Духовые шкафы Electrolux OPEB 2520 R (V) - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ТОРТТАР
Дәстүрлі пісіру
Желдеткішпен пісіру
(мин)
(°C)
(°C)
Қара өрік торты,
бос тұмшапешті
алдын ала
қыздырыңыз
175
1
160
2
50 - 60
Нан қалыбы
Маффин
170
3
140 - 150
3
20 - 30
Пісірме табақ
Маффин, екі
деңгей
-
-
140 - 150
2 және 4
25 - 35
Пісірме табақ
Маффин, үш
деңгей
-
-
140 - 150
1, 3 және 5
30 - 45
Пісірме табақ
Печенье
140
3
140 - 150
3
30 - 35
Пісірме табақ
Печенье, екі
деңгей
-
-
140 - 150
2 және 4
35 - 40
Пісірме табақ
Печенье, үш
деңгей
-
-
140 - 150
1, 3 және 5
35 - 45
Пісірме табақ
Меренга
120
3
120
3
80 - 100
Пісірме табақ
Меренга, екі
деңгей, бос
тұмшапешті
алдын ала
қыздырыңыз
-
-
120
2 және 4
80 - 100
Пісірме табақ
Тоқаштар, бос
тұмшапешті
алдын ала
қыздырыңыз
190
3
190
3
12 - 20
Пісірме табақ
Эклер
190
3
170
3
25 - 35
Пісірме табақ
Эклер, екі деңгей -
-
170
2 және 4
35 - 45
Пісірме табақ
Тарталетка
180
2
170
2
45 - 70
Торт қалыбы,
Ø 20 см
Көп жеміс
қосылған торт
160
1
150
2
110 - 120
Торт қалыбы,
Ø 24 см
Бос тұмшапешті алдын ала қыздырыңыз.
НАН ЖӘНЕ
ПИЦЦА
Дәстүрлі пісіру
Желдеткішпен пісіру
(мин)
(°C)
(°C)
Ақ нан, 1 - 2 дана,
әрқайсысы 0,5 кг
190
1
190
1
60 - 70
-
38
ҚАЗАҚ
Содержание
- 52 МЫ ДУМАЕМ О ВАС; стильное, оно создавалось с заботой о вас. Поэтому когда бы вы ни; ПОДДЕРЖКА ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И СЕРВИСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ; Мы рекомендуем использовать оригинальные запчасти.; Право на изменения сохраняется.; СОДЕРЖАНИЕ
- 54 Общие правила техники безопасности
- 55 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Подключение к сети
- 57 Внутреннее освещение
- 59 для гриля
- 60 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Перед первым использованием; запахи или дым. Обеспечьте надлежащую вентиляцию помещения.; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Сведения по технике; Способ настройки Режим; Режим нагре‐
- 61 Влажная конвекция
- 62 A. Окно настроек часов; Настройка текущего времени; Служит для установки текущего времени; Установка времени окончания; составляет 180 минут.
- 63 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ; Установка аксессуаров
- 64 телескопических направляющих; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; приготовлению
- 68 Используйте второе положение противня.
- 70 воздух; ОВОЩИ; Влажная конвекция - рекомендуемые аксессуары
- 71 Влажная конвекция; Для достижения оптимальных результатов
- 72 тестирующих организаций
- 74 Для очистки духового шкафа извлеките
- 75 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; Не используйте духовой шкаф без стеклянных панелей.
- 76 Замена лампы освещения; Задняя лампа; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Неисправность
- 77 Информация для обращения; Рекомендуем записать их здесь:; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ; Информация о товаре и таблица технических данных товара*
- 78 Экономия электроэнергии; вентилятора; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ