De Dietrich DOP8360G - Инструкция по эксплуатации - Страница 21

Духовые шкафы De Dietrich DOP8360G - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 125
Загружаем инструкцию
background image

11

• 

3

 CUISSON

CUISSON IMMEDIATE (fig. G) 

- Tournez la manette jusqu’à la fonction 

de cuisson «basse température».

Le symbole 

  et  «Lt»  s’affichent  à 

l’écran.

- Validez la sélection en appuyant sur la 

manette.

- «P01» clignote, vous devez choisir 

votre plat en tournant la manette.

- Sélectionnez votre plat.

-  Une  fois  le  plat  sélectionné,  exemple: 

P01 (rôti de veau), posez votre viande 

sur la grille au niveau du gradin 

 

supérieur  affiché  à  l’écran  (gradin  2)  et 

glissez  la  lèchefrite  au  gradin  inférieur 

(gradin 1).

* NOTA:

 Ne pas utiliser la grille pour les 

programmes P08-P09-P10. Posez-les  

directement  sur  la  lèchefrite  au  niveau 

du gradin indiqué à l’écran.

- Validez la sélection en appuyant sur la 

manette. La cuisson démarre.

En  fin  de  cuisson  le  four  s’éteint 

automatiquement et sonne pendant 10 

minutes. 

- Appuyez sur une touche pour arrêter 

les bips.

Cuisiner en basse température 

n é c e s s i t e   d ’ e m p l o y e r   d e s 

aliments d’une extrême fraicheur. 

Concernant les volailles, il est très 

important de bien rincer l’intérieur 

et l’extérieur à l’eau froide et de les 

sécher avec du papier absorbant 

avant cuisson. 

MODE “BASSE TEMPERATURE” 

(selon modèle)

P01 - Rôti de veau (4h00) 

P02 - 

Rôti de bœuf  

saignant (3h00)

P03 -

 Rôti de bœuf 

bien cuit (4h00)

P04 - Rôti de porc (5h00)
 
P05 - Agneau rosé (3h00)

 
P06 - Agneau bien cuit (4h00)

P07 - Poulet (6h00)

P08

*

 - Petits poissons (1h20)

P09

*

 - Grand poisson (2h10)

P10

*

 - Yaourts (3h00)

La cuisson “BASSE TEMPERATURE” 

doit absolument débuter 

four froid

.

Ce mode de cuisson permet d’attendrir 

les  fibres  de  la  viande  grâce  à 

une cuisson lente associée à des 

températures peu élevées.

La qualité de cuisson est optimale.

Le four propose un choix de 10 plats :

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к De Dietrich DOP8360G?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"