Духовые шкафы Gaggenau BO480112 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5 9
Т а б л и ц ы
и
р е к о м е н д а ц и и
ru
Десерты
▯
В
духовом
шкафу
можно
приг отовить
отличный
десерт
–
для
э т о г о
нужно
просто
поставить
ег о
в
духовой
шкаф
.
Данный
вид
приг отовления
прекрасно
подходит
для
больших
объёмов
продуктов
,
к о г д а
нужно
накрыть
стол
,
например
,
к
приходу
г о с т е й
.
▯
Десерты
,
приготовленные
в
духовом
шкафу
,
нужно
подавать
в
г орячем
виде
.
Такие
десерты
хорошо
подходят
для
холодног о
времени
г о д а
.
Блюдо
Принадлеж
-
ности
Уровень
Температура
,
°C
Вид
нагрева
Время
приго
-
товления
,
мин
Рекомендации
Яблочный
пирог
с
крошкой
Форма
для
запеканки
2
(3)
200
H
35–40
Яблочная
запеканка
с
посыпкой
,
отлично
сочетается
также
с
ягодами
или
сливами
мирабель
.
2
(3)
200
O
25–30
Для
мягких
сортов
яблок
.
2
(3)
200
M
25–30
Для
твёрдых
сортов
яблок
.
Печёные
яблоки
Форма
для
запеканки
2
(3)
190–200
H
20–30
Рекомендация
:
использовать
сорта
яблок
,
подходящие
для
готовки
,
например
,
сорт
Боскоп
.
Они
особенно
хорошо
подходят
для
варки
и
запекания
.
Летний
вариант
:
нафаршировать
рикоттой
,
лимоном
,
мёдом
,
кардамоном
,
ванилью
и
кедровыми
орехами
.
Компот
Стеклянный
поддон
/
под
-
дон
для
гриля
2
(3)
160–180
H
30–40
Например
,
абрикосы
или
различные
ягоды
Жидкость
не
добавлять
,
перемешивать
несколько
раз
.
Добавить
мёд
,
свежую
ваниль
или
корицу
.
2
(3)
200
N
30–40
Клафути
Форма
для
запеканки
2
(3)
190
H
30–35
Французский
десерт
:
в
классическом
варианте
со
сливами
,
также
отлично
соче
-
тается
со
сливами
мирабель
или
с
яго
-
дами
.
2
(3)
200
I
55
Без
предварительного
разогрева
,
дверцу
прибора
не
открывать
.
Сладкая
запе
-
канка
Форма
для
запеканки
2
(3)
160–180
H
30–40
Например
,
манная
крупа
,
творог
или
молочный
рис
Хлебный
десерт
,
хлебный
пудинг
с
вишнями
Форма
для
запеканки
2
(3)
150
H
50–55
Например
,
с
вишнями
или
абрикосами
Запечённые
блин
-
чики
Форма
для
запеканки
2
(3)
180–190
H
8–10
Австрийская
кухня
:
блинчики
с
творогом
и
изюмом
,
политые
сметаной
и
запечённые
.
Меренга
,
безе
Противень
+
пергамент
-
ная
бумага
2
(3)
100
H
150
Выкладывать
по
возможности
плоским
слоем
,
чтобы
масса
могла
полностью
про
-
сохнуть
.
Содержание
- 3 FD; Таблицы
- 4 И с п о л ь з о в а н и е
- 5 В а ж н ы е
- 7 Опасность
- 8 Внимание; EU
- 9 Д у х о в к а
- 10 Д и с п л е й; Символ
- 11 GAGGENAU; Указания
- 12 Д о п о л н и т е л ь н а я; Указание; на; Вентилятор
- 13 П о л о ж е н и я
- 15 П р и н а д л е ж н о ст и
- 18 Базовые; Установка; ΜΪγζίκ
- 19 С е к у н д о м е р; Λίδνηήθζίκ
- 20 В р е м я; Όκίζωικβέθμθάείηβω
- 21 Д о л г о в р е м е н н ы й; Н а с т р о й к а; ΎθεέθάκίζίηηυγμΪγζίκ
- 22 Термощуп
- 24 Ввод
- 25 Т е р м о щ у п; И з м е н е н и е
- 27 О р и е н т и р о в о ч н ы е
- 28 В е р т е л; П о д г о т о в к а
- 30 H o m e C o n n e c t
- 32 Д и с т а н ц и о н н ы й; Настройка
- 34 Б а з о в ы е; Базовая
- 36 О ч и с т и т е л ь н ы е; Снятие
- 38 Gaggenau; ΙβκθεβμβρίλδΪωθρβλμδΪ
- 39 «Exxx»
- 40 F D
- 41 Т а б л и ц ы
- 42 О в о щ и
- 44 Г а р н и р ы
- 46 Р ы б а
- 47 Мясо
- 51 П т и ц а
- 52 П р и г о т о в л е н и е
- 54 В ы п е ч к а
- 59 Десерты
- 60 Р а з м о р а ж и в а н и е
- 61 К о н с е р в и р о в а н и е
- 62 С у ш к а
- 63 К а м е н ь
- 64 Ж а р о в н я
- 65 А к р и л а м и д
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)