Духовые шкафы Gaggenau BO480112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5 7
Т а б л и ц ы
и
р е к о м е н д а ц и и
ru
Фигурное
печенье
(
в
соответствии
со
стандартом
EN60350-1)
(
ширина
прибора
60
см
)
Противень
2
140**
H
35–40
Предварительный
разогрев
Противень
Стеклянный
поддон
3
1
140**
H
35–40
Предварительный
разогрев
Приготовление
на
двух
уровнях
Противень
2
140**
N
26
- 30
Предварительный
разогрев
Фигурное
печенье
(
в
соответствии
со
стандартом
EN60350-1)
(
ширина
прибора
76
см
)
Противень
3
140**
H
30–35
Предварительный
разогрев
Противень
Стеклянный
поддон
4
2
140**
H
30–40
Предварительный
разогрев
Приготовление
на
двух
уровнях
Противень
3
140**
N
30–35
Предварительный
разогрев
Хлеб
,
булочки
Хлеб
из
различных
видов
муки
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2
(3)
200/170*
H
40–50
2
(3)
200/170*
N
40–50
2
(3)
200/165*
O
45–50
Хлеб
из
теста
на
зак
-
васке
Противень
2
(3)
200/180*
N
50–60
Хлеб
с
оливками
и
помидорами
Противень
2
(3)
200/170*
N
40–50
Хлеб
в
прямоуголь
-
ной
форме
Прямоуголь
-
ная
форма
2
(3)
175
N
40–45
Багет
,
готовый
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2
(3)
220
N
10–12
Чиабатта
,
готовая
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2
(3)
190
N
12–14
2
(3)
180
H
12–14
Лепёшки
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2
(3)
200
H
15–20
Время
приготовления
зависит
от
размера
и
толщины
лепёшек
.
2
(3)
210
N
15–20
Фокачча
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2
(3)
210
N
15–20
Добавить
различные
ингредиенты
,
напри
-
мер
,
зелень
,
морскую
соль
,
оливки
,
анчоусы
,
лук
,
ветчину
,
помидоры
или
сыр
.
Багет
с
чесноком
/
зеленью
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2
(3)
200
N
8–10
Штрудель
из
слоё
-
ного
теста
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2
(3)
200
H
20–25
Рекомендации
к
рецептам
:
начинить
ове
-
чьим
сыром
и
фетой
.
Плетёнка
из
дрож
-
жевого
теста
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2
(3)
165
H
20
2
(3)
170
I
30–35
Без
предварительного
разогрева
,
дверцу
прибора
не
открывать
.
Булочки
,
готовые
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2
(3)
210
N
8–10
2
(3)
200
H
8–10
Булочки
,
глубокой
заморозки
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2
(3)
180
H
10–12
2
(3)
200
N
10–12
Блюдо
Принадлеж
-
ность
Уровень
Темпера
-
тура
в
°C
Вид
нагрева
Время
приготов
-
ления
мин
Рекомендации
*
Предварительно
следует
нагреть
прибор
до
указанной
температуры
.
После
помещения
блюда
в
духовой
шкаф
переключить
на
второе
указанное
значение
температуры
.
**
Деактивировать
функцию
быстрого
нагрева
в
базовых
установках
~
"
Базовые
установки
"
на
страница
34
Содержание
- 3 FD; Таблицы
- 4 И с п о л ь з о в а н и е
- 5 В а ж н ы е
- 7 Опасность
- 8 Внимание; EU
- 9 Д у х о в к а
- 10 Д и с п л е й; Символ
- 11 GAGGENAU; Указания
- 12 Д о п о л н и т е л ь н а я; Указание; на; Вентилятор
- 13 П о л о ж е н и я
- 15 П р и н а д л е ж н о ст и
- 18 Базовые; Установка; ΜΪγζίκ
- 19 С е к у н д о м е р; Λίδνηήθζίκ
- 20 В р е м я; Όκίζωικβέθμθάείηβω
- 21 Д о л г о в р е м е н н ы й; Н а с т р о й к а; ΎθεέθάκίζίηηυγμΪγζίκ
- 22 Термощуп
- 24 Ввод
- 25 Т е р м о щ у п; И з м е н е н и е
- 27 О р и е н т и р о в о ч н ы е
- 28 В е р т е л; П о д г о т о в к а
- 30 H o m e C o n n e c t
- 32 Д и с т а н ц и о н н ы й; Настройка
- 34 Б а з о в ы е; Базовая
- 36 О ч и с т и т е л ь н ы е; Снятие
- 38 Gaggenau; ΙβκθεβμβρίλδΪωθρβλμδΪ
- 39 «Exxx»
- 40 F D
- 41 Т а б л и ц ы
- 42 О в о щ и
- 44 Г а р н и р ы
- 46 Р ы б а
- 47 Мясо
- 51 П т и ц а
- 52 П р и г о т о в л е н и е
- 54 В ы п е ч к а
- 59 Десерты
- 60 Р а з м о р а ж и в а н и е
- 61 К о н с е р в и р о в а н и е
- 62 С у ш к а
- 63 К а м е н ь
- 64 Ж а р о в н я
- 65 А к р и л а м и д
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)