Р а з м о р а ж и в а н и е - Gaggenau BO480112 - Инструкция по эксплуатации - Страница 60

Духовые шкафы Gaggenau BO480112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 68
Загружаем инструкцию
background image

6 0

ru

       

Т а б л и ц ы

 

и

 

р е к о м е н д а ц и и

Р а з м о р а ж и в а н и е

Используйте

 

для

 

э т о г о

 

режим

 «

Раз мораживание

».

Приведённые

 

з начения

 

времени

 

раз мораживания

 

являются

 

ориентировочными

Продолжительность

 

размораживания

 

зависит

 

от

 

величины

веса

 

и

 

формы

 

продукта

Замораживайте

 

блюда

 

в

 

плоском

 

виде

 

или

 

по

 

отдельности

Так

 

вы

 

сократите

 

время

 

размораживания

.

Установите

 

решётку

 

для

 

г риля

 

с

 

замороженным

 

продуктом

 

на

 

второй

 

уровень

при

 5

 уровнях

 – 

на

 

3

 уровень

Подставьте

 

под

 

неё

 

стеклянный

 

поддон

/

поддон

 

для

 

г риля

 

для

 

сбора

 

жидкости

образующейся

 

при

 

раз мораживании

.

Перед

 

размораживанием

 

обяз ательно

 

выньте

 

продукты

 

из

 

упаковки

.

Размораживайте

 

ровно

 

то

 

количество

которое

 

необходимо

 

в

 

данный

 

момент

.

Помните

при

 

определённых

 

обстоятельствах

 

размороженные

 

продукты

 

хранятся

 

з начительно

 

меньше

 

и

 

портятся

 

быстрее

чем

 

свежие

После

 

размораживания

 

старайтесь

 

обработать

 

продукты

 

как

 

можно

 

быстрее

.

После

 

истечения

 

половины

 

времени

 

размораживания

 

мяса

 

или

 

рыбы

 

переверните

 

продукт

При

 

обработке

 

яг од

 

или

 

кусков

 

мяса

 

разделите

 

их

 

на

 

мелкие

 

части

Рыба

 

не

 

должна

 

полностью

 

оттаять

достаточно

если

 

её

 

поверхность

 

размягчится

 

достаточно

 

для

 

тог о

чтобы

 

впитать

 

специи

.

Духовой

 

шкаф

 

не

 

предназ начен

 

для

 

размораживания

 

курицы

 

или

 

жарког о

 

целиком

поскольку

 

это

 

з анимает

 

слишком

 

мног о

 

времени

Такие

 

продукты

 

можно

 

быстро

 

раз морозить

 

в

 

паровом

 

шкафу

 

или

 

в

 

духовом

 

шкафу

-

пароварке

.

m

Предупреждение

 – 

Опасно

 

для

 

здоровья

При

 

размораживании

 

продуктов

 

животног о

 

происхождения

 

обяз ательно

 

удаляйте

 

образ ующуюся

 

жидкость

Она

 

не

 

должна

 

соприкасаться

 

с

 

друг ими

 

продуктами

так

 

как

 

на

 

них

 

мог ут

 

попасть

 

микроорганизмы

 

с

 

з а м о р о ж е н н о г о

 

мяса

Обязательно

 

ставьте

 

под

 

блюдо

 

стеклянный

 

поддон

/

поддон

 

для

 

г риля

Жидкость

собравшуюся

 

в

 

нём

 

во

 

время

 

размораживания

следует

 

слить

После

 

этог о

 

тщательно

 

очистите

 

раковину

 

и

 

промойте

 

большим

 

количеством

 

воды

Вымойте

 

стеклянный

 

поддон

/

поддон

 

для

 

гриля

 

в

 

горячем

 

мыльном

 

растворе

 

или

 

в

 

посудомоечной

 

машине

.

После

 

размораживания

 

включите

 

духовой

 

шкаф

 

на

 

15

 минут

 

в

 

режиме

 

г орячего

 

воздуха

 

при

 180

 

°C.

Блюдо

Принад

-

лежности

Уровень

Температура

,  

°C

Вид

 

нагрева

Время

 

приго

-

товления

мин

Рекомендации

Ягоды

 (500 

г

)

Стеклян

-

ный

 

под

-

дон

/

поддон

 

для

 

гриля

2

 

(3)

50

 

- 55

W

25

 

- 30

Овощи

 (500 

г

)

Стеклян

-

ный

 

под

-

дон

/

поддон

 

для

 

гриля

2

 

(3)

50

 

- 55

W

30

 

- 50

Время

 

размораживания

 

меняется

 

в

 

зависи

-

мости

 

от

 

порций

Овощи

 

небольшого

 

раз

-

мера

например

горох

 

и

 

фасоль

 

размораживаются

 

быстрее

чем

 

блоки

 

шпи

-

ната

 

или

 

соцветия

 

цветной

 

капусты

Куриные

 

око

-

рочка

 (

по

 200 

г

)

Решётка

 

для

 

гриля

2

 

(3)

50

 

- 55

W

45

 

- 50

Рыбное

 

филе

 

(

по

 150 

г

)

Решётка

 

для

 

гриля

2

 

(3)

45

 

- 50

W

45

 

- 50

Креветки

Решётка

 

для

 

гриля

2

 

(3)

45

 

- 50

W

20

 

- 25

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BO480112?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"