Gaggenau BOP251102 - Инструкция по эксплуатации - Страница 51

Духовые шкафы Gaggenau BOP251102 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 64
Загружаем инструкцию
background image

5 1

 

Т а б л и ц ы

 

и

 

р е к о м е н д а ц и и

      

ru

Бисквитный

 

рулет

Противень

 + 

пергамент

-

ная

 

бумага

2

 

(3)

190

H

6

Перевернуть

 

ещё

 

тёплым

 

на

 

посыпанную

 

сахаром

 

пергаментную

 

бумагу

затем

 

скатать

 

в

 

рулет

Бисквитный

 

корж

Разъёмная

 

форма

 

2

 

(3)

165–175

H

30–35

Выложить

 

разъёмную

 

форму

 

пергаментной

 

бумагой

.

Пирог

 

из

 

дрожже

-

вого

 

теста

Противень

2

 

(3)

165

H

30–35

Рекомендации

 

к

 

рецептам

украсить

 

сливами

инжиром

 

или

 

луком

 

и

 

шпиком

.

2

 

(3)

165

N

30–35

Фруктовый

 

пирог

 

из

 

песочного

 

теста

Форма

 

для

 

тарта

2

 

(3)

165

H

40–50

Рекомендации

 

к

 

рецептам

украсить

 

клубникой

 

или

 

абрикосами

 

и

 

марципаном

.

2

 

(3)

170

N

40–50

2

 

(3)

165

K

45–55

Тарт

Форма

 

для

 

тарта

2

 

(3)

190

H

30–40

Французский

 

пирог

 

из

 

песочного

 

теста

например

яблочный

 

пирог

пирог

 

Тарт

 

Татен

шоколадный

 

пирог

лимонный

 

пирог

.

2

 

(3)

190

N

30–40

2

 

(3)

190

K

40–45

2

 

(3)

190

M

45–50

Для

 

светлых

 

форм

 

для

 

тарта

.

Штрудель

 

из

 

слоё

-

ного

 

теста

Противень

 + 

пергамент

-

ная

 

бумага

2

 

(3)

200

H

20–25

Рекомендации

 

к

 

рецептам

начинить

 

пудинговой

 

массой

 

и

 

вишней

 

или

 

яблоками

Яблочный

 

пирог

(

в

 

соответствии

 

со

 

стандартом

 

EN60350-1)

(

ширина

 

прибора

 

60 

см

)

Разъёмная

 

форма

 Ø 

20

 см

2

160**

H

90

 

- 105

Предварительный

 

разогрев

Разъёмная

 

форма

 Ø 

20

 см

1

160**

N

90

 

- 100

Предварительный

 

разогрев

Яблочный

 

пирог

(

в

 

соответствии

 

со

 

стандартом

 

EN60350-1)

(

ширина

 

прибора

 

76 

см

)

Разъёмная

 

форма

 Ø 

20

 см

3

160**

H

85

 

- 100

Предварительный

 

разогрев

Разъёмная

 

форма

 Ø 

20

 см

2

160**

N

100

 

- 110

Предварительный

 

разогрев

Бисквитный

 

торт

 

на

 

воде

(

в

 

соответствии

 

со

 

стандартом

 

EN60350-1)

(

ширина

 

прибора

 

60 

см

)

Разъёмная

 

форма

 Ø 

26

 см

2

160**

H

22–30

Предварительный

 

разогрев

Разъёмная

 

форма

 Ø 

26

 см

2

160**

N

20–30

Предварительный

 

разогрев

Бисквитный

 

торт

 

на

 

воде

(

в

 

соответствии

 

со

 

стандартом

 

EN60350-1)

(

ширина

 

прибора

 

76 

см

)

Разъёмная

 

форма

 Ø 

26

 см

3

160**

H

22–30

Предварительный

 

разогрев

Разъёмная

 

форма

 Ø 

26

 см

3

160**

N

25–30

Предварительный

 

разогрев

Мелкая

 

выпечка

Заварные

 

булочки

эклеры

Противень

 + 

пергамент

-

ная

 

бумага

2

 

(3)

180

H

35

Рекомендации

 

к

 

рецептам

начинить

 

ванильным

 

кремом

шоколадным

 

муссом

взбитыми

 

сливками

 

со

 

вкусом

 

фруктов

 

или

 

кофе

 

Мокко

2

 

(3)

180

N

40

2

 

(3)

180

K

35

Блюдо

Принадлеж

-

ность

Уровень

Темпера

-

тура

  

в

 °C

Вид

 

нагрева

Время

 

приготов

-

ления

 

мин

Рекомендации

*

Предварительно

 

следует

 

нагреть

 

прибор

 

до

 

указанной

 

температуры

После

 

помещения

 

блюда

 

в

 

духовой

 

шкаф

 

переключить

 

на

 

второе

 

указанное

 

значение

 

температуры

.

**

Деактивировать

 

функцию

 

быстрого

 

нагрева

 

в

 

базовых

 

установках

 

~

 "

Базовые

 

установки

на

 

страница

 30

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BOP251102?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"