Духовые шкафы Gaggenau BOP251102 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5 4
ru
Т а б л и ц ы
и
р е к о м е н д а ц и и
П р и г о т о в л е н и е
о п а р ы
(
П о д ъ ё м
те ста
)
▯
Поставьте
миску
с
тестом
на
решётку
для
г риля
.
Выберите
режим
«
Приг отовление
опары
».
▯
Для
приготовления
больших
объёмов
продуктов
,
например
,
хлеба
,
установите
температуру
38
- 40
°C.
Так
тесто
поднимется
равномерно
от
середины
к
краю
.
▯
Для
приготовления
небольших
из делий
из
теста
,
например
,
булочек
-
улиток
,
можно
установить
температуру
40
- 45
°C.
▯
Указанное
время
приг отовления
является
ориентировочным
.
Оставьте
тесто
подниматься
,
пока
оно
не
увеличится
в
два
раз а
.
▯
Если
тесто
не
поднимается
,
з начит
,
вы
положили
мало
дрожжей
или
недостаточно
хорошо
з амесили
тесто
.
Булочки
,
свежие
(
по
50
г
)
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2
(3)
250/200*
N
15–20
Щелочная
выпечка
,
глубокой
заморозки
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2
(3)
200
H
10–12
Круассаны
,
глубокой
заморозки
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2
(3)
170
N
15–25
Блюдо
Принадлеж
-
ность
Уровень
Темпера
-
тура
в
°C
Вид
нагрева
Время
приготов
-
ления
мин
Рекомендации
*
Предварительно
следует
нагреть
прибор
до
указанной
температуры
.
После
помещения
блюда
в
духовой
шкаф
переключить
на
второе
указанное
значение
температуры
.
**
Деактивировать
функцию
быстрого
нагрева
в
базовых
установках
~
"
Базовые
установки
"
на
страница
30
Блюдо
Принад
-
лежности
Уровень
Температура
,
°C
Вид
нагрева
Время
приго
-
товления
,
мин
Рекомендации
Тестовый
замес
Миска
2
(3)
38
V
25
- 45
например
,
дрожжевое
тесто
,
разрыхлитель
,
кислое
тесто
,
горячие
кнедли
Содержание
- 4 И с п о л ь з о в а н и е
- 5 В а ж н ы е
- 7 Внимание; EU
- 8 Д у х о в к а
- 10 GAGGENAU; Указания
- 11 П о л о ж е н и я
- 12 П р и н а д л е ж н о ст и
- 14 Предупреждение
- 15 Базовые; ΜΪγζίκ
- 16 С е к у н д о м е р; Установка; Λίδνηήθζίκ
- 17 О к о н ч а н и е; И з м е н е н и е; Όκίζωικβέθμθάείηβω
- 18 Д о л г о в р е м е н н ы й; Н а с т р о й к а; ΎθεέθάκίζίηηυγμΪγζίκ
- 19 Термощуп
- 21 Ввод
- 22 Т е р м о щ у п
- 24 О р и е н т и р о в о ч н ы е
- 25 Ф у н к ц и я
- 26 H o m e C o n n e c t
- 28 Д и с т а н ц и о н н ы й; Настройка
- 30 Б а з о в ы е; Базовая
- 32 О ч и с т и т е л ь н ы е; Снятие
- 34 Gaggenau; ΙβκθεβμβρίλδΪωθρβλμδΪ
- 35 «Exxx»
- 36 F D; FD
- 37 Т а б л и ц ы
- 38 О в о щ и
- 40 Г а р н и р ы
- 42 Р ы б а
- 43 Мясо
- 47 П т и ц а
- 48 П р и г о т о в л е н и е
- 50 В ы п е ч к а
- 55 Десерты
- 56 Р а з м о р а ж и в а н и е
- 57 К о н с е р в и р о в а н и е
- 58 С у ш к а
- 59 К а м е н ь
- 60 Ж а р о в н я
- 61 А к р и л а м и д
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)