Духовые шкафы Electrolux OPEB 2520 R (V) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ҚҰС ЕТІ
(°C)
(мин)
Құс еті, кесектер,
әрбірі 0,2 - 0,25 кг
200 - 220
30 - 50
Тауықтың жарты еті,
әрбірі 0,4 - 0,5 кг
190 - 210
35 - 50
Тауық еті, пулярка, 1
- 1,5 кг
190 - 210
50 - 70
Үйрек, 1,5 - 2 кг
180 - 200
80 - 100
Қаз, 3,5 - 5 кг
160 - 180
120 - 180
Күркетауық, 2,5 - 3,5
кг
160 - 180
120 - 150
Күркетауық, 4 - 6 кг
140 - 160
150 - 240
БАЛЫҚ
(БУҒА
ПІСІРІЛГЕН)
(°C)
(мин)
Тұтас балық еті, 1 -
1,5 кг
210 - 220
40 - 60
10.5 Құрғату - Желдеткішпен
пісіру
Науаларды май өткізбейтін қағазбен
немесе пісіру пергаментімен жабыңыз.
Жақсырақ нәтиже алу үшін кептіру
мерзімінің ортасында тұмшапешті
тоқтатып, есікті ашыңыз да, кептіруді ақтау
үшін оны бір түн бойы суытыңыз.
1 науа үшін үшінші сөре деңгейін
пайдаланыңыз.
2 науа үшін бірінші және төртінші сөре
деңгейін пайдаланыңыз.
КӨКӨНІСТЕР
(°C)
(сағ)
Бұршақ
60 - 70
6 - 8
Бұрыш
60 - 70
5 - 6
Сорпаға арналған
көкөністер
60 - 70
5 - 6
Саңырауқұлақ
50 - 60
6 - 8
Шөптер
40 - 50
2 - 3
Температураны 60 - 70 °C мәніне
орнатыңыз.
ЖЕМІС-ЖИДЕК
(сағ)
Өрік
8 - 10
Сары өрік
8 - 10
Алма тілімдері
6 - 8
Алмұрттар
6 - 9
10.6 Ылғалды желдеткішпен пісіру - ұсынылатын керек-жарақтар
Күңгірт және шағылыспайтын қалыптар мен контейнерлерді қолданыңыз. Олар ашық
түсті және шағылыстыратын ыдысқа қарағанда жылуды жақсы сіңіреді.
Пицца ыдысы
Пісірме табақ
Қалыптар
Флан негізінің қалыбы
Күңгірт, шағылыспайтын
диаметрі 28 см
Күңгірт, шағылыспайтын
диаметрі 26 см
Керамика
диаметрі 8 см,
биіктігі 5 см
Күңгірт, шағылыспайтын
диаметрі 28 см
42
ҚАЗАҚ
Содержание
- 52 МЫ ДУМАЕМ О ВАС; стильное, оно создавалось с заботой о вас. Поэтому когда бы вы ни; ПОДДЕРЖКА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ; Мы рекомендуем использовать оригинальные запчасти.; Право на изменения сохраняется.; СОДЕРЖАНИЕ
- 54 Общие правила техники безопасности
- 55 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Подключение к сети
- 57 Внутреннее освещение
- 59 для гриля
- 60 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Перед первым использованием; запахи или дым. Обеспечьте надлежащую вентиляцию помещения.; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Сведения по технике; Способ настройки Режим; Режим нагре‐
- 61 Влажная конвекция
- 62 A. Окно настроек часов; Настройка текущего времени; Служит для установки текущего времени; Установка времени окончания; составляет 180 минут.
- 63 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка аксессуаров
- 64 телескопических направляющих; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению
- 68 Используйте второе положение противня.
- 70 воздух; ОВОЩИ; Влажная конвекция - рекомендуемые аксессуары
- 71 Влажная конвекция; Для достижения оптимальных результатов
- 72 тестирующих организаций
- 74 Для очистки духового шкафа извлеките
- 75 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; Не используйте духовой шкаф без стеклянных панелей.
- 76 Замена лампы освещения; Задняя лампа; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Неисправность
- 77 Информация для обращения; Рекомендуем записать их здесь:; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация о товаре и таблица технических данных товара*
- 78 Экономия электроэнергии; вентилятора; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ