Духовые шкафы Gaggenau BOP251102 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4 0
ru
Т а б л и ц ы
и
р е к о м е н д а ц и и
Г а р н и р ы
и
б л ю д а
▯
Основой
самых
популярных
сытных
г арниров
,
приготовленных
в
духовом
шкафу
,
является
картофель
(
например
,
картофельная
з апеканка
).
В
духовом
шкафу
также
можно
приг отовить
отличные
гарниры
,
которые
обычно
г отовятся
на
сковороде
,
например
,
картофельные
оладьи
или
жареный
картофель
.
Преимуществами
в
данном
случае
являются
воз можность
приготовления
б о л ь ш о г о
количества
продуктов
з а
один
раз
,
минимальное
распространение
запахов
в
помещении
при
готовке
,
а
также
необходимость
в
меньшем
количестве
жира
для
приготовления
блюда
.
▯
Следующим
универсальным
г арниром
,
который
можно
приготовить
в
духовом
шкафу
,
является
сыр
.
Он
служит
прекрасным
дополнением
,
прежде
всего
,
к
блюдам
вегетарианской
кухни
.
В
з ависимости
от
вида
приготовления
,
сыр
также
можно
подать
в
качестве
л ё г к о й
закуски
.
▯
Для
приготовления
в
духовом
шкафу
подходят
запечённые
блюда
как
з апеканки
и
г р а т е н ы
,
блюда
из
теста
,
например
,
пицца
,
жареный
пирог
,
а
также
блюда
из
яиц
с
заправкой
,
например
,
тортилья
.
▯
При
приготовлении
небольших
порций
(
на
2
- 3
персоны
)
используйте
жаропрочную
форму
,
установив
её
на
решётку
для
г риля
.
В
ином
случае
,
при
приготовлении
небольших
порций
в
стеклянном
поддоне
/
поддоне
для
г риля
,
блюдо
получится
слишком
сухим
.
▯
При
приготовлении
предварительно
обработанных
продуктов
и
продуктов
г лубокой
з а м о р о з к и
обязательно
соблюдайте
указ ания
произ водителя
.
Блюдо
Принадлеж
-
ность
Уровень
Темпера
-
тура
в
°C
Вид
нагрева
Время
приготов
-
ления
,
мин
Рекомендации
Гарниры
Картофель
,
запечённый
в
соли
Форма
для
запеканки
2
(3)
200
N
40–60*
Насыпать
в
форму
для
запеканки
слой
мор
-
ской
соли
толщиной
2
см
.
Выложить
небольшие
неочищенные
картофелины
,
смазать
оливковым
маслом
.
Жареные
дольки
картофеля
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2
(3)
200
H
15*
Рекомендации
к
рецептам
:
нарезать
картофель
дольками
,
добавить
оливковое
масло
,
приправить
молотым
красным
перцем
и
солью
.
Картофель
фри
,
охлаждённый
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
3
(4)
200
H
15–20*
Рекомендации
к
рецептам
:
слегка
смазать
маслом
,
после
приготовления
приправить
солью
,
молотым
красным
перцем
или
карри
.
Картофель
фри
,
глубокой
заморозки
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
3
(4)
220
H
14*
Картофельная
запе
-
канка
Форма
для
запеканки
2
(3)
180
H
35
2
(3)
190
I
55–60
Без
предварительного
разогрева
,
дверцу
прибора
не
открывать
.
Картофельные
ола
-
дьи
Противень
2
(3)
175
H
20–30*
Хорошо
смазать
маслом
противень
,
выложить
получившуюся
массу
и
слегка
смазать
маслом
.
Перевернуть
один
раз
.
2
(3)
200
N
20–30*
Жареный
картофель Поддон
для
гриля
2
(3)
180
H
30–45*
Приготовление
с
малым
количеством
жира
.
Равномерно
распределить
в
поддоне
для
гриля
,
несколько
раз
перемешать
.
Козий
сыр
,
обёрну
-
тый
шпиком
Стеклянный
поддон
/
про
-
тивень
2
(3)
220
H
8–10
Подходит
молодой
козий
сыр
или
камамбер
из
козьего
молока
.
3
(4)
220
Q
8–10
Козий
сыр
с
мёдом
Стеклянный
поддон
/
про
-
тивень
2
(3)
200
H
8
Рекомендации
к
рецептам
:
сбрызнуть
молодой
козий
сыр
или
камамбер
из
козьего
молока
лавандовым
мёдом
и
посыпать
кедровыми
орехами
.
3
(4)
200
Q
8
Запечённый
камам
-
бер
,
в
панировке
,
охлаж
-
дённый
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2
(3)
180
H
15–20
Запекать
до
тех
пор
,
пока
панировка
не
станет
волнистой
.
*
По
истечении
половины
времени
перевернуть
продукт
.
Содержание
- 4 И с п о л ь з о в а н и е
- 5 В а ж н ы е
- 7 Внимание; EU
- 8 Д у х о в к а
- 10 GAGGENAU; Указания
- 11 П о л о ж е н и я
- 12 П р и н а д л е ж н о ст и
- 14 Предупреждение
- 15 Базовые; ΜΪγζίκ
- 16 С е к у н д о м е р; Установка; Λίδνηήθζίκ
- 17 О к о н ч а н и е; И з м е н е н и е; Όκίζωικβέθμθάείηβω
- 18 Д о л г о в р е м е н н ы й; Н а с т р о й к а; ΎθεέθάκίζίηηυγμΪγζίκ
- 19 Термощуп
- 21 Ввод
- 22 Т е р м о щ у п
- 24 О р и е н т и р о в о ч н ы е
- 25 Ф у н к ц и я
- 26 H o m e C o n n e c t
- 28 Д и с т а н ц и о н н ы й; Настройка
- 30 Б а з о в ы е; Базовая
- 32 О ч и с т и т е л ь н ы е; Снятие
- 34 Gaggenau; ΙβκθεβμβρίλδΪωθρβλμδΪ
- 35 «Exxx»
- 36 F D; FD
- 37 Т а б л и ц ы
- 38 О в о щ и
- 40 Г а р н и р ы
- 42 Р ы б а
- 43 Мясо
- 47 П т и ц а
- 48 П р и г о т о в л е н и е
- 50 В ы п е ч к а
- 55 Десерты
- 56 Р а з м о р а ж и в а н и е
- 57 К о н с е р в и р о в а н и е
- 58 С у ш к а
- 59 К а м е н ь
- 60 Ж а р о в н я
- 61 А к р и л а м и д
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)