Духовые шкафы Electrolux OPEB 2520 R (V) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ДОМАШНЯ
ПТИЦЯ
(°C)
(хв.)
Птиця, порційна, 0,2 -
0,25 кг кожна
200 - 220
30 - 50
Курка, половина, 0,4 -
0,5 кг кожна
190 - 210
35 - 50
Курка, пулярка, 1 - 1,5
кг
190 - 210
50 - 70
Качка, 1,5 - 2 кг
180 - 200
80 - 100
Гуска, 3,5 - 5 кг
160 - 180
120 - 180
Індичка, 2,5 - 3,5 кг
160 - 180
120 - 150
Індичка, 4 - 6 кг
140 - 160
150 - 240
РИБА (НА
ПАРІ)
(°C)
(хв.)
Ціла рибина, 1 - 1,5 кг 210 - 220
40 - 60
10.5 Дегідратації - Вентилятор
Накривайте деко жиронепроникним
папером або пергаментом для випікання.
Для отримання кращого результату
вимкніть духову шафу після завершення
половини часу сушіння, відкрийте
дверцята і дайте їй охолонути протягом
ночі, щоб завершити сушіння.
Для одного дека використовуйте третій
рівень полички.
Для двох дек використовуйте перший і
четвертий рівень полички.
ОВОЧІ
(°C)
(год.)
Квасоля
60–70
6–8
Перець
60–70
5–6
Овочі для супу
60–70
5–6
Гриби
50–60
6–8
Трави
40–50
2–3
Виберіть температуру 60–70 °C.
ФРУКТИ
(год.)
Сливи
8–10
Абрикоси
8–10
Яблука, скибочки
6–8
Груші
6–9
10.6 Волога конвекція - рекомендовані аксесуари
Використовуйте темні матові форми та посуд. Вони краще поглинають тепло, ніж світлий
колір та блискучий посуд.
Деко для піци
Деко для випікання
Формочки
Форма для пирога
Темне, матове
діаметр 28 см
Темне, матове
діаметр 26 см
Керамічні
діаметр 8 см, ви‐
сота 5 см
Темне, матове
діаметр 28 см
10.7 Волога конвекція
Для отримання найкращих результатів
дотримуйтеся рекомендацій, зазначених у
таблиці нижче.
УКРАЇНСЬКА
97
Содержание
- 52 МЫ ДУМАЕМ О ВАС; стильное, оно создавалось с заботой о вас. Поэтому когда бы вы ни; ПОДДЕРЖКА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ; Мы рекомендуем использовать оригинальные запчасти.; Право на изменения сохраняется.; СОДЕРЖАНИЕ
- 54 Общие правила техники безопасности
- 55 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Подключение к сети
- 57 Внутреннее освещение
- 59 для гриля
- 60 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Перед первым использованием; запахи или дым. Обеспечьте надлежащую вентиляцию помещения.; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Сведения по технике; Способ настройки Режим; Режим нагре‐
- 61 Влажная конвекция
- 62 A. Окно настроек часов; Настройка текущего времени; Служит для установки текущего времени; Установка времени окончания; составляет 180 минут.
- 63 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка аксессуаров
- 64 телескопических направляющих; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению
- 68 Используйте второе положение противня.
- 70 воздух; ОВОЩИ; Влажная конвекция - рекомендуемые аксессуары
- 71 Влажная конвекция; Для достижения оптимальных результатов
- 72 тестирующих организаций
- 74 Для очистки духового шкафа извлеките
- 75 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; Не используйте духовой шкаф без стеклянных панелей.
- 76 Замена лампы освещения; Задняя лампа; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Неисправность
- 77 Информация для обращения; Рекомендуем записать их здесь:; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация о товаре и таблица технических данных товара*
- 78 Экономия электроэнергии; вентилятора; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ