Духовые шкафы Gaggenau BO480112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

6 0
ru
Т а б л и ц ы
и
р е к о м е н д а ц и и
Р а з м о р а ж и в а н и е
▯
Используйте
для
э т о г о
режим
«
Раз мораживание
».
▯
Приведённые
з начения
времени
раз мораживания
являются
ориентировочными
.
Продолжительность
размораживания
зависит
от
величины
,
веса
и
формы
продукта
.
Замораживайте
блюда
в
плоском
виде
или
по
отдельности
.
Так
вы
сократите
время
размораживания
.
▯
Установите
решётку
для
г риля
с
замороженным
продуктом
на
второй
уровень
,
при
5
уровнях
–
на
3
уровень
.
Подставьте
под
неё
стеклянный
поддон
/
поддон
для
г риля
для
сбора
жидкости
,
образующейся
при
раз мораживании
.
▯
Перед
размораживанием
обяз ательно
выньте
продукты
из
упаковки
.
▯
Размораживайте
ровно
то
количество
,
которое
необходимо
в
данный
момент
.
▯
Помните
:
при
определённых
обстоятельствах
размороженные
продукты
хранятся
з начительно
меньше
и
портятся
быстрее
,
чем
свежие
.
После
размораживания
старайтесь
обработать
продукты
как
можно
быстрее
.
▯
После
истечения
половины
времени
размораживания
мяса
или
рыбы
переверните
продукт
.
При
обработке
яг од
или
кусков
мяса
разделите
их
на
мелкие
части
.
Рыба
не
должна
полностью
оттаять
,
достаточно
,
если
её
поверхность
размягчится
достаточно
для
тог о
,
чтобы
впитать
специи
.
▯
Духовой
шкаф
не
предназ начен
для
размораживания
курицы
или
жарког о
целиком
,
поскольку
это
з анимает
слишком
мног о
времени
.
Такие
продукты
можно
быстро
раз морозить
в
паровом
шкафу
или
в
духовом
шкафу
-
пароварке
.
m
Предупреждение
–
Опасно
для
здоровья
!
При
размораживании
продуктов
животног о
происхождения
обяз ательно
удаляйте
образ ующуюся
жидкость
.
Она
не
должна
соприкасаться
с
друг ими
продуктами
,
так
как
на
них
мог ут
попасть
микроорганизмы
с
з а м о р о ж е н н о г о
мяса
.
Обязательно
ставьте
под
блюдо
стеклянный
поддон
/
поддон
для
г риля
.
Жидкость
,
собравшуюся
в
нём
во
время
размораживания
,
следует
слить
.
После
этог о
тщательно
очистите
раковину
и
промойте
большим
количеством
воды
.
Вымойте
стеклянный
поддон
/
поддон
для
гриля
в
горячем
мыльном
растворе
или
в
посудомоечной
машине
.
После
размораживания
включите
духовой
шкаф
на
15
минут
в
режиме
г орячего
воздуха
при
180
°C.
Блюдо
Принад
-
лежности
Уровень
Температура
,
°C
Вид
нагрева
Время
приго
-
товления
,
мин
Рекомендации
Ягоды
(500
г
)
Стеклян
-
ный
под
-
дон
/
поддон
для
гриля
2
(3)
50
- 55
W
25
- 30
Овощи
(500
г
)
Стеклян
-
ный
под
-
дон
/
поддон
для
гриля
2
(3)
50
- 55
W
30
- 50
Время
размораживания
меняется
в
зависи
-
мости
от
порций
.
Овощи
небольшого
раз
-
мера
,
например
,
горох
и
фасоль
размораживаются
быстрее
,
чем
блоки
шпи
-
ната
или
соцветия
цветной
капусты
.
Куриные
око
-
рочка
(
по
200
г
)
Решётка
для
гриля
2
(3)
50
- 55
W
45
- 50
Рыбное
филе
(
по
150
г
)
Решётка
для
гриля
2
(3)
45
- 50
W
45
- 50
Креветки
Решётка
для
гриля
2
(3)
45
- 50
W
20
- 25
Содержание
- 3 FD; Таблицы
- 4 И с п о л ь з о в а н и е
- 5 В а ж н ы е
- 7 Опасность
- 8 Внимание; EU
- 9 Д у х о в к а
- 10 Д и с п л е й; Символ
- 11 GAGGENAU; Указания
- 12 Д о п о л н и т е л ь н а я; Указание; на; Вентилятор
- 13 П о л о ж е н и я
- 15 П р и н а д л е ж н о ст и
- 18 Базовые; Установка; ΜΪγζίκ
- 19 С е к у н д о м е р; Λίδνηήθζίκ
- 20 В р е м я; Όκίζωικβέθμθάείηβω
- 21 Д о л г о в р е м е н н ы й; Н а с т р о й к а; ΎθεέθάκίζίηηυγμΪγζίκ
- 22 Термощуп
- 24 Ввод
- 25 Т е р м о щ у п; И з м е н е н и е
- 27 О р и е н т и р о в о ч н ы е
- 28 В е р т е л; П о д г о т о в к а
- 30 H o m e C o n n e c t
- 32 Д и с т а н ц и о н н ы й; Настройка
- 34 Б а з о в ы е; Базовая
- 36 О ч и с т и т е л ь н ы е; Снятие
- 38 Gaggenau; ΙβκθεβμβρίλδΪωθρβλμδΪ
- 39 «Exxx»
- 40 F D
- 41 Т а б л и ц ы
- 42 О в о щ и
- 44 Г а р н и р ы
- 46 Р ы б а
- 47 Мясо
- 51 П т и ц а
- 52 П р и г о т о в л е н и е
- 54 В ы п е ч к а
- 59 Десерты
- 60 Р а з м о р а ж и в а н и е
- 61 К о н с е р в и р о в а н и е
- 62 С у ш к а
- 63 К а м е н ь
- 64 Ж а р о в н я
- 65 А к р и л а м и д
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)