П р и г о т о в л е н и е - Gaggenau BOP251102 - Инструкция по эксплуатации - Страница 48

Духовые шкафы Gaggenau BOP251102 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 64
Загружаем инструкцию
background image

4 8

ru

       

Т а б л и ц ы

 

и

 

р е к о м е н д а ц и и

П р и г о т о в л е н и е

 

н а

 

г р и л е

 

и

 

о б ж а р и в а н и е

В

 

гриле

 

всегда

 

нужно

 

готовить

 

при

 

закрытой

 

дверце

 

духового

 

шкафа

.

Для

 

приготовления

 

на

 

гриле

 

используйте

 

поддон

 

для

 

гриля

 

с

 

решёткой

 (

принадлежности

 

з ависят

 

от

 

версии

). 

Для

 

сбора

 

мясног о

 

сока

 

налейте

 

в

 

поддон

 

для

 

гриля

 

ок

. 100

 мл

 

воды

В

 

этом

 

случае

 

духовой

 

шкаф

 

останется

 

чистым

Не

 

добавляйте

 

много

 

воды

иначе

 

результат

 

приготовления

обусловленный

 

образованием

 

водяног о

 

пара

из менится

.

Порционные

 

куски

 

должны

 

быть

 

толщиной

 

минимум

 

2–3

 см

так

 

они

 

подрумяниваются

 

равномерно

 

и

 

остаются

 

аппетитно

 

сочными

Солите

 

мясо

 

только

 

по

 

окончании

 

приг отовления

К л а д и т е

 

порционные

 

куски

 

непосредственно

 

на

 

решётку

.

Если

 

вы

 

использ уете

 

деревянные

 

шампуры

чтобы

 

предотвратить

 

их

 

обуг ливание

обрежьте

 

шампуры

 

по

 

возможности

 

коротко

положите

 

на

 

ночь

 

в

 

воду

 

перед

 

тем

как

 

насадить

 

на

 

них

 

продукты

или

 

используйте

 

металлические

 

шампуры

.

Для

 

приготовления

 

небольших

 

объёмов

 

продуктов

 

используйте

 

энергосберегающий

 

вид

 

нагрева

 «

Гриль

 

небольшого

 

размера

». 

При

 

этом

 

нагревается

 

только

 

средняя

 

часть

 

г р и л я

К л а д и т е

 

куски

 

посередине

 

на

 

решётку

 

для

 

г р и л я

.

Перепелиная

 

грудка Противень

3

 

(4)

220

Z

10–12

Смазать

 

маслом

 

и

 

добавить

 

приправы

например

сладкий

 

перец

тимьян

можжевельник

 

и

 

чеснок

.

Перепел

целиком

 

(

по

 150 

г

)

Решётка

 

для

 

гриля

 +  

поддон

 

для

 

гриля

3

 

(4)

200

Z

20–25

Смазать

 

маслом

 

и

 

добавить

 

приправы

например

сладкий

 

перец

тимьян

можжевельник

чеснок

.

Блюдо

Принадлеж

-

ности

Уровень

Температура

,  

°C

Вид

 

нагрева

Время

 

приго

-

товления

мин

Рекомендации

Готовить

 

мясо

 

при

 

низкой

 

температуре

на

 

последние

 15–20

 минут

 

увеличить

 

температуру

.

** 

По

 

истечении

 

половины

 

времени

 

перевернуть

 

продукт

.

Блюдо

Принадлеж

-

ность

Уровень

Установоч

-

ная

 

темпе

-

ратура

 

в

 °C

Вид

 

нагрева

Время

 

приготов

-

ления

 

мин

Рекомендации

Свиная

 

грудинка

ломтиками

Решётка

 

для

 

гриля

 + 

поддон

 

для

 

гриля

2

 

(3)

230

Q

18–20*

2

 

(3)

230

Z

18–20*

Шашлык

Решётка

 

для

 

гриля

 + 

поддон

 

для

 

гриля

3

 

(4)

190

Z

16*

Сосиски

 

для

 

обжарки

Решётка

 

для

 

гриля

 + 

поддон

 

для

 

гриля

3

 

(4)

270

Q

10*

Колбаски

 «

мергез

»

Решётка

 

для

 

гриля

 + 

поддон

 

для

 

гриля

3

 

(4)

250

Z

12*

Рёбрышки

предварительная

 

обработка

Решётка

 

для

 

гриля

 + 

поддон

 

для

 

гриля

3

 

(4)

200–220

Q

24*

3

 

(4)

200–220

Z

24*

Рёбрышки

сырые

Решётка

 

для

 

гриля

 + 

поддон

 

для

 

гриля

3

 

(4)

220

Q

40*

Рекомендации

 

к

 

рецептам

положить

 

в

 

смесь

 

из

 

масла

горчицы

бальзамического

 

уксуса

мёда

чеснока

вустерского

 

соуса

томатной

 

пасты

 

и

 

соуса

 

Табаско

.

3

 

(4)

220

Z

30*

*

По

 

истечении

 

половины

 

времени

 

перевернуть

 

продукт

.

**

Запекать

пока

 

блюдо

 

не

 

подрумянится

 

до

 

желаемой

 

степени

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BOP251102?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"