Духовые шкафы Gaggenau BO480112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

2 8
ru
В е р т е л
:
Вертел
Вертел
На
вертеле
можно
г отовить
особенно
большие
порции
жаркого
,
как
например
,
рулет
из
окорока
или
домашнюю
птицу
.
Мясо
покрывается
со
всех
сторон
хрустящей
корочкой
и
приобретает
коричневый
оттенок
.
Вертел
можно
использ овать
со
всеми
режимами
.
Наилучших
рез ультатов
можно
добиться
в
режимах
нагрева
"
плоский
г риль
"
или
"
верхний
наг рев
".
Внимание
!
Проводной
термощуп
нельз я
использовать
в
режиме
с
вертелом
П о д г о т о в к а
1
Вставьте
обе
опорные
скобы
во
втулки
ванны
гриля
.
Привод
должен
быть
слева
.
2
Насадите
на
вертел
правый
з ажим
и
хорошо
завинтите
е г о
.
3
Вставьте
приг отавливаемый
продукт
посередине
вертела
.
З акрепите
выступающие
части
продукта
(
например
,
крылья
),
чтобы
они
не
прикасались
к
нагревательному
элементу
г риля
.
4
Насадите
на
вертел
левый
з ажим
и
хорошо
завинтите
е г о
.
5
Установите
вертел
на
опорные
скобы
.
К вадратный
элемент
должен
з афиксироваться
в
приводной
части
.
Птица
Цыплёнок
90
°C
Цесарка
80–85 °C
Гусь
,
индейка
,
утка
85–90 °C
Утиная
грудка
слабопрожаренная
хорошо
прожаренная
55–60 °C
70–80 °C
Стейк
из
страуса
60–65 °C
Ягнятина
Ножка
ягнёнка
слабопрожаренная
хорошо
прожаренная
60–65 °C
70–80 °C
Седло
ягнёнка
слабопрожаренное
хорошо
прожаренное
55–60 °C
65–75 °C
Баранина
Баранина
,
ног а
слабопрожаренная
хорошо
прожаренная
70–75 °C
80–85 °C
Баранина
,
спинка
слабопрожаренная
хорошо
прожаренная
70–75 °C
80
°C
Рыба
Филе
62–65 °C
Целиком
65
°C
Паштет
62–65 °C
Прочее
Хлеб
96
°C
Пирожки
72–75 °C
Паштет
60–70 °C
Фуа
-
г р а
45
°C
Продукт
Ориентировочн
ое
значение
внутренней
температуры
п р о д у к т а
Содержание
- 3 FD; Таблицы
- 4 И с п о л ь з о в а н и е
- 5 В а ж н ы е
- 7 Опасность
- 8 Внимание; EU
- 9 Д у х о в к а
- 10 Д и с п л е й; Символ
- 11 GAGGENAU; Указания
- 12 Д о п о л н и т е л ь н а я; Указание; на; Вентилятор
- 13 П о л о ж е н и я
- 15 П р и н а д л е ж н о ст и
- 18 Базовые; Установка; ΜΪγζίκ
- 19 С е к у н д о м е р; Λίδνηήθζίκ
- 20 В р е м я; Όκίζωικβέθμθάείηβω
- 21 Д о л г о в р е м е н н ы й; Н а с т р о й к а; ΎθεέθάκίζίηηυγμΪγζίκ
- 22 Термощуп
- 24 Ввод
- 25 Т е р м о щ у п; И з м е н е н и е
- 27 О р и е н т и р о в о ч н ы е
- 28 В е р т е л; П о д г о т о в к а
- 30 H o m e C o n n e c t
- 32 Д и с т а н ц и о н н ы й; Настройка
- 34 Б а з о в ы е; Базовая
- 36 О ч и с т и т е л ь н ы е; Снятие
- 38 Gaggenau; ΙβκθεβμβρίλδΪωθρβλμδΪ
- 39 «Exxx»
- 40 F D
- 41 Т а б л и ц ы
- 42 О в о щ и
- 44 Г а р н и р ы
- 46 Р ы б а
- 47 Мясо
- 51 П т и ц а
- 52 П р и г о т о в л е н и е
- 54 В ы п е ч к а
- 59 Десерты
- 60 Р а з м о р а ж и в а н и е
- 61 К о н с е р в и р о в а н и е
- 62 С у ш к а
- 63 К а м е н ь
- 64 Ж а р о в н я
- 65 А к р и л а м и д
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)