Духовые шкафы Electrolux OPEB 2520 R (V) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ХЛІБ І ПІЦА
Традиційне готування Вентилятор
(хв.)
(°C)
(°C)
Білий хліб, 1-2 шту‐
ки, 0,5 кг кожна
190
1
190
1
60 - 70
-
Житній хліб, попе‐
реднє прогрівання не
потрібне
190
1
180
1
30 - 45
Форма для
випікання хлі‐
бу
Хлібний рулет, 6 - 8
булочок
190
2
180
2 (2 та 4)
25 - 40
Лист для ви‐
пікання
Піца
230 - 250
1
230 - 250
1
10 - 20
Емальоване
деко
Коржики
200
3
190
3
10 - 20
Лист для ви‐
пікання
Попередньо прогрійте порожню духовку.
Використовуйте форму для торту.
ВІДКРИТІ ПИРО‐
ГИ
Традиційне готування
Вентилятор
(хв.)
(°C)
(°C)
Відкритий пиріг з макаронами,
попереднє прогрівання не по‐
трібне
200
2
180
2
40 - 50
Овочевий флан, попереднє
прогрівання не потрібне
200
2
175
2
45 - 60
Кіші
180
1
180
1
50 - 60
Лазанья
180 - 190
2
180 - 190
2
25 - 40
Каннеллоні
180 - 190
2
180 - 190
2
25 - 40
Ставте посуд на другий рівень полички.
Використовуйте решітку.
М’ЯСО
Традиційне готу‐
вання
Вентилятор
(хв.)
(°C)
(°C)
Яловичина
200
190
50 - 70
Свинина
180
180
90 - 120
Телятина
190
175
90 - 120
94
УКРАЇНСЬКА
Содержание
- 52 МЫ ДУМАЕМ О ВАС; стильное, оно создавалось с заботой о вас. Поэтому когда бы вы ни; ПОДДЕРЖКА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ; Мы рекомендуем использовать оригинальные запчасти.; Право на изменения сохраняется.; СОДЕРЖАНИЕ
- 54 Общие правила техники безопасности
- 55 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Подключение к сети
- 57 Внутреннее освещение
- 59 для гриля
- 60 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Перед первым использованием; запахи или дым. Обеспечьте надлежащую вентиляцию помещения.; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Сведения по технике; Способ настройки Режим; Режим нагре‐
- 61 Влажная конвекция
- 62 A. Окно настроек часов; Настройка текущего времени; Служит для установки текущего времени; Установка времени окончания; составляет 180 минут.
- 63 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка аксессуаров
- 64 телескопических направляющих; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению
- 68 Используйте второе положение противня.
- 70 воздух; ОВОЩИ; Влажная конвекция - рекомендуемые аксессуары
- 71 Влажная конвекция; Для достижения оптимальных результатов
- 72 тестирующих организаций
- 74 Для очистки духового шкафа извлеките
- 75 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; Не используйте духовой шкаф без стеклянных панелей.
- 76 Замена лампы освещения; Задняя лампа; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Неисправность
- 77 Информация для обращения; Рекомендуем записать их здесь:; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация о товаре и таблица технических данных товара*
- 78 Экономия электроэнергии; вентилятора; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ