Духовые шкафы Gaggenau BO480112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1 4
ru
З н а к о м с т в о
с
п р и б о р о м
10
J
Горячий
воздух
+
Y
нижний
жар
50–300
°C
Рекомендуемая
температура
170
°C
Для
приготовления
высоких
запеканок
,
лазаньи
,
луко
-
вого
пирога
,
блюд
из
яиц
(
например
,
тортилья
,
кре
-
стьянский
омлет
).
11
Z
Гриль
+
конвекция
50–300
°C
Рекомендуемая
температура
220
°C
Равномерное
распределение
тепла
при
приготовле
-
нии
мяса
,
птицы
и
рыбы
целиком
.
12
Q
Гриль
50–300
°C
Рекомендуемая
температура
220
°C
Для
жарения
на
гриле
плоских
кусков
мяса
,
колбасок
или
рыбного
филе
.
Для
запекания
.
13
S
Гриль
небольшого
размера
50–300
°C
Рекомендуемая
температура
220
°C
Нагревается
только
средняя
часть
нагревательного
элемента
гриля
.
Энергосберегающий
режим
гриля
для
приготовления
небольших
объёмов
продуктов
.
14
T
Функция
камня
для
выпека
-
ния
50–300
°C
Рекомендуемая
температура
250
°C
Можно
использовать
только
при
наличии
камня
для
выпекания
и
нагревательного
элемента
в
качестве
специальных
принадлежностей
.
Нижний
нагрев
камня
для
выпекания
для
приготовле
-
ния
хрустящей
пиццы
,
хлеба
или
булочек
,
по
типу
каменной
печи
.
15
U
Функция
жаровни
50–220
°C
Рекомендуемая
температура
180
°C
Можно
использовать
только
при
наличии
жаровни
,
системы
выдвижного
механизма
и
нагревательного
элемента
в
качестве
специальных
принадлежностей
.
Нагреваемая
чугунная
жаровня
для
приготовления
больших
объёмов
мяса
,
запеканок
и
праздничного
жаркого
.
16
V
Приготовление
опары
30–50
°C
Рекомендуемая
температура
38
°C
Подъём
:
для
дрожжевого
теста
и
теста
на
закваске
.
Тесто
подходит
значительно
быстрее
,
чем
при
комнат
-
ной
температуре
.
Оптимальная
температура
для
дрожжевого
теста
составляет
38
°C.
17
W
Размораживание
40–60
°C
Рекомендуемая
температура
45
°C
Бережное
и
равномерное
размораживание
.
Для
овощей
,
фруктов
,
мяса
и
рыбы
.
18
X
Поддержание
в
горячем
состоянии
30–120
°C
Рекомендуемая
температура
70
°C
Поддержание
в
горячем
состоянии
готовых
блюд
,
предварительный
подогрев
фарфоровой
посуды
.
S
t
Базовые
установки
В
базовых
установках
можно
задать
индивидуальные
установки
для
прибора
.
œ
Пиролитическая
очистка
485 °C
Самоочистка
Положе
-
ние
Функция
/
вид
нагрева
Температура
Использование
*
Вид
нагрева
,
при
котором
определялся
класс
эффективности
энергопотребления
в
соответствии
со
стандартом
EN60350-1.
Содержание
- 3 FD; Таблицы
- 4 И с п о л ь з о в а н и е
- 5 В а ж н ы е
- 7 Опасность
- 8 Внимание; EU
- 9 Д у х о в к а
- 10 Д и с п л е й; Символ
- 11 GAGGENAU; Указания
- 12 Д о п о л н и т е л ь н а я; Указание; на; Вентилятор
- 13 П о л о ж е н и я
- 15 П р и н а д л е ж н о ст и
- 18 Базовые; Установка; ΜΪγζίκ
- 19 С е к у н д о м е р; Λίδνηήθζίκ
- 20 В р е м я; Όκίζωικβέθμθάείηβω
- 21 Д о л г о в р е м е н н ы й; Н а с т р о й к а; ΎθεέθάκίζίηηυγμΪγζίκ
- 22 Термощуп
- 24 Ввод
- 25 Т е р м о щ у п; И з м е н е н и е
- 27 О р и е н т и р о в о ч н ы е
- 28 В е р т е л; П о д г о т о в к а
- 30 H o m e C o n n e c t
- 32 Д и с т а н ц и о н н ы й; Настройка
- 34 Б а з о в ы е; Базовая
- 36 О ч и с т и т е л ь н ы е; Снятие
- 38 Gaggenau; ΙβκθεβμβρίλδΪωθρβλμδΪ
- 39 «Exxx»
- 40 F D
- 41 Т а б л и ц ы
- 42 О в о щ и
- 44 Г а р н и р ы
- 46 Р ы б а
- 47 Мясо
- 51 П т и ц а
- 52 П р и г о т о в л е н и е
- 54 В ы п е ч к а
- 59 Десерты
- 60 Р а з м о р а ж и в а н и е
- 61 К о н с е р в и р о в а н и е
- 62 С у ш к а
- 63 К а м е н ь
- 64 Ж а р о в н я
- 65 А к р и л а м и д
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)