Духовые шкафы Gaggenau BO480112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6 4
ru
Т а б л и ц ы
и
р е к о м е н д а ц и и
Ж а р о в н я
▯
В
качестве
специальных
принадлежностей
вам
понадобятся
жаровня
,
система
выдвижног о
механизма
и
нагревательный
элемент
.
▯
В
жаровне
также
можно
без
проблем
п р и г о т о в и т ь
большие
куски
мяса
и
потушить
большие
порции
продуктов
.
▯
Вы
можете
приготовить
блюдо
и
оставить
в
духовом
шкафу
,
поддерживая
в
г орячем
состоянии
.
Ваша
кухня
останется
абсолютно
чистой
:
варочная
панель
не
будет
з агрязнена
,
так
как
блюдо
будет
дожидаться
в
духовом
шкафу
.
▯
Если
жаровня
имеет
антиприг арное
покрытие
,
вы
можете
обжаривать
мясо
с
минимальным
количеством
жира
.
Рекомендация
:
не
добавляйте
жир
в
жаровню
,
а
смазывайте
им
мясо
.
Это
обеспечит
прямую
передачу
тепла
.
▯
Используемые
для
приготовления
жидкости
быстро
увариваются
.
Следите
з а
тем
,
чтобы
жидкости
было
достаточно
.
Для
времени
приг отовления
30
минут
добавьте
ок
. ½
л
жидкости
.
▯
При
приготовлении
блюд
с
соусами
следите
з а
тем
,
чтобы
соус
был
жидким
,
и
при
необходимости
доливайте
жидкость
.
▯
Соблюдайте
указ ания
,
данные
в
инструкции
по
эксплуатации
для
жаровни
.
Блюдо
Принад
-
лежности
Уровень
Температура
,
°C
Вид
нагрева
Время
приготов
-
ления
,
мин
Рекомендации
Куриная
грудка
Жаровня
1
200
U
Обжаривание
+
15
- 20
Перед
тем
,
как
положить
продукт
,
дополнительно
нагрейте
жаровню
,
используя
для
этого
функцию
обжарива
-
ния
.
Затем
вставить
термощуп
.
Гуляш
из
говя
-
дины
Жаровня
1
220/
130
- 140*
U
Обжаривание
+
60
- 120
Обжарьте
лук
и
мясо
,
дополнительно
используя
для
этого
функцию
обжарива
-
ния
.
Долейте
жидкость
и
переключите
на
более
низкую
температуру
,
готовьте
в
течение
60
- 120
минут
в
зависимости
от
вида
мяса
Оссобуко
Жаровня
1
220/140*
U
Обжаривание
+
60
- 90
Обжарьте
мясо
и
овощи
,
дополни
-
тельно
используя
для
этого
функцию
обжаривания
.
Долейте
жидкость
и
пере
-
ключите
на
более
низкую
температуру
,
готовьте
в
течение
60
- 90
минут
под
закрытой
крышкой
.
Переверните
куски
один
раз
.
Огузок
Жаровня
1
220/130*
U
Обжаривание
+
210
- 240
Обжарьте
половинки
лука
,
добавьте
овощи
и
налейте
жидкость
.
Доведите
бульон
до
кипения
,
приправьте
и
поло
-
жите
огузок
.
Жидкость
должна
полно
-
стью
покрывать
мясо
.
Накройте
жаровню
крышкой
и
готовьте
при
130 °C.
Рагу
из
оленины
Жаровня
1
220/
130
- 140*
U
Обжаривание
+
60
- 100
Обжарьте
мясо
и
другие
ингредиенты
,
дополнительно
используя
для
этого
функцию
обжаривания
.
Долейте
жид
-
кость
и
переключите
на
более
низкую
температуру
,
готовьте
в
течение
60
-
100
минут
в
зависимости
от
вида
мяса
и
размера
кусков
.
Рулеты
Жаровня
1
220/120*
U
Обжаривание
+
60
- 90
Обжаривайте
рулеты
порционно
,
используя
для
этого
функцию
обжарива
-
ния
.
Тортилья
Жаровня
1
175
U
Обжаривание
+
10
- 15
Обжарьте
все
ингредиенты
,
за
исключе
-
нием
яиц
,
затем
выложите
сверху
яич
-
ную
массу
и
готовьте
,
пока
тортилья
не
станет
твёрдой
.
*
Обжарьте
при
высокой
температуре
,
для
дальнейшего
приготовления
переключите
на
более
низкую
температуру
.
Содержание
- 3 FD; Таблицы
- 4 И с п о л ь з о в а н и е
- 5 В а ж н ы е
- 7 Опасность
- 8 Внимание; EU
- 9 Д у х о в к а
- 10 Д и с п л е й; Символ
- 11 GAGGENAU; Указания
- 12 Д о п о л н и т е л ь н а я; Указание; на; Вентилятор
- 13 П о л о ж е н и я
- 15 П р и н а д л е ж н о ст и
- 18 Базовые; Установка; ΜΪγζίκ
- 19 С е к у н д о м е р; Λίδνηήθζίκ
- 20 В р е м я; Όκίζωικβέθμθάείηβω
- 21 Д о л г о в р е м е н н ы й; Н а с т р о й к а; ΎθεέθάκίζίηηυγμΪγζίκ
- 22 Термощуп
- 24 Ввод
- 25 Т е р м о щ у п; И з м е н е н и е
- 27 О р и е н т и р о в о ч н ы е
- 28 В е р т е л; П о д г о т о в к а
- 30 H o m e C o n n e c t
- 32 Д и с т а н ц и о н н ы й; Настройка
- 34 Б а з о в ы е; Базовая
- 36 О ч и с т и т е л ь н ы е; Снятие
- 38 Gaggenau; ΙβκθεβμβρίλδΪωθρβλμδΪ
- 39 «Exxx»
- 40 F D
- 41 Т а б л и ц ы
- 42 О в о щ и
- 44 Г а р н и р ы
- 46 Р ы б а
- 47 Мясо
- 51 П т и ц а
- 52 П р и г о т о в л е н и е
- 54 В ы п е ч к а
- 59 Десерты
- 60 Р а з м о р а ж и в а н и е
- 61 К о н с е р в и р о в а н и е
- 62 С у ш к а
- 63 К а м е н ь
- 64 Ж а р о в н я
- 65 А к р и л а м и д
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)