Духовые шкафы De Dietrich DOP8360G - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

9
G r e l h a
variável
Recomenda-se para grelhar costeletas,
salsichas, fatias de pão, gambas na
grelha. A cozedura é efetuada pelo
elemento superior. A grelha forte cobre
toda a superfície da grelha.
4
1 - 4
Manter
quente
Recomendado para levedar massa para
pão, brioche, folar.
Massa colocada sobre a base, sem
ultrapassar os 40ºC (aquece-pratos,
descongelação).
60°C
35°C - 100°C
Descongelação
Ideal para alimentos delicados (tartes
de fruta, tartes de natas, etc.). A
descongelação de carnes, pães
pequenos, etc. é feita a 50ºC (carnes
colocadas na grelha com um prato
por baixo para recuperar o sumo da
descongelação).
35°C
30°C - 50°C
Pão
Sequência de cozedura predefinida
para a cozedura do pão. Após um
aquecimento prévio, coloque a bola de
pão sobre a forma - 2º nível. Não se
esqueça de colocar um piréx com água
sobre o revestimento do fundo para obter
uma crosta crocante e dourada.
205°C
35°C - 220°C
Secagem
Sequência que permite a desidratação
de determinados alimentos como frutas,
legumes, grãos, raizes, especiarias
e ervas aromáticas. Deve consultar a
tabela específica à secagem abaixo.
80°C
35°C - 80°C
Posição
Utilização
T°C predefinida
min - max
*
Modo de cozedura realizado de acordo com as prescrições da norma EN 60350-1 : 2016 para demonstrar
a conformidade com as exigências de etiquetagem energética do regulamento europeu UE/65/2014.
Conselho de poupança de energia.
Evite abrir a porta durante a cozedura para evitar desperdícios de calor.
•
3
COZEDURA
Nunca coloque papel de alumínio directamente em contacto com a base,
pois o calor acumulado poderia provocar uma deterioração do esmalte.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)