Духовые шкафы Gaggenau BO480112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1 3
З н а к о м с т в о
с
п р и б о р о м
ru
П о л о ж е н и я
п е р е к л ю ч а те л я
ф у н к ц и й
Положе
-
ние
Функция
/
вид
нагрева
Температура
Использование
0
Нулевое
положение
ž
Освещение
Включение
освещения
рабочей
камеры
.
Доступ
к
другим
функциям
,
например
,
к
программам
автома
-
тического
приготовления
,
индивидуальным
рецептам
,
дистанционному
запуску
(Home Connect).
2
H
Горячий
воздух
50–300
°C
Рекомендуемая
температура
170
°C
Горячий
воздух
:
для
приготовления
пирогов
,
печенья
и
запеканок
на
нескольких
уровнях
.
Вентилятор
,
установленный
в
задней
стенке
,
равно
-
мерно
распределяет
жар
по
всей
рабочей
камере
.
3
I
Горячий
воздух
Eco*
50–300
°C
Рекомендуемая
температура
170
°C
Энергосберегающий
режим
с
горячим
воздухом
:
для
приготовления
пирогов
,
мяса
,
запеканок
и
гратенов
.
Остаточное
тепло
используется
оптимальным
обра
-
зом
.
Комфортные
функции
остаются
выключенными
(
например
,
освещение
рабочей
камеры
).
Индикация
температуры
рабочей
камеры
возможна
только
во
время
нагрева
.
Предварительный
разогрев
духового
шкафа
не
требуется
.
Поместите
продукт
в
холодную
,
пустую
рабочую
камеру
и
запустите
указанное
время
приготовления
.
В
процессе
приготовления
дверца
прибора
должна
быть
закрыта
.
Это
предотвращает
потери
тепла
.
4
N
Верхний
жар
+
нижний
жар
50–300
°C
Рекомендуемая
температура
170
°C
Для
приготовления
пирогов
в
формах
или
на
про
-
тивне
,
запеканок
,
жаркого
.
5
O
Верхний
жар
+
Y
нижний
жар
50–300
°C
Рекомендуемая
температура
170
°C
Для
приготовления
пирогов
на
противне
,
печенья
,
пирогов
с
безе
и
запеканок
.
Для
тех
случаев
,
когда
перед
окончанием
приготовле
-
ния
продукт
должен
быть
повторно
целенаправленно
нагрет
сверху
.
6
P
Верхний
жар
50–300
°C
Рекомендуемая
температура
170
°C
Целенаправленное
распределение
жара
сверху
,
например
,
для
запекания
фруктовых
пирогов
с
безе
.
7
M
Y
Верхний
жар
+
нижний
жар
50–300
°C
Рекомендуемая
температура
170
°C
Для
выпекания
чизкейков
,
хлеба
в
прямоугольной
форме
,
для
приготовления
блюд
на
водяной
бане
(
например
,
яичная
заправка
,
крем
-
брюле
).
Для
туше
-
ния
без
крышки
и
нагрева
продуктов
(
продукты
меньше
пересыхают
).
Для
тех
случаев
,
когда
перед
окончанием
приготовле
-
ния
продукт
должен
быть
повторно
целенаправленно
нагрет
снизу
.
8
L
Нижний
жар
50–300
°C
Рекомендуемая
температура
170
°C
Для
допекания
,
например
,
фруктовых
пирогов
с
соч
-
ной
начинкой
,
для
консервирования
,
для
приготовле
-
ния
блюд
на
водяной
бане
.
9
K
Горячий
воздух
+
нижний
жар
50–300
°C
Рекомендуемая
температура
170
°C
Дополнительный
жар
снизу
для
пирогов
с
сочной
начинкой
,
например
,
фруктовых
пирогов
.
*
Вид
нагрева
,
при
котором
определялся
класс
эффективности
энергопотребления
в
соответствии
со
стандартом
EN60350-1.
Содержание
- 3 FD; Таблицы
- 4 И с п о л ь з о в а н и е
- 5 В а ж н ы е
- 7 Опасность
- 8 Внимание; EU
- 9 Д у х о в к а
- 10 Д и с п л е й; Символ
- 11 GAGGENAU; Указания
- 12 Д о п о л н и т е л ь н а я; Указание; на; Вентилятор
- 13 П о л о ж е н и я
- 15 П р и н а д л е ж н о ст и
- 18 Базовые; Установка; ΜΪγζίκ
- 19 С е к у н д о м е р; Λίδνηήθζίκ
- 20 В р е м я; Όκίζωικβέθμθάείηβω
- 21 Д о л г о в р е м е н н ы й; Н а с т р о й к а; ΎθεέθάκίζίηηυγμΪγζίκ
- 22 Термощуп
- 24 Ввод
- 25 Т е р м о щ у п; И з м е н е н и е
- 27 О р и е н т и р о в о ч н ы е
- 28 В е р т е л; П о д г о т о в к а
- 30 H o m e C o n n e c t
- 32 Д и с т а н ц и о н н ы й; Настройка
- 34 Б а з о в ы е; Базовая
- 36 О ч и с т и т е л ь н ы е; Снятие
- 38 Gaggenau; ΙβκθεβμβρίλδΪωθρβλμδΪ
- 39 «Exxx»
- 40 F D
- 41 Т а б л и ц ы
- 42 О в о щ и
- 44 Г а р н и р ы
- 46 Р ы б а
- 47 Мясо
- 51 П т и ц а
- 52 П р и г о т о в л е н и е
- 54 В ы п е ч к а
- 59 Десерты
- 60 Р а з м о р а ж и в а н и е
- 61 К о н с е р в и р о в а н и е
- 62 С у ш к а
- 63 К а м е н ь
- 64 Ж а р о в н я
- 65 А к р и л а м и д
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)