Духовые шкафы Gaggenau BOP251102 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5 7
Т а б л и ц ы
и
р е к о м е н д а ц и и
ru
К о н с е р в и р о в а н и е
▯
По
возможности
,
готовьте
продукты
сраз у
после
их
покупки
или
сбора
урожая
.
Длительное
хранение
продуктов
приводит
к
уменьшению
содержания
витаминов
и
выз ывает
брожение
.
▯
Используйте
только
неиспорченные
фрукты
и
овощи
.
▯
Духовой
шкаф
не
предназ начен
для
консервирования
мяса
.
▯
Проверяйте
и
тщательно
очищайте
банки
для
консервирования
,
кольцевые
резиновые
прокладки
,
зажимы
и
пружины
.
▯
Установите
банки
для
консервирования
в
жаропрочную
ёмкость
с
водой
.
Они
не
должны
соприкасаться
,
а
их
содержимое
должно
на
¾
находиться
в
воде
.
▯
После
окончания
з а д а н н о г о
времени
откройте
дверцу
рабочей
камеры
.
Вынимайте
банки
из
рабочей
камеры
только
после
тог о
,
как
они
полностью
остынут
.
▯
Законсервированные
продукты
храните
в
прохладном
,
тёмном
и
сухом
месте
,
например
,
в
кладовой
.
Продукты
из
открытых
банок
использ уйте
по
возможности
скорее
и
храните
в
холодильнике
.
С т е р и л и з а ц и я
▯
Для
предотвращения
порчи
продуктов
перед
консервированием
банки
следует
простерилизовать
в
духовом
шкафу
.
Только
в
этом
случае
законсервированные
продукты
можно
хранить
в
течение
длительног о
времени
без
холодильника
.
▯
Пустые
банки
стерилиз уются
в
режиме
г орячего
воздуха
при
100 °C
в
течение
как
минимум
20
минут
.
Крышки
и
резиновые
кольца
банок
можно
одновременно
стерилизовать
в
кипящей
воде
,
чтобы
избежать
их
пересыхания
в
духовом
шкафу
вследствие
подачи
сухог о
жара
.
Блюдо
Принад
-
лежности
Уровень
Температура
,
°C
Вид
нагрева
Время
приготов
-
ления
,
мин
Рекомендации
Фрукты
Решётка
для
гриля
1
(2)
150
- 160
N
35
- 40
в
закрытых
банках
Овощи
Решётка
для
гриля
1
(2)
190
- 200
N
60
- 120
в
закрытых
банках
Блюдо
Принадлеж
-
ности
Уровень
Температура
,
°C
Вид
нагрева
Время
термо
-
обработки
,
мин
Рекомендации
Стерилизация
Решётка
для
гриля
2
(3)
100
H
20–25
Банки
для
консервирования
,
бутылочки
для
детского
питания
Содержание
- 4 И с п о л ь з о в а н и е
- 5 В а ж н ы е
- 7 Внимание; EU
- 8 Д у х о в к а
- 10 GAGGENAU; Указания
- 11 П о л о ж е н и я
- 12 П р и н а д л е ж н о ст и
- 14 Предупреждение
- 15 Базовые; ΜΪγζίκ
- 16 С е к у н д о м е р; Установка; Λίδνηήθζίκ
- 17 О к о н ч а н и е; И з м е н е н и е; Όκίζωικβέθμθάείηβω
- 18 Д о л г о в р е м е н н ы й; Н а с т р о й к а; ΎθεέθάκίζίηηυγμΪγζίκ
- 19 Термощуп
- 21 Ввод
- 22 Т е р м о щ у п
- 24 О р и е н т и р о в о ч н ы е
- 25 Ф у н к ц и я
- 26 H o m e C o n n e c t
- 28 Д и с т а н ц и о н н ы й; Настройка
- 30 Б а з о в ы е; Базовая
- 32 О ч и с т и т е л ь н ы е; Снятие
- 34 Gaggenau; ΙβκθεβμβρίλδΪωθρβλμδΪ
- 35 «Exxx»
- 36 F D; FD
- 37 Т а б л и ц ы
- 38 О в о щ и
- 40 Г а р н и р ы
- 42 Р ы б а
- 43 Мясо
- 47 П т и ц а
- 48 П р и г о т о в л е н и е
- 50 В ы п е ч к а
- 55 Десерты
- 56 Р а з м о р а ж и в а н и е
- 57 К о н с е р в и р о в а н и е
- 58 С у ш к а
- 59 К а м е н ь
- 60 Ж а р о в н я
- 61 А к р и л а м и д
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)