De Dietrich DOP8360G - Инструкция по эксплуатации - Страница 119

Духовые шкафы De Dietrich DOP8360G - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 125
Загружаем инструкцию
background image

17

CONSELHOS E DICAS

• Carne de vaca, porco, cordeiro

- Deve retirar imperativamente todas 

as  carnes  do  frigorífico  bem  antes  da 

cozedura: o choque térmico faz com que 

a carne fique mais dura e assim, terá um 

assado de carne de vaca dourado a toda 

a volta, vermelho por dentro e quente no 

centro.

Não  colocar  sal  antes  de  cozinhar:  o 

sal absorve o sangue e seca a carne. 

Vire a carne com a ajuda de espátulas: 

se a picar, o sangue sai. Deixe sempre 

repousar a carne após a cozedura 

durante  5  a  10  minutos:  embale-a 

em papel de alumínio e coloque-a 

na  entrada  do  forno  quente:  assim, 

o sangue atirado para a parte exterior 

durante a cozedura vai entrar e 

irrigar o assado.

- Utilize pratos próprios para assados 

em barro: o vidro favorece a projeção de 

gordura. 

- Não cozinhar na pingadeira de esmalte.

-  Evite  enfiar  dentes  de  alho  na  perna 

de  borrego,  pois  isso  faria  com  que 

perdesse sangue. Coloque os dentes 

de alho entre a carne e o osso, ou 

então coza-os sem os descascar, ao 

pé  do  borrego  e  esmague-os  no  fim  da 

cozedura para aromatizar o molho. Filtre 

e sirva bem quente numa molheira.

• Peixe

- Durante a compra, o odor deve ser 

agradável e deve ter um ligeiro aroma 

a maresia.

- O corpo deve estar firme e resistente, 

com a escama a aderir fortemente à pele, 

o olho vivo e as brânquias brilhantes e 

húmidas.

• Tartes, quiches

-  Evite  os  pratos  de  vidro  e  porcelana: 

são demasiado espessos e prolongam o 

tempo de cozedura e o fundo da massa 

não fica estaladiço.

-  Com  frutos,  o  fundo  da  tarte  corre  o 

risco  de  ficar  empapado:  basta  colocar 

algumas  colheres  de  sêmola  fina, 

bolachas em migalhas, pó de amêndoa 

ou tapioca, que absorvem o suco durante 

a cozedura.

- Com vegetais húmidos ou congelados 

(alho  francês,  espinafres,  brócolos  ou 

tomates) pode salpicar com uma colher 

de sopa de farinha de milho.

• Pizza

- Para evitar que o queijo ou molho de 

tomate se colem no forno, pode colocar 

uma  folha  de  papel  manteiga  entre  a 

grelha e a pizza.

• 

3

 COZEDURA

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к De Dietrich DOP8360G?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"