и г о т о в л е н и е
- 50 В ы п е ч к а
- 55 Десерты
- 56 Р а з м о р а ж и в а н и е
- 57 К о н с е р в и р о в а н и е
- 58 С у ш к а
- 59 К а м е н ь
- 60 Ж а р о в н я
- 61 А к р и л а м и д
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)