Г а р н и р ы - Gaggenau BO480112 - Инструкция по эксплуатации - Страница 44

Духовые шкафы Gaggenau BO480112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 68
Загружаем инструкцию
background image

4 4

ru

       

Т а б л и ц ы

 

и

 

р е к о м е н д а ц и и

Г а р н и р ы

 

и

 

б л ю д а

Основой

 

самых

 

популярных

 

сытных

 

г арниров

приготовленных

 

в

 

духовом

 

шкафу

является

 

картофель

 (

например

картофельная

 

з апеканка

). 

В

 

духовом

 

шкафу

 

также

 

можно

 

приг отовить

 

отличные

 

гарниры

которые

 

обычно

 

г отовятся

 

на

 

сковороде

например

картофельные

 

оладьи

 

или

 

жареный

 

картофель

Преимуществами

 

в

 

данном

 

случае

 

являются

 

воз можность

 

приготовления

 

б о л ь ш о г о

 

количества

 

продуктов

 

з а

 

один

 

раз

минимальное

 

распространение

 

запахов

 

в

 

помещении

 

при

 

готовке

а

 

также

 

необходимость

 

в

 

меньшем

 

количестве

 

жира

 

для

 

приготовления

 

блюда

.

Следующим

 

универсальным

 

г арниром

который

 

можно

 

приготовить

 

в

 

духовом

 

шкафу

является

 

сыр

Он

 

служит

 

прекрасным

 

дополнением

прежде

 

всего

к

 

блюдам

 

вегетарианской

 

кухни

В

 

з ависимости

 

от

 

вида

 

приготовления

сыр

 

также

 

можно

 

подать

 

в

 

качестве

 

л ё г к о й

 

закуски

.

Для

 

приготовления

 

в

 

духовом

 

шкафу

 

подходят

 

запечённые

 

блюда

 

как

 

з апеканки

 

и

 

г р а т е н ы

блюда

 

из

 

теста

например

пицца

жареный

 

пирог

а

 

также

 

блюда

 

из

 

яиц

 

с

 

заправкой

например

тортилья

.

При

 

приготовлении

 

небольших

 

порций

 (

на

 2

 

3

 персоны

использ уйте

 

жаропрочную

 

форму

установив

 

её

 

на

 

решётку

 

для

 

г риля

В

 

ином

 

случае

при

 

приготовлении

 

небольших

 

порций

 

в

 

стеклянном

 

поддоне

/

поддоне

 

для

 

г риля

блюдо

 

получится

 

слишком

 

сухим

.

При

 

приготовлении

 

предварительно

 

обработанных

 

продуктов

 

и

 

продуктов

 

г лубокой

 

з а м о р о з к и

 

обязательно

 

соблюдайте

 

указ ания

 

произ водителя

.

Блюдо

Принадлеж

-

ность

Уровень

Темпера

-

тура

 

в

 °C

Вид

 

нагрева

Время

 

приготов

-

ления

мин

Рекомендации

Гарниры

Картофель

запечённый

 

в

 

соли

Форма

 

для

 

запеканки

2

 

(3)

200

N

40–60*

Насыпать

 

в

 

форму

 

для

 

запеканки

 

слой

 

мор

-

ской

 

соли

 

толщиной

 2

 см

Выложить

 

неболь

-

шие

 

неочищенные

 

картофелины

смазать

 

оливковым

 

маслом

.

Жареные

 

дольки

 

картофеля

Противень

 + 

пергамент

-

ная

 

бумага

2

 

(3)

200

H

15*

Рекомендации

 

к

 

рецептам

нарезать

 

карто

-

фель

 

дольками

добавить

 

оливковое

 

масло

приправить

 

молотым

 

красным

 

перцем

 

и

 

солью

.

Картофель

 

фри

охлаждённый

Противень

 + 

пергамент

-

ная

 

бумага

3

 

(4)

200

H

15–20*

Рекомендации

 

к

 

рецептам

слегка

 

смазать

 

маслом

после

 

приготовления

 

приправить

 

солью

молотым

 

красным

 

перцем

 

или

 

карри

.

Картофель

 

фри

глубокой

 

заморозки

Противень

 + 

пергамент

-

ная

 

бумага

3

 

(4)

220

H

14*

Картофельная

 

запе

-

канка

Форма

 

для

 

запеканки

2

 

(3)

180

H

35

2

 

(3)

190

I

55–60

Без

 

предварительного

 

разогрева

дверцу

 

прибора

 

не

 

открывать

.

Картофельные

 

ола

-

дьи

Противень

2

 

(3)

175

H

20–30*

Хорошо

 

смазать

 

маслом

 

противень

выло

-

жить

 

получившуюся

 

массу

 

и

 

слегка

 

смазать

 

маслом

Перевернуть

 

один

 

раз

.

2

 

(3)

200

N

20–30*

Жареный

 

картофель Поддон

 

для

 

гриля

2

 

(3)

180

H

30–45*

Приготовление

 

с

 

малым

 

количеством

 

жира

Равномерно

 

распределить

 

в

 

поддоне

 

для

 

гриля

несколько

 

раз

 

перемешать

.

Козий

 

сыр

обёрну

-

тый

 

шпиком

Стеклянный

 

поддон

/

про

-

тивень

2

 

(3)

220

H

8–10

Подходит

 

молодой

 

козий

 

сыр

 

или

 

камамбер

 

из

 

козьего

 

молока

.

3

 

(4)

220

Q

8–10

Козий

 

сыр

 

с

 

мёдом

Стеклянный

 

поддон

/

про

-

тивень

2

 

(3)

200

H

8

Рекомендации

 

к

 

рецептам

сбрызнуть

 

моло

-

дой

 

козий

 

сыр

 

или

 

камамбер

 

из

 

козьего

 

молока

 

лавандовым

 

мёдом

 

и

 

посыпать

 

кедровыми

 

орехами

.

3

 

(4)

200

Q

8

Запечённый

 

камам

-

бер

в

 

панировке

охлаж

-

дённый

Противень

 + 

пергамент

-

ная

 

бумага

2

 

(3)

180

H

15–20

Запекать

 

до

 

тех

 

пор

пока

 

панировка

 

не

 

ста

-

нет

 

волнистой

.

По

 

истечении

 

половины

 

времени

 

перевернуть

 

продукт

.

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BO480112?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"