П о л о ж е н и я - Gaggenau BO480112 - Инструкция по эксплуатации - Страница 13

Духовые шкафы Gaggenau BO480112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 68
Загружаем инструкцию
background image

1 3

 

З н а к о м с т в о

 

с

 

п р и б о р о м

      

ru

П о л о ж е н и я

 

п е р е к л ю ч а те л я

 

ф у н к ц и й

Положе

-

ние

Функция

/

вид

 

нагрева

Температура

Использование

0

Нулевое

 

положение

ž

Освещение

Включение

 

освещения

 

рабочей

 

камеры

Доступ

 

к

 

другим

 

функциям

например

к

 

программам

 

автома

-

тического

 

приготовления

индивидуальным

 

рецептам

дистанционному

 

запуску

 (Home Connect).

2

H

Горячий

 

воздух

50–300

 

°C

Рекомендуемая

 

температура

 

170

 

°C

Горячий

 

воздух

для

 

приготовления

 

пирогов

печенья

 

и

 

запеканок

 

на

 

нескольких

 

уровнях

.

Вентилятор

установленный

 

в

 

задней

 

стенке

равно

-

мерно

 

распределяет

 

жар

 

по

 

всей

 

рабочей

 

камере

.

3

I

Горячий

 

воздух

 Eco*

50–300

 

°C

Рекомендуемая

 

температура

 

170

 

°C

Энергосберегающий

 

режим

 

с

 

горячим

 

воздухом

для

 

приготовления

 

пирогов

мяса

запеканок

 

и

 

гратенов

Остаточное

 

тепло

 

используется

 

оптимальным

 

обра

-

зом

Комфортные

 

функции

 

остаются

 

выключенными

 

(

например

освещение

 

рабочей

 

камеры

). 

Индикация

 

температуры

 

рабочей

 

камеры

 

возможна

 

только

 

во

 

время

 

нагрева

Предварительный

 

разогрев

 

духового

 

шкафа

 

не

 

требуется

.

Поместите

 

продукт

 

в

 

холодную

пустую

 

рабочую

 

камеру

 

и

 

запустите

 

указанное

 

время

 

приготовления

В

 

процессе

 

приготовления

 

дверца

 

прибора

 

должна

 

быть

 

закрыта

Это

 

предотвращает

 

потери

 

тепла

.

4

N

Верхний

 

жар

 + 

нижний

 

жар

50–300

 

°C

Рекомендуемая

 

температура

 

170

 

°C

Для

 

приготовления

 

пирогов

 

в

 

формах

 

или

 

на

 

про

-

тивне

запеканок

жаркого

.

5

O

Верхний

 

жар

 + 

Y

 

нижний

 

жар

50–300

 

°C

Рекомендуемая

 

температура

 

170

 

°C

Для

 

приготовления

 

пирогов

 

на

 

противне

печенья

пирогов

 

с

 

безе

 

и

 

запеканок

.

Для

 

тех

 

случаев

когда

 

перед

 

окончанием

 

приготовле

-

ния

 

продукт

 

должен

 

быть

 

повторно

 

целенаправленно

 

нагрет

 

сверху

.

6

P

Верхний

 

жар

50–300

 

°C

Рекомендуемая

 

температура

 

170

 

°C

Целенаправленное

 

распределение

 

жара

 

сверху

например

для

 

запекания

 

фруктовых

 

пирогов

 

с

 

безе

.

7

M

Y

 

Верхний

 

жар

 + 

нижний

 

жар

50–300

 

°C

Рекомендуемая

 

температура

 

170

 

°C

Для

 

выпекания

 

чизкейков

хлеба

 

в

 

прямоугольной

 

форме

для

 

приготовления

 

блюд

 

на

 

водяной

 

бане

 

(

например

яичная

 

заправка

крем

-

брюле

). 

Для

 

туше

-

ния

 

без

 

крышки

 

и

 

нагрева

 

продуктов

 (

продукты

 

меньше

 

пересыхают

).

Для

 

тех

 

случаев

когда

 

перед

 

окончанием

 

приготовле

-

ния

 

продукт

 

должен

 

быть

 

повторно

 

целенаправленно

 

нагрет

 

снизу

.

8

L

Нижний

 

жар

50–300

 

°C

Рекомендуемая

 

температура

 

170

 

°C

Для

 

допекания

например

фруктовых

 

пирогов

 

с

 

соч

-

ной

 

начинкой

для

 

консервирования

для

 

приготовле

-

ния

 

блюд

 

на

 

водяной

 

бане

.

9

K

Горячий

 

воздух

 + 

нижний

 

жар

50–300

 

°C

Рекомендуемая

 

температура

 

170

 

°C

Дополнительный

 

жар

 

снизу

 

для

 

пирогов

 

с

 

сочной

 

начинкой

например

фруктовых

 

пирогов

.

*

Вид

 

нагрева

при

 

котором

 

определялся

 

класс

 

эффективности

 

энергопотребления

 

в

 

соответствии

 

со

 

стандартом

 EN60350-1.

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BO480112?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"