Духовые шкафы Gaggenau BO480112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

2 7
Т е р м о щ у п
ru
Примерное
время
приг отовления
отображается
в
нормальном
режиме
и
при
выполнении
прог раммы
автоматического
приготовления
.
Текущая
внутренняя
температура
продукта
отображается
на
дисплее
при
прикосновении
к
символу
(
.
Индикацию
примерног о
времени
приготовления
можно
деактивировать
в
баз овых
установках
для
отображения
вместо
н е г о
текущей
внутренней
температуры
.
Указания
–
Д и а п а з о н
измерения
составляет
от
15
°C
до
99
°C.
З а
пределами
диапаз она
измерения
в
качестве
текущей
внутренней
температуры
продукта
на
дисплее
отображается
"--°C".
–
Если
вы
оставите
продукт
по
окончании
приготовления
на
некоторое
время
в
рабочей
камере
,
внутренняя
температура
продукта
немног о
повысится
в
рез ультате
образ ования
остаточног о
тепла
в
рабочей
камере
.
–
Если
вы
одновременно
установите
прог раммы
с
термощупом
и
таймером
времени
приготовления
,
то
прибор
будет
выключаться
в
з ависимости
от
т о г о
,
в
какой
программе
будет
быстрее
достиг нуто
введенное
з начение
.
Изменение
ус тановленной
внут ренней
т е м п е р а т у р ы
продукта
Прикоснитесь
к
символу
+
.
Измените
установленную
внутреннюю
температуру
продукта
с
помощью
поворотного
переключателя
и
подтвердите
нажатием
+
.
Удаление
установленной
внут ренней
т е м п е р а т у р ы
продукта
Прикоснитесь
к
символу
+
.
Удалите
установленную
внутреннюю
температуру
продукта
с
помощью
Ž
.
Прибор
будет
продолжать
наг реваться
в
обычном
режиме
.
О р и е н т и р о в о ч н ы е
з н а ч е н и я
в н у т р е н н е й
температуры
продукта
Используйте
только
свежие
продукты
,
не
использ уйте
продукты
г л у б о к о й
з а м о р о з к и
.
Значения
,
приведенные
в
таблице
,
являются
ориентировочными
.
Они
з ависят
от
качества
и
свойств
продуктов
.
По
санитарно
-
г игиеническим
соображениям
внутренняя
температура
таких
скоропортящихся
продуктов
,
как
рыба
или
дичь
,
должна
быть
не
менее
62–70
°C,
а
птицы
или
мясного
фарша
–
не
менее
80–85
°C.
Продукт
Ориентировочн
ое
значение
внутренней
температуры
продукта
Говядина
Ростбиф
,
филе
,
антрекот
полусырой
с
кровью
слабопрожаренный
хорошо
прожаренный
45–47 °C
50–52
°C
58–60 °C
70–75 °C
Жаркое
из
говядины
80–85 °C
Свинина
Жаркое
из
свинины
72–80 °C
Свинина
,
спинка
слабопрожаренная
хорошо
прожаренная
65–70 °C
75
°C
Мясной
рулет
85 °C
Свиная
вырез ка
65–70 °C
Телятина
Жаркое
из
телятины
,
хорошо
прожаренное
75–80 °C
Телячья
грудинка
,
фаршированная
75–80 °C
Телятина
,
спинка
слабопрожаренная
хорошо
прожаренная
58–60 °C
65–70 °C
Филе
телятины
с
кровью
слабопрожаренное
хорошо
прожаренное
50–52 °C
58–60 °C
70–75 °C
Дичь
Спинка
косули
60–70 °C
Ножка
косули
70–75 °C
Стейки
из
оленины
(
спинка
)
65–70 °C
Спинки
з а й ц а
,
кролика
65–70 °C
Содержание
- 3 FD; Таблицы
- 4 И с п о л ь з о в а н и е
- 5 В а ж н ы е
- 7 Опасность
- 8 Внимание; EU
- 9 Д у х о в к а
- 10 Д и с п л е й; Символ
- 11 GAGGENAU; Указания
- 12 Д о п о л н и т е л ь н а я; Указание; на; Вентилятор
- 13 П о л о ж е н и я
- 15 П р и н а д л е ж н о ст и
- 18 Базовые; Установка; ΜΪγζίκ
- 19 С е к у н д о м е р; Λίδνηήθζίκ
- 20 В р е м я; Όκίζωικβέθμθάείηβω
- 21 Д о л г о в р е м е н н ы й; Н а с т р о й к а; ΎθεέθάκίζίηηυγμΪγζίκ
- 22 Термощуп
- 24 Ввод
- 25 Т е р м о щ у п; И з м е н е н и е
- 27 О р и е н т и р о в о ч н ы е
- 28 В е р т е л; П о д г о т о в к а
- 30 H o m e C o n n e c t
- 32 Д и с т а н ц и о н н ы й; Настройка
- 34 Б а з о в ы е; Базовая
- 36 О ч и с т и т е л ь н ы е; Снятие
- 38 Gaggenau; ΙβκθεβμβρίλδΪωθρβλμδΪ
- 39 «Exxx»
- 40 F D
- 41 Т а б л и ц ы
- 42 О в о щ и
- 44 Г а р н и р ы
- 46 Р ы б а
- 47 Мясо
- 51 П т и ц а
- 52 П р и г о т о в л е н и е
- 54 В ы п е ч к а
- 59 Десерты
- 60 Р а з м о р а ж и в а н и е
- 61 К о н с е р в и р о в а н и е
- 62 С у ш к а
- 63 К а м е н ь
- 64 Ж а р о в н я
- 65 А к р и л а м и д
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)