De Dietrich DOP8360G - Инструкция по эксплуатации - Страница 65

Духовые шкафы De Dietrich DOP8360G - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 125
Загружаем инструкцию
background image

9

Posición

Utilización

T°C   recomendada

 

mín. - máx.

*

Modo de cocción efectuado siguiendo las indicaciones de la norma EN 60350-1: 2016 para demostrar el 

cumplimiento de las exigencias de etiquetado energético de la normativa europea UE/65/2014. 

Consejo de ahorro de energía. 

Evite abrir la puerta durante la cocción para prevenir la pérdida de calor.

• 

3

 COCCIÓN

Descongelación

Ideal  para  alimentos  delicados  (tartas 

de  frutas,  pasteles  de  nata…).  La 

descongelación de carnes, panecillos, 

etc. se efectúa a 50°C (carnes colocadas 

sobre la parrilla con una bandeja debajo 

para recuperar el jugo).

35°C

30°C - 50°C

Grill variable

Recomendado para asar chuletillas, 

salchichas, rebanadas de pan y 

langostinos a la parrilla. La cocción se 

efectúa con el elemento superior. El grill 

cubre toda la superficie de la parrilla.

4

1 - 4 

Conservar

caliente

Recomendado  para  que  suban  las 

masas de pan, de brioche, kouglof. 

El molde se coloca en la placa sin 

superar  los  40°C  (calienta-platos, 

descongelación).

60°C

35°C - 100°C

Pan

Secuencia recomendada para la cocción 

del pan. Tras un precalentamiento, 

coloque la bola de pan en la bandeja de 

repostería  -  2º  nivel.  No  olvide  colocar 

un cuenco con agua en la solera para 

obtener una corteza crujiente y dorada.

205°C

35°C - 220°C

Secado

Secuencia que permite la deshidratación 

de ciertos alimentos, como frutas, 

verduras, semillas, raíces, condimentos y 

plantas aromáticas. Consulte la siguiente 

tabla específica de secado.

80°C

35°C - 80°C

No coloque papel de aluminio directamente en contacto con la solera, 

el calor acumulado podría provocar un deterioro del esmalte.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к De Dietrich DOP8360G?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"