Духовые шкафы Gaggenau BOP251102 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

3 9
Т а б л и ц ы
и
р е к о м е н д а ц и и
ru
Салатный
цикорий
Форма
для
запеканки
2
(3)
180
H
25–30
Рекомендации
к
рецептам
:
разрезать
пополам
,
добавить
приправы
,
завернуть
в
варёную
ветчину
,
полить
сливочным
соусом
или
соусом
бешамель
и
посыпать
сыром
.
2
(3)
190
I
45–50
Без
предварительного
разогрева
,
дверцу
прибора
не
открывать
.
Фаршированный
сладкий
перец
,
вегетарианское
блюдо
Форма
для
запеканки
/
жаровня
2
(3)
200
N
30–34
Рекомендации
к
рецептам
:
нафаршировать
варёным
рисом
,
мягкой
пшеницей
или
чечевицей
и
луком
,
сыром
,
зеленью
и
добавить
приправы
.
Фаршированные
цук
-
кини
,
вегетарианское
блюдо
Стеклянный
поддон
/
под
-
дон
для
гриля
2
(3)
180
H
25
Рекомендации
к
рецептам
:
нафаршировать
натёртой
морковью
,
молодым
луком
,
молодым
козьим
сыром
и
чесноком
,
добавить
тимьян
,
приправить
солью
и
перцем
,
посыпать
пармезаном
.
Овощная
запеканка
Форма
для
запеканки
2
(3)
200
N
20–30
Предварительно
обработать
/
забланшировать
овощи
и
другие
ингредиенты
.
Овощной
бургер
,
глубокой
заморозки
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2
(3)
220
H
12–15*
Блюдо
Принадлеж
-
ность
Уровень
Темпера
-
тура
в
°C
Вид
нагрева
Время
приготов
-
ления
,
мин
Рекомендации
*
По
истечении
половины
времени
перевернуть
продукт
.
Содержание
- 4 И с п о л ь з о в а н и е
- 5 В а ж н ы е
- 7 Внимание; EU
- 8 Д у х о в к а
- 10 GAGGENAU; Указания
- 11 П о л о ж е н и я
- 12 П р и н а д л е ж н о ст и
- 14 Предупреждение
- 15 Базовые; ΜΪγζίκ
- 16 С е к у н д о м е р; Установка; Λίδνηήθζίκ
- 17 О к о н ч а н и е; И з м е н е н и е; Όκίζωικβέθμθάείηβω
- 18 Д о л г о в р е м е н н ы й; Н а с т р о й к а; ΎθεέθάκίζίηηυγμΪγζίκ
- 19 Термощуп
- 21 Ввод
- 22 Т е р м о щ у п
- 24 О р и е н т и р о в о ч н ы е
- 25 Ф у н к ц и я
- 26 H o m e C o n n e c t
- 28 Д и с т а н ц и о н н ы й; Настройка
- 30 Б а з о в ы е; Базовая
- 32 О ч и с т и т е л ь н ы е; Снятие
- 34 Gaggenau; ΙβκθεβμβρίλδΪωθρβλμδΪ
- 35 «Exxx»
- 36 F D; FD
- 37 Т а б л и ц ы
- 38 О в о щ и
- 40 Г а р н и р ы
- 42 Р ы б а
- 43 Мясо
- 47 П т и ц а
- 48 П р и г о т о в л е н и е
- 50 В ы п е ч к а
- 55 Десерты
- 56 Р а з м о р а ж и в а н и е
- 57 К о н с е р в и р о в а н и е
- 58 С у ш к а
- 59 К а м е н ь
- 60 Ж а р о в н я
- 61 А к р и л а м и д
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)