Духовые шкафы Gaggenau BO480112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

2 6
ru
Т е р м о щ у п
Вставка
т е р м о щ у п а
Прежде
чем
поместить
продукт
в
рабочую
камеру
,
вставьте
в
н е г о
термощуп
.
На
термощупе
имеются
три
точки
из мерения
.
По
возможности
,
вставьте
термощуп
в
мясо
полностью
.
Следите
з а
тем
,
чтобы
средняя
точка
из мерения
на
термометре
находилась
внутри
продукта
.
Термощуп
н е л ь з я
втыкать
в
жир
,
и
он
не
должен
касаться
костей
или
посуды
.
Мясо
:
при
приготовлении
больших
кусков
вставляйте
термощуп
в
мясо
сверху
под
наклоном
до
упора
.
При
приготовлении
более
тонких
кусков
вставляйте
термометр
сбоку
в
самую
толстую
часть
.
При
приготовлении
нескольких
кусков
вставьте
термощуп
в
середину
самог о
толстого
куска
.
Птица
:
вставьте
термощуп
через
самую
толстую
часть
грудки
птицы
до
упора
.
В
з ависимости
от
свойств
продукта
располагайте
термощуп
вдоль
или
поперек
.
При
приготовлении
птицы
следите
з а
тем
,
чтобы
конец
термощупа
находился
не
в
пустоте
.
Рыба
:
вставьте
термощуп
з а
головой
рыбы
в
направлении
хребтовой
кости
до
упора
.
Положите
рыбу
при
помощи
половинки
картофеля
спинкой
вверх
на
решётку
.
Переворачивание
продукт а
:
если
вы
хотите
перевернуть
продукт
,
не
вынимайте
термощуп
.
После
переворачивания
проверьте
правильное
положение
термощупа
в
продукте
.
Если
в
процессе
приготовления
вынуть
термощуп
,
то
все
установки
будут
сброшены
,
и
их
необходимо
будет
задать
снова
.
У с т а н о в к а
в н у тр е н н е й
т е м п е р а ту р ы
продукта
Внимание
!
Повреждение
т ермощупа
:
При
слишком
малом
расстоянии
между
нагревательным
элементом
гриля
и
термощупом
возможно
повреждение
термощупа
.
Проследите
з а
тем
,
чтобы
расстояние
между
нагревательным
элементом
г риля
и
термощупом
или
кабелем
термощупа
составляло
несколько
сантиметров
.
Мясо
во
время
приг отовления
может
приподняться
.
Внимание
!
Повреждение
т ермощупа
:
Не
допускайте
з ащемления
кабеля
термощупа
в
дверце
прибора
.
1
Установите
блюдо
с
вставленным
термощупом
в
рабочую
камеру
.
Вставьте
термощуп
в
роз етку
в
рабочей
камере
и
з акройте
дверцу
духовог о
шкафа
.
2
Установите
переключатель
выбора
функций
на
требуемый
вид
наг рева
.
3
Установите
температуру
в
рабочей
камере
с
помощью
поворотног о
переключателя
.
4
Прикоснитесь
к
символу
+
.
Установите
нужную
внутреннюю
температуру
продукта
с
помощью
поворотного
переключателя
и
подтвердите
нажатием
+
.
Установленная
внутренняя
температура
продукта
должна
быть
выше
текущей
температуры
продукта
.
5
Прибор
нагревается
в
установленном
режиме
нагрева
.
На
дисплее
отображается
текущая
температура
продукта
,
а
под
ней
–
установленная
внутренняя
температура
продукта
.
Установленную
внутреннюю
температуру
продукта
можно
и з м е н и т ь
в
любой
момент
.
6
После
предварительног о
разогрева
прим
.
через
5–
20
минут
приготовления
на
дисплее
отображается
примерное
время
приг отовления
.
Для
отображения
текущей
внутренней
температуры
продукта
прикоснитесь
к
символу
(
.
При
достижении
установленной
внутренней
температуры
продукта
раз даётся
з в у к о в о й
с и г н а л
.
Процесс
приготовления
завершается
автоматически
.
Подтвердите
нажатием
™
и
поверните
переключатель
выбора
функций
на
0
.
Примерное
время
пригот овления
При
установке
температуры
прибора
выше
100
°C
и
вставленном
термощупе
прим
.
через
5–20
минут
приготовления
на
дисплее
отображается
примерное
время
приготовления
.
Примерное
время
приг отовления
постоянно
обновляется
.
Чем
дольше
продолжается
процесс
приготовления
,
тем
точнее
примерное
время
приготовления
.
Не
открывайте
дверцу
прибора
,
иначе
примерное
время
приг отовления
будет
неверным
.
Содержание
- 3 FD; Таблицы
- 4 И с п о л ь з о в а н и е
- 5 В а ж н ы е
- 7 Опасность
- 8 Внимание; EU
- 9 Д у х о в к а
- 10 Д и с п л е й; Символ
- 11 GAGGENAU; Указания
- 12 Д о п о л н и т е л ь н а я; Указание; на; Вентилятор
- 13 П о л о ж е н и я
- 15 П р и н а д л е ж н о ст и
- 18 Базовые; Установка; ΜΪγζίκ
- 19 С е к у н д о м е р; Λίδνηήθζίκ
- 20 В р е м я; Όκίζωικβέθμθάείηβω
- 21 Д о л г о в р е м е н н ы й; Н а с т р о й к а; ΎθεέθάκίζίηηυγμΪγζίκ
- 22 Термощуп
- 24 Ввод
- 25 Т е р м о щ у п; И з м е н е н и е
- 27 О р и е н т и р о в о ч н ы е
- 28 В е р т е л; П о д г о т о в к а
- 30 H o m e C o n n e c t
- 32 Д и с т а н ц и о н н ы й; Настройка
- 34 Б а з о в ы е; Базовая
- 36 О ч и с т и т е л ь н ы е; Снятие
- 38 Gaggenau; ΙβκθεβμβρίλδΪωθρβλμδΪ
- 39 «Exxx»
- 40 F D
- 41 Т а б л и ц ы
- 42 О в о щ и
- 44 Г а р н и р ы
- 46 Р ы б а
- 47 Мясо
- 51 П т и ц а
- 52 П р и г о т о в л е н и е
- 54 В ы п е ч к а
- 59 Десерты
- 60 Р а з м о р а ж и в а н и е
- 61 К о н с е р в и р о в а н и е
- 62 С у ш к а
- 63 К а м е н ь
- 64 Ж а р о в н я
- 65 А к р и л а м и д
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)