Gaggenau BOP251102 - Инструкция по эксплуатации - Страница 54

Духовые шкафы Gaggenau BOP251102 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 64
Загружаем инструкцию
background image

5 4

ru

       

Т а б л и ц ы

 

и

 

р е к о м е н д а ц и и

П р и г о т о в л е н и е

 

о п а р ы

  (

П о д ъ ё м

 

те ста

)

Поставьте

 

миску

 

с

 

тестом

 

на

 

решётку

 

для

 

г риля

Выберите

 

режим

 «

Приг отовление

 

опары

». 

Для

 

приготовления

 

больших

 

объёмов

 

продуктов

например

хлеба

установите

 

температуру

 38

 

- 40

 

°C. 

Так

 

тесто

 

поднимется

 

равномерно

 

от

 

середины

 

к

 

краю

.

Для

 

приготовления

 

небольших

 

из делий

 

из

 

теста

например

булочек

-

улиток

можно

 

установить

 

температуру

 40

 

- 45

 

°C.

Указанное

 

время

 

приг отовления

 

является

 

ориентировочным

Оставьте

 

тесто

 

подниматься

пока

 

оно

 

не

 

увеличится

 

в

 

два

 

раз а

.

Если

 

тесто

 

не

 

поднимается

з начит

вы

 

положили

 

мало

 

дрожжей

 

или

 

недостаточно

 

хорошо

 

з амесили

 

тесто

.

Булочки

свежие

 (

по

 50

 г

)

Противень

 + 

пергамент

-

ная

 

бумага

2

 

(3)

250/200*

N

15–20

Щелочная

 

выпечка

глубокой

 

заморозки

Противень

 + 

пергамент

-

ная

 

бумага

2

 

(3)

200

H

10–12

Круассаны

глубокой

 

заморозки

Противень

 + 

пергамент

-

ная

 

бумага

2

 

(3)

170

N

15–25

Блюдо

Принадлеж

-

ность

Уровень

Темпера

-

тура

  

в

 °C

Вид

 

нагрева

Время

 

приготов

-

ления

 

мин

Рекомендации

*

Предварительно

 

следует

 

нагреть

 

прибор

 

до

 

указанной

 

температуры

После

 

помещения

 

блюда

 

в

 

духовой

 

шкаф

 

переключить

 

на

 

второе

 

указанное

 

значение

 

температуры

.

**

Деактивировать

 

функцию

 

быстрого

 

нагрева

 

в

 

базовых

 

установках

 

~

 "

Базовые

 

установки

на

 

страница

 30

 

Блюдо

Принад

-

лежности

Уровень

Температура

,  

°C

Вид

 

нагрева

Время

 

приго

-

товления

мин

Рекомендации

Тестовый

 

замес

Миска

2

 

(3)

38

V

25

 

- 45

например

дрожжевое

 

тесто

разрыхлитель

кислое

 

тесто

горячие

 

кнедли

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BOP251102?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"