Духовые шкафы Gaggenau BOP251102 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5 8
ru
Т а б л и ц ы
и
р е к о м е н д а ц и и
С у ш к а
п р о д у к то в
▯
Сушка
‒
это
способ
консервирования
,
при
котором
з а
счёт
подачи
сухог о
жара
продукт
теряет
до
50%
жидкости
.
Одновременно
с
этим
вкус
продукта
становится
более
интенсивным
.
▯
Чем
толще
продукт
,
тем
больше
времени
з анимает
процесс
сушки
.
Вы
можете
достичь
более
быстрог о
и
энергосберегающего
процесса
сушки
,
нарез ав
продукт
ломтиками
.
▯
Разместите
приготавливаемые
продукты
на
решётке
или
на
противне
,
выложенном
перг аментной
бумагой
.
Во
время
сушки
время
от
времени
переворачивайте
продукты
.
▯
Продолжительность
сушки
з ависит
от
толщины
продуктов
и
от
естественног о
количества
жидкости
в
продуктах
,
например
,
процесс
сушки
помидоров
займёт
больше
времени
в
сравнении
с
сушкой
грибов
.
▯
Для
одновременног о
использования
двух
уровней
для
сушки
выберите
уровни
1
и
3
(
или
2
и
4).
Блюдо
Принадлеж
-
ности
Уровень
Температура
,
°C
Вид
нагрева
Время
тер
-
мообра
-
ботки
,
часы
Рекомендации
Грибы
,
ломтиками
Решётка
для
гриля
+
пер
-
гаментная
бумага
2
(3)
50–60
H
3–4
Яблоки
,
кольцами
Решётка
для
гриля
+
пер
-
гаментная
бумага
2
(3)
50–70
H
5–8
Помидоры
,
четвер
-
тинками
Решётка
для
гриля
+
пер
-
гаментная
бумага
2
(3)
60–70
H
7–8
Для
сокращения
продолжительности
сушки
удалите
из
помидоров
семена
.
Зелень
Решётка
для
гриля
+
пер
-
гаментная
бумага
2
(3)
50–60
H
1½–2
Например
,
зелёный
лук
,
петрушка
,
шалфей
Содержание
- 4 И с п о л ь з о в а н и е
- 5 В а ж н ы е
- 7 Внимание; EU
- 8 Д у х о в к а
- 10 GAGGENAU; Указания
- 11 П о л о ж е н и я
- 12 П р и н а д л е ж н о ст и
- 14 Предупреждение
- 15 Базовые; ΜΪγζίκ
- 16 С е к у н д о м е р; Установка; Λίδνηήθζίκ
- 17 О к о н ч а н и е; И з м е н е н и е; Όκίζωικβέθμθάείηβω
- 18 Д о л г о в р е м е н н ы й; Н а с т р о й к а; ΎθεέθάκίζίηηυγμΪγζίκ
- 19 Термощуп
- 21 Ввод
- 22 Т е р м о щ у п
- 24 О р и е н т и р о в о ч н ы е
- 25 Ф у н к ц и я
- 26 H o m e C o n n e c t
- 28 Д и с т а н ц и о н н ы й; Настройка
- 30 Б а з о в ы е; Базовая
- 32 О ч и с т и т е л ь н ы е; Снятие
- 34 Gaggenau; ΙβκθεβμβρίλδΪωθρβλμδΪ
- 35 «Exxx»
- 36 F D; FD
- 37 Т а б л и ц ы
- 38 О в о щ и
- 40 Г а р н и р ы
- 42 Р ы б а
- 43 Мясо
- 47 П т и ц а
- 48 П р и г о т о в л е н и е
- 50 В ы п е ч к а
- 55 Десерты
- 56 Р а з м о р а ж и в а н и е
- 57 К о н с е р в и р о в а н и е
- 58 С у ш к а
- 59 К а м е н ь
- 60 Ж а р о в н я
- 61 А к р и л а м и д
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)