De Dietrich DOP8360G - Инструкция по эксплуатации - Страница 67

Духовые шкафы De Dietrich DOP8360G - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 125
Загружаем инструкцию
background image

11

MODO “BAJA TEMPERATURA”

(según el modelo)

La cocción a “BAJA TEMPERATURA” 

debe  empezar  obligatoriamente  con  el 

horno frío.

Este modo de cocción permite ablandar 

las  fibras  de  la  carne  gracias  a  una 

cocción lenta a temperaturas poco 

elevadas.

La calidad de cocción es óptima.

El horno le ofrece 10 platos para elegir:

 

COCCIÓN INMEDIATA (fig. G) 

-  Gire  la  rueda  hasta  la  función  de 

cocción “baja temperatura”.

En la pantalla aparecerá el símbolo 

 y 

Lt

”.

-  Confirme  la  selección  pulsando  la 

rueda.

- Parpadeará “

P01

” y deberá seleccionar 

su plato girando la rueda.- Seleccione su 

plato.

-  Una  vez  seleccionado  el  plato,  por 

ejemplo: P01 (ternera asada), coloque su 

carne sobre la parrilla en el nivel superior 

indicado en la pantalla (nivel 2) y deslice 

la grasera en el nivel inferior (nivel 1).

*NOTA:

 No utilice la parrilla para los 

programas  P08-P09-P10.  Colóquelos 

directamente sobre la grasera en el nivel 

indicado en la pantalla.

-  Confirme  la  selección  pulsando  la 

rueda. Se iniciará la cocción.

Al  finalizar  la  cocción,  el  horno  se 

apagará  automáticamente  y  pitará 

durante 10 minutos. 

Pulse una tecla para detener los pitidos.

Cocinar a baja temperatura 

r e q u i e r e   e m p l e a r   a l i m e n t o s 

extremadamente frescos. En cuanto 

a las aves, es muy importante 

enjuagar bien el interior y el exterior 

con agua fría y secarlas con papel 

absorbente antes de cocinarlas. 

• 

3

 COCCIÓN

P01 - Ternera asada (4:00 h)

P02 - Roast beef poco hecho (3:00 h)

P03 -  Roast beef muy hecho (4:00 h)

P04 -Asado de cerdo (5:00 h) 

P0

5 - Cordero poco hecho (3:00 h)

 

P06 - Cordero muy hecho (4:00 h)

P07 - Pollo (6:00 h)

P08

*

 - Pescado piezas pequeñas (1:20 h)

P09

*

 - Pescado piezas grandes (2:10 h)

P10

*

 - Yogur (3:00 h)

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к De Dietrich DOP8360G?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"