П т и ц а - Gaggenau BOP251102 - Инструкция по эксплуатации - Страница 47

Духовые шкафы Gaggenau BOP251102 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 64
Загружаем инструкцию
background image

4 7

 

Т а б л и ц ы

 

и

 

р е к о м е н д а ц и и

      

ru

П т и ц а

Для

 

лучшего

 

контроля

 

процесса

 

приг отовления

 

используйте

 

термощуп

Вставляйте

 

ег о

 

не

 

в

 

середину

 

продукта

 (

пустое

 

пространство

), 

а

 

между

 

грудкой

 

и

 

бедром

Дополнительные

 

указ ания

 

по

 

приготовлению

 

и

 

оптимальные

 

з начения

 

температуры

 

приг отовления

 

можно

 

найти

 

в

 

г лаве

 

~

 "

Термощуп

на

 

страница

 22

.

Птица

 

будет

 

особенно

 

поджаристой

если

 

з а

 

некоторое

 

время

 

перед

 

окончанием

 

приг отовления

 

смазать

 

её

 

маслом

 

или

 

стёкшим

 

жиром

смочить

 

подсоленной

 

водой

 

либо

 

апельсиновым

 

соком

.

При

 

приготовлении

 

утки

 

или

 

г уся

 

проткните

 

кожу

 

птицы

 

под

 

крылышками

чтобы

 

жир

 

мог

 

вытекать

.

При

 

приготовлении

 

блюд

для

 

жарения

 

которых

 

требуется

 

большое

 

количество

 

жидкости

используйте

 

жаровню

 

или

 

друг ую

 

жаропрочную

 

форму

То

 

же

 

относится

 

к

 

блюдам

при

 

приготовлении

 

которых

 

из

 

продукта

 

выделяется

 

большое

 

количество

 

жира

например

при

 

приготовлении

 

ж а р к о г о

 

из

 

гуся

.

Блюдо

Принадлеж

-

ности

Уровень

Температура

,  

°C

Вид

 

нагрева

Время

 

приго

-

товления

мин

Рекомендации

Утка

целиком

  

(1,5–2 

кг

)

Решётка

 

для

 

гриля

 +  

поддон

 

для

 

гриля

/

жаровня

2

 

(3)

160/180

N

75*

Рекомендации

 

к

 

рецептам

нафаршировать

 

дольками

 

апельсина

яблок

 

или

 

сухофруктами

.

Утиная

 

грудка

Жаровня

/

форма

 

для

 

запеканки

2

 

(3)

160

H

25–35

На

 

коже

 

сделать

 

надрезы

 

в

 

виде

ромбов

.

Гусь

целиком

 (5 

кг

)

Решётка

 

для

 

гриля

 +  

поддон

 

для

 

гриля

/

жаровня

2

 

(3)

160/190

H

110–130*

Рекомендации

 

к

 

рецептам

нафаршировать

 

яблоками

 

и

 

луком

добавить

 

душицу

 

и

 

скрепить

.

2

 

(3)

160/190

N

110–130*

Индейка

целиком

Решётка

 

для

 

гриля

 +  

поддон

 

для

 

гриля

/

жаровня

2

 

(3)

160/190

H

120–180*

2

 

(3)

160/190

N

120–180*

Цыплёнок

целиком

 

(1 

кг

)

(

в

 

соответствии

 

со

 

стандартом

 

EN60350-1)

Решётка

 

для

 

гриля

 +  

поддон

 

для

 

гриля

2

 

(3)

190

H

70–80

Предварительно

 

разогреть

.

2

 

(3)

190

Z

70–80

Голень

 

цыплёнка

Решётка

 

для

 

гриля

 +  

поддон

 

для

 

гриля

3

 

(4)

220

Q

30**

Рекомендации

 

к

 

рецептам

азиатский

 

маринад

 

с

 

соевым

 

соусом

мёдом

перцем

 

чили

чесноком

имбирём

кумином

натёртым

 

лаймом

кориандром

.

3

 

(4)

220

Z

30**

Куриный

 

окорочок

Решётка

 

для

 

гриля

 +  

поддон

 

для

 

гриля

3

 

(4)

220

Q

30**

Переворачивать

 

окорочок

 

стороной

 

с

 

кожей

 

вверх

чтобы

 

она

 

смогла

 

поджариться

.

Замариновать

 

в

 

смеси

 

масла

розмарина

добавить

 

кусочки

 

лимона

 

и

 

чеснок

3

 

(4)

220

Z

30**

Куриная

 

грудка

Решётка

 

для

 

гриля

 +  

поддон

 

для

 

гриля

2

 

(3)

200

H

20

 

- 25

Рекомендации

 

к

 

рецептам

перед

 

приготовлением

 

натереть

 

пастой

 

Тандури

.

2

 

(3)

200

I

50

Без

 

предварительного

 

разогрева

дверцу

 

прибора

 

не

 

открывать

.

Куриные

 

нагеты

глу

-

бокой

 

заморозки

Противень

 + 

пергамент

-

ная

 

бумага

2

 

(3)

200

H

15**

Готовить

 

мясо

 

при

 

низкой

 

температуре

на

 

последние

 15–20

 минут

 

увеличить

 

температуру

.

** 

По

 

истечении

 

половины

 

времени

 

перевернуть

 

продукт

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BOP251102?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"