Духовые шкафы Electrolux OPEB 2520 R (V) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ТОР‐
ТИ
Традиційне готуван‐
ня
Вентилятор
(хв.)
(°C)
(°C)
Різдвяний торт,
попередньо про‐
грійте порожню
духовку
160
2
150
2
90 - 120
Форма для
торту, Ø 20 см
Сливовий пиріг,
попередньо про‐
грійте порожню
духовку
175
1
160
2
50 - 60
Форма для
випікання хлі‐
бу
Кекс
170
3
140 - 150
3
20 - 30
Лист для випі‐
кання
Кекс, два рівні
-
-
140 - 150
2 та 4
25 - 35
Лист для випі‐
кання
Кекс, три рівні
-
-
140 - 150
1, 3 та 5
30 - 45
Лист для випі‐
кання
Печиво
140
3
140 - 150
3
30 - 35
Лист для випі‐
кання
Печиво, два рівні -
-
140 - 150
2 та 4
35 - 40
Лист для випі‐
кання
Печиво, три рівні
-
-
140 - 150
1, 3 та 5
35 - 45
Лист для випі‐
кання
Безе
120
3
120
3
80 - 100
Лист для випі‐
кання
Безе, два рівні,
попередньо про‐
грійте порожню
духовку
-
-
120
2 та 4
80 - 100
Лист для випі‐
кання
Булочки, попе‐
редньо прогрійте
порожню духовку
190
3
190
3
12 - 20
Лист для випі‐
кання
Еклери
190
3
170
3
25 - 35
Лист для випі‐
кання
Еклери, два рівні
-
-
170
2 та 4
35 - 45
Лист для випі‐
кання
Пласкі тарти
180
2
170
2
45 - 70
Форма для
торту, Ø 20 см
Фруктовий пиріг
160
1
150
2
110 - 120
Форма для
торту, Ø 24 см
Попередньо прогрійте порожню духовку.
УКРАЇНСЬКА
93
Содержание
- 52 МЫ ДУМАЕМ О ВАС; стильное, оно создавалось с заботой о вас. Поэтому когда бы вы ни; ПОДДЕРЖКА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ; Мы рекомендуем использовать оригинальные запчасти.; Право на изменения сохраняется.; СОДЕРЖАНИЕ
- 54 Общие правила техники безопасности
- 55 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Подключение к сети
- 57 Внутреннее освещение
- 59 для гриля
- 60 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Перед первым использованием; запахи или дым. Обеспечьте надлежащую вентиляцию помещения.; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Сведения по технике; Способ настройки Режим; Режим нагре‐
- 61 Влажная конвекция
- 62 A. Окно настроек часов; Настройка текущего времени; Служит для установки текущего времени; Установка времени окончания; составляет 180 минут.
- 63 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка аксессуаров
- 64 телескопических направляющих; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению
- 68 Используйте второе положение противня.
- 70 воздух; ОВОЩИ; Влажная конвекция - рекомендуемые аксессуары
- 71 Влажная конвекция; Для достижения оптимальных результатов
- 72 тестирующих организаций
- 74 Для очистки духового шкафа извлеките
- 75 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; Не используйте духовой шкаф без стеклянных панелей.
- 76 Замена лампы освещения; Задняя лампа; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Неисправность
- 77 Информация для обращения; Рекомендуем записать их здесь:; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация о товаре и таблица технических данных товара*
- 78 Экономия электроэнергии; вентилятора; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ