Gaggenau BO480112 - Инструкция по эксплуатации - Страница 53

Духовые шкафы Gaggenau BO480112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 68
Загружаем инструкцию
background image

5 3

 

Т а б л и ц ы

 

и

 

р е к о м е н д а ц и и

      

ru

Сате

 

из

 

цыплёнка

Решётка

 

для

 

гриля

 + 

поддон

 

для

 

гриля

3

 

(4)

250

Z

10–14*

Подавать

 

с

 

арахисовым

 

соусом

.

Сыр

 

Халлуми

 

(

сыр

 

для

 

гриля

)

Решётка

 

для

 

гриля

 + 

поддон

 

для

 

гриля

3

 

(4)

250

Z

5–8

Халлуми

 

‒ 

 

это

 

полутвёрдый

 

ломтевой

 

сыр

используемый

 

в

 

турецкой

 

и

 

греческой

 

кухне

 

и

 

прекрасно

 

подходящий

 

для

 

приготовления

 

на

 

гриле

.

Хлеб

 

для

 

тостов

обжаренный

 

(

ширина

 

прибора

 

60 

см

)

Решётка

 

для

 

гриля

3

200

Q

2:30

 

– 3

Предварительно

 

разогреть

 

в

 

течение

 

не

 

более

 5

 минут

При

 

приготовлении

 

не

 

отхо

-

дить

 

от

 

прибора

чтобы

 

тост

 

не

 

получился

 

слишком

 

тёмным

В

 

гриле

 

всегда

 

нужно

 

готовить

 

при

 

закрытой

 

дверце

 

духового

 

шкафа

.

Хлеб

 

для

 

тостов

обжаренный

 

(

ширина

 

прибора

 

76 

см

)

Решётка

 

для

 

гриля

4

200

Q

2

 

- 2:30

Предварительно

 

разогреть

 

в

 

течение

 

не

 

более

 5

 минут

При

 

приготовлении

 

не

 

отхо

-

дить

 

от

 

прибора

чтобы

 

тост

 

не

 

получился

 

слишком

 

тёмным

В

 

гриле

 

всегда

 

нужно

 

готовить

 

при

 

закрытой

 

дверце

 

духового

 

шкафа

.

Гавайский

 

тост

Противень

 + 

пергамент

-

ная

 

бумага

3

 

(4)

190

Z

8–10**

Горячий

 

сандвич

 

с

 

сыром

 

и

 

ветчиной

Противень

 + 

пергамент

-

ная

 

бумага

3

 

(4)

190

Z

8–11**

Крутоны

Противень

2

 

(3)

180

H

15*

Рекомендации

 

к

 

рецептам

смазать

 

свежий

 

белый

 

хлеб

 

смесью

 

из

 

оливкового

 

масла

чеснока

 

и

 

розмарина

.

Не

 

использовать

 

слишком

 

много

 

масла

Добавить

 

масло

 

незадолго

 

до

 

начала

 

приго

-

товления

иначе

 

кусочки

 

хлеба

 

пропитаются

 

полностью

Переворачивать

 

несколько

 

раз

.

Безе

запечённое

Разъёмная

 

форма

2

 

(3)

220–250

Q

4–5**

При

 

приготовлении

 

не

 

отходить

 

от

 

прибора

чтобы

 

безе

 

не

 

получилось

 

слишком

 

тёмным

.

Сушёные

 

сливы

обёрнутые

 

шпиком

Противень

 + 

пергамент

-

ная

 

бумага

3

 

(4)

200

Q

8–10

Хорошо

 

сочетается

 

также

 

с

 

финиками

 

или

 

абрикосами

.

Блюдо

Принадлеж

-

ность

Уровень

Установоч

-

ная

 

темпе

-

ратура

 

в

 °C

Вид

 

нагрева

Время

 

приготов

-

ления

 

мин

Рекомендации

По

 

истечении

 

половины

 

времени

 

перевернуть

 

продукт

.

** 

Запекать

пока

 

блюдо

 

не

 

подрумянится

 

до

 

желаемой

 

степени

.

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BO480112?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"