De Dietrich DOP8360G - Инструкция по эксплуатации - Страница 27

Духовые шкафы De Dietrich DOP8360G - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 125
Загружаем инструкцию
background image

17

• 

3

 CUISSON

• Boeuf, porc, agneau

- Sortez impérativement toute viande du 

réfrigérateur  bien  avant  la  cuisson:  le 

choc  froid-chaud  durcit  la  viande,  ainsi 

vous  obtiendrez  un  rôti  de  bœuf  doré 

autour, rouge dedans et chaud à coeur.

Ne salez pas avant de cuire: le sel 

absorbe le sang et dessèche la chair. 

Retournez la viande à l’aide de spatules: 

si vous la piquez le sang s’échappe. 

Laissez toujours reposer la viande 

après cuisson pendant 5 à 10 minutes: 

emballez-la dans un papier d’aluminium 

et posez-la à l’entrée du four chaud: ainsi 

le sang attiré vers l’extérieur pendant la 

cuisson va refluer et irriguer le rôti.

- Utilisez des plats à rôtir en terre: le 

verre favorise les projections de gras. 

- Ne cuisez pas non plus dans la 

lèchefrite émaillée.

- Evitez de piquer le gigot d’agneau de 

gousses d’ail, sinon il perd son sang; 

glissez plutôt l’ail entre chair et os, ou 

cuisez les gousses d’ail non épluchées, 

à  côté  du  gigot  et  écrasez-les  en  fin  de 

cuisson pour parfumer la sauce; filtrez et 

servez très chaud en saucière.

• Poissons

- A l’achat, l’odeur doit être agréable et 

faible de marée.

-  Le  corps  ferme  et  rigide,  les  écailles 

fortement adhérentes à la peau, l’œil vif 

et bombé et les branchies brillantes et 

humides.

• Tartes, quiches

- Evitez les plats en verre, en porcelaine: 

trop épais, ils prolongent le temps de 

cuisson  et  le  fond  de  la  pâte  n’est  pas 

croustillant.

- Avec les fruits, le fond de tarte risque de 

se  détremper  :  il  suffit  alors  d’y  déposer 

quelques  cuillerées  de  semoule  fine,  de 

biscuits écrasés en chapelure, de poudre 

d’amandes ou de tapioca, qui en cuisant 

absorberont le jus.

- Avec les légumes humides ou surgelés 

(poireaux, épinards, brocolis ou tomates) 

vous pouvez saupoudrer une cuillère à 

soupe de fleur de maïs.

• Pizza

-  Pour  éviter  au  fromage  ou  à  la  sauce 

tomate  de  couler  dans  le  four,  vous 

pouvez  poser  une  feuille  de  papier 

sulfurisé entre la grille et la pizza.

CONSEILS ET ASTUCES

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к De Dietrich DOP8360G?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"