Духовые шкафы Gaggenau BO480112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4 1
Т а б л и ц ы
и
р е к о м е н д а ц и и
ru
J
Т а б л и ц ы
и
р е к о м е н д а ц и и
Таблицы
и
рекомендации
Указания
–
Всегда
предварительно
наг ревайте
прибор
.
Так
вы
обеспечите
лучший
результат
приготовления
.
Указанное
время
приготовления
относится
к
уже
прогретому
прибору
.
–
Указанные
з н а ч е н и я
являются
ориентировочными
.
Фактические
з н а ч е н и я
времени
приг отовления
зависят
от
качества
и
температуры
исходног о
продукта
,
а
также
от
ег о
веса
и
толщины
.
–
В
таблицах
указ аны
диапаз оны
температур
и
/
или
значений
времени
.
Сначала
установите
самое
низкое
значение
.
При
необходимости
в
следующий
раз
установите
более
длительное
время
.
При
более
низ кой
температуре
выпечка
подрумянивается
равномернее
.
При
необходимости
установите
более
высокую
температуру
.
–
Приведённые
з начения
относятся
к
среднему
количеству
продукта
на
четыре
персоны
.
При
большем
количестве
продукта
время
приготовления
следует
увеличить
.
–
Используйте
при
приготовлении
указ анную
посуду
.
Если
вы
использ уете
д р у г у ю
посуду
,
то
время
приготовления
следует
увеличить
или
уменьшить
.
–
Можно
использ овать
любую
жаропрочную
посуду
.
Ставьте
посуду
по
центру
решётки
для
г риля
.
Для
приготовления
б о л ь ш о г о
жаркого
также
можно
использовать
поддон
для
г риля
или
стеклянный
поддон
.
–
Не
заполняйте
решётки
и
противни
продуктом
слишком
плотно
.
Только
так
будет
обеспечиваться
оптимальная
циркуляция
тепла
.
–
Старайтесь
открывать
дверь
прог ретого
духового
шкафа
лишь
на
короткое
время
и
з агружать
прибор
как
можно
быстрее
.
–
Значения
,
приведённые
для
уровней
,
относятся
к
приборам
с
4
уровнями
установки
,
начиная
сниз у
.
Значения
,
приведённые
в
скобках
,
относятся
к
приборам
с
5
уровнями
установки
.
–
При
извлечении
стеклянной
посуды
всег да
ставьте
её
на
сухую
подставку
,
а
не
на
холодную
или
мокрую
поверхность
,
иначе
стекло
может
потрескаться
.
–
Отдельные
режимы
работы
предусмотрены
не
для
всех
моделей
духовых
шкафов
или
доступны
только
при
наличии
специальной
принадлежности
.
–
Вид
нагрева
«
Горячий
воздух
Eco» :
Энергосберегающий
режим
с
г орячим
в о з д у х о м
:
для
приготовления
п и р о г о в
,
мяса
,
з а п е к а н о к
и
гратенов
.
Остаточное
тепло
использ уется
оптимальным
образ ом
.
Комфортные
функции
остаются
выключенными
(
например
,
освещение
рабочей
камеры
).
Индикация
температуры
рабочей
камеры
воз можна
только
во
время
наг рева
.
Предварительный
раз огрев
д у х о в о г о
шкафа
не
требуется
.
Поместите
продукт
в
холодную
,
пустую
рабочую
камеру
и
запустите
указанное
время
приготовления
.
В
процессе
приг отовления
дверца
прибора
должна
быть
з а к р ы т а
.
Это
предотвращает
потери
тепла
.
–
«
Гриль
по
в с е й
площади
»
и
«
Гриль
по
вс ей
площади
+
конвекция
» :
При
выборе
этих
режимов
работы
в
духовом
шкафу
может
возникнуть
раз ность
температур
между
выбранной
установочной
температурой
и
фактической
температурой
.
Это
происходит
потому
,
что
приготовление
на
г р и л е
и
запекание
–
это
быстрые
процессы
приг отовления
при
высоких
температурах
.
При
этом
всег да
выбирается
более
высокая
температура
,
чем
на
самом
деле
требуется
для
подрумянивания
или
обжаривания
поверхности
блюда
.
Содержание
- 3 FD; Таблицы
- 4 И с п о л ь з о в а н и е
- 5 В а ж н ы е
- 7 Опасность
- 8 Внимание; EU
- 9 Д у х о в к а
- 10 Д и с п л е й; Символ
- 11 GAGGENAU; Указания
- 12 Д о п о л н и т е л ь н а я; Указание; на; Вентилятор
- 13 П о л о ж е н и я
- 15 П р и н а д л е ж н о ст и
- 18 Базовые; Установка; ΜΪγζίκ
- 19 С е к у н д о м е р; Λίδνηήθζίκ
- 20 В р е м я; Όκίζωικβέθμθάείηβω
- 21 Д о л г о в р е м е н н ы й; Н а с т р о й к а; ΎθεέθάκίζίηηυγμΪγζίκ
- 22 Термощуп
- 24 Ввод
- 25 Т е р м о щ у п; И з м е н е н и е
- 27 О р и е н т и р о в о ч н ы е
- 28 В е р т е л; П о д г о т о в к а
- 30 H o m e C o n n e c t
- 32 Д и с т а н ц и о н н ы й; Настройка
- 34 Б а з о в ы е; Базовая
- 36 О ч и с т и т е л ь н ы е; Снятие
- 38 Gaggenau; ΙβκθεβμβρίλδΪωθρβλμδΪ
- 39 «Exxx»
- 40 F D
- 41 Т а б л и ц ы
- 42 О в о щ и
- 44 Г а р н и р ы
- 46 Р ы б а
- 47 Мясо
- 51 П т и ц а
- 52 П р и г о т о в л е н и е
- 54 В ы п е ч к а
- 59 Десерты
- 60 Р а з м о р а ж и в а н и е
- 61 К о н с е р в и р о в а н и е
- 62 С у ш к а
- 63 К а м е н ь
- 64 Ж а р о в н я
- 65 А к р и л а м и д
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)