Духовые шкафы Electrolux OPEB 2520 R (V) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ГРИЛЬ
(кг)
(хв.)
1-й бік
(хв.)
2-й бік
Стейки з філе, 4 шт.
0.8
12 - 15
12 - 14
Біфштекс, 4 шт.
0.6
10 - 12
6 - 8
Ковбаски/сосиски, 8
-
12 - 15
10 - 12
Відбивні котлети, 4 шт.
0.6
12 - 16
12 - 14
Курка, половина, 2
1
30 - 35
25 - 30
Кебаб, 4
-
10 - 15
10 - 12
Куряча грудина, 4 шт.
0.4
12 - 15
12 - 14
Бургери, 6
0.6
20 - 30
-
Рибне філе, 4 шт.
0.4
12 - 14
10 - 12
Грінки з бутербродною начинкою, 4 - 6
-
5 - 7
-
Тост, 4 - 6
-
2 - 4
2 - 3
10.4 Турбо-гриль
Попередньо прогрійте порожню духовку.
Ставте посуд на перший або другий рівень
полички.
Для розрахунку часу смаження потрібно
помножити час, вказаний у таблиці нижче,
на товщину філе у сантиметрах.
ЯЛОВИЧИ‐
НА
(°C)
(хв.)
Ростбіф або філе,
ледь просмажене
190 - 200
5 - 6
Ростбіф або філе, по‐
мірного просмаження
180 - 190
6 - 8
Ростбіф або філе, до‐
бре просмаження
170 - 180
8 - 10
СВИНИНА
(°C)
(хв.)
Лопатка / Шийка /
Окіст, 1 - 1,5 кг
160 - 180
90 - 120
Відбивні котлети / Ре‐
берце, 1 - 1,5 кг
170 - 180
60 - 90
СВИНИНА
(°C)
(хв.)
М’ясні хлібці, 0,75 - 1
кг
160 - 170
50 - 60
Свиняча рулька, по‐
передньо відварена,
0,75 - 1 кг
150 - 170
90 - 120
ТЕЛЯТИНА
(°C)
(хв.)
Смажена телятина, 1
кг
160 - 180
90 - 120
Теляча рулька, 1,5 - 2
кг
160 - 180
120 - 150
ЯГНЯТИНА
(°C)
(хв.)
Нога ягняти / Запече‐
на баранина, 1 - 1,5
кг
150 - 170
100 - 120
Спинка ягняти, 1 - 1,5
кг
160 - 180
40 - 60
96
УКРАЇНСЬКА
Содержание
- 52 МЫ ДУМАЕМ О ВАС; стильное, оно создавалось с заботой о вас. Поэтому когда бы вы ни; ПОДДЕРЖКА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ; Мы рекомендуем использовать оригинальные запчасти.; Право на изменения сохраняется.; СОДЕРЖАНИЕ
- 54 Общие правила техники безопасности
- 55 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Подключение к сети
- 57 Внутреннее освещение
- 59 для гриля
- 60 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Перед первым использованием; запахи или дым. Обеспечьте надлежащую вентиляцию помещения.; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Сведения по технике; Способ настройки Режим; Режим нагре‐
- 61 Влажная конвекция
- 62 A. Окно настроек часов; Настройка текущего времени; Служит для установки текущего времени; Установка времени окончания; составляет 180 минут.
- 63 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка аксессуаров
- 64 телескопических направляющих; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению
- 68 Используйте второе положение противня.
- 70 воздух; ОВОЩИ; Влажная конвекция - рекомендуемые аксессуары
- 71 Влажная конвекция; Для достижения оптимальных результатов
- 72 тестирующих организаций
- 74 Для очистки духового шкафа извлеките
- 75 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; Не используйте духовой шкаф без стеклянных панелей.
- 76 Замена лампы освещения; Задняя лампа; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Неисправность
- 77 Информация для обращения; Рекомендуем записать их здесь:; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация о товаре и таблица технических данных товара*
- 78 Экономия электроэнергии; вентилятора; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ