De Dietrich DOP8360G - Инструкция по эксплуатации - Страница 73

Духовые шкафы De Dietrich DOP8360G - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 125
Загружаем инструкцию
background image

17

CONSEJOS Y TRUCOS

• Buey, cerdo, cordero

-  Saque 

obligatoriamente

  cualquier 

carne  del  frigorífico  con  bastante 

antelación  a  la  cocción:  el  contraste 

frío-calor endurece la carne y siguiendo 

este  consejo  obtendrá  un  asado  de 

buey dorado por fuera, rojo por dentro y 

caliente en el centro.

No sale antes de cocinar: la sal absorbe 

la sangre y reseca la carne. Dé la vuelta 

a  la  carne  ayudándose  de  espátulas:  si 

la  pincha,  la  sangre  se  escapará.  Deje 

siempre reposar la carne de 5 a 10 

minutos  tras  la  cocción:  envuélvala  en 

papel de aluminio y déjela en la entrada 

del  horno  caliente:  de  este  modo,  la 

sangre  atraída  hacia  el  exterior  durante 

la cocción refluye e irriga el asado.

-  Utilice  fuentes  de  barro  para  asar:  el 

vidrio  favorece  las  proyecciones  de 

grasa. 

-  No  cocine  en  la  bandeja  grasera 

esmaltada.

- Evite mechar la pierna de cordero con 

dientes de ajo, ya que perdería la sangre; 

en su lugar, deslice el ajo entre la carne 

y  el  hueso  o  coloque  los  dientes  de  ajo 

sin pelar junto al cordero y aplástelos al 

finalizar la cocción para que perfumen la 

salsa;  fíltrela  y  sírvala  muy  caliente  en 

una salsera.

• Pescados

-  Cuando  lo  compre,  el  olor  debe  ser 

agradable y tener un ligero aroma a mar.

-  El  cuerpo  debe  estar  firme  y  rígido, 

las escamas muy adheridas a la piel, 

los ojos brillantes y abombados y las 

branquias rojas y húmedas.

• Tartas, quiches

- Evite los platos de cristal o porcelana: 

al ser demasiado gruesos prolongan el 

tiempo de cocción y el fondo de la masa 

no queda crujiente.

- Con las frutas, el fondo de la tarta corre 

el  riesgo  de  empaparse:  para  evitarlo, 

basta con poner unas cucharadas 

de  sémola  fina,  galletas  aplastadas 

como  pan  rallado,  almendras  en  polvo 

o  tapioca,  que  al  cocer  absorberán  el 

zumo.

-  Con  las  verduras  húmedas  o 

congeladas (puerros, espinacas, brócoli 

o  tomates)  puede  espolvorear  una 

cucharada sopera de flor de maíz.

• Pizza

- Para evitar que el queso o la salsa de 

tomate goteen en el horno, puede poner 

una  hoja  de  papel  sulfurizado  entre  la 

parrilla y la pizza.

• 

3

 COCCIÓN

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к De Dietrich DOP8360G?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"