Gaggenau BO480112 - Инструкция по эксплуатации - Страница 48

Духовые шкафы Gaggenau BO480112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 68
Загружаем инструкцию
background image

4 8

ru

       

Т а б л и ц ы

 

и

 

р е к о м е н д а ц и и

Ростбиф

/

говяжья

 

спинка

 (1 

кг

 – 

с

 

кровью

Стеклянный

 

поддон

/

под

-

дон

 

для

 

гриля

2

 

(3)

230

 

/ 180

H

25

 

- 35**

Рекомендации

 

к

 

рецептам

прекрасно

 

сочетается

 

с

 

беарнским

 

соусом

также

 

можно

 

подать

 

в

 

качестве

 

холодной

 

мяс

-

ной

 

нарезки

 

с

 

соусом

 

Ремулад

 

и

 

жаре

-

ным

 

картофелем

.

– 

слабопрожа

-

ренная

Стеклянный

 

поддон

/

под

-

дон

 

для

 

гриля

2

 

(3)

230

 

/ 180

H

35

 

- 45**

– 

прожарен

-

ная

Стеклянный

 

поддон

/

под

-

дон

 

для

 

гриля

2

 

(3)

230

 

/ 180

H

50

 

- 60**

Свинина

Свиная

 

вырезка

куском

Стеклянный

 

поддон

/

под

-

дон

 

для

 

гриля

2

 

(3)

230

 

/ 180

H

20

 

- 25**

Рекомендации

 

к

 

рецептам

замарино

-

вать

 

в

 

смеси

 

масла

чеснока

 

и

 

петрушки

.

Филе

 

свинины

 

(260 

г

)

Стеклянный

 

поддон

/

под

-

дон

 

для

 

гриля

2

 

(3)

180

H

30

Внутренняя

 

температура

 70

 

°C. 

2

 

(3)

180

I

40

Внутренняя

 

температура

 70

 

°C.  

Без

 

предварительного

 

разогрева

дверцу

 

прибора

 

не

 

открывать

.

Медальоны

 

из

 

сви

-

нины

Стеклянный

 

поддон

/

под

-

дон

 

для

 

гриля

2

 

(3)

180

H

12

 

- 15*

Рекомендации

 

к

 

рецептам

незадолго

 

до

 

извлечения

 

из

 

духового

 

шкафа

 

добавить

 

в

 

стеклянный

 

поддон

/

поддон

 

для

 

гриля

 

кусочек

 

сливочного

 

масла

 

и

 

ветку

 

розма

-

рина

 

и

 

оставить

 

готовиться

 

дальше

.

Жаркое

 

из

 

сви

-

нины

окорок

 (1 

кг

)

Стеклянный

 

поддон

/

под

-

дон

 

для

 

гриля

2

 

(3)

230

 

/ 180

H

45

 

- 50**

Жаркое

 

из

 

сви

-

нины

шейка

 (1,5 

кг

)

Стеклянный

 

поддон

/

под

-

дон

 

для

 

гриля

2

 

(3)

230

 

/ 180

H

85

 

- 95**

2

 

(3)

230

 

/ 180

Z

70

 

- 80**

Жаркое

 

из

 

свинины

 

с

 

кожей

/

свинина

 

с

 

хрустящей

 

короч

-

кой

 (1,5

 кг

)

Решётка

 

для

 

гриля

 +  

поддон

 

для

 

гриля

2

 

(3)

180

 

/ 200

Z

60

 

- 70***

Свиная

 

ножка

Решётка

 

для

 

гриля

 +  

поддон

 

для

 

гриля

2

 

(3)

150

 

/ 200

Z

40

 

- 45***

На

 

коже

 

сделать

 

надрезы

 

в

 

виде

 

ром

-

бов

чтобы

 

она

 

смогла

 

поджариться

.

Копчёная

 

грудинка

 

(1 

кг

)

Стеклянный

 

поддон

/

под

-

дон

 

для

 

гриля

2

 

(3)

180

 

/ 160

H

50

 

- 60**

Мясной

 

рулет

Стеклянный

 

поддон

/

под

-

дон

 

для

 

гриля

2

 

(3)

230

 

/ 180

H

65

 

- 70***

Решётка

 

для

 

гриля

 +  

поддон

 

для

 

гриля

2

 

(3)

230

 

/ 180

Z

75

 

- 80***

Блюдо

Принадлеж

-

ности

Уровень

Температура

  

°C

Вид

 

нагрева

Время

 

приго

-

товления

 

мин

Рекомендации

Предварительно

 

обжарить

 

в

 

сковороде

/

жаровне

 

на

 

варочной

 

панели

.

** 

Обжарьте

 

мясо

 

при

 

высокой

 

температуре

по

 

истечении

 15–20

 минут

 

установите

 

более

 

низкую

 

температуру

.

*** 

Готовьте

 

мясо

 

при

 

низкой

 

температуре

на

 

последние

 15–20

 минут

 

увеличьте

 

температуру

.

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BO480112?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"