De Dietrich DOP8360G - Инструкция по эксплуатации - Страница 66

Духовые шкафы De Dietrich DOP8360G - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 125
Загружаем инструкцию
background image

10

El  secado  es  uno  de  los  métodos  más 

antiguos  para  la  conservación  de 

alimentos. Se trata de retirar toda o parte 

del agua presente en los alimentos con el 

fin de conservar los alimentos e impedir 

la proliferación de microbios. El secado 

conserva  las  cualidades  nutricionales 

de los alimentos (minerales, proteínas y 

vitaminas).  Permite  un  almacenamiento 

óptimo de los alimentos gracias a la 

reducción  de  su  volumen  y  ofrece  una 

facilidad de uso una vez rehidratados.

Utilice únicamente alimentos frescos. 

Lávelos  cuidadosamente,  escúrralos  y 

séquelos.

Cubra la parrilla con papel sulfurizado y 

deposite sobre él los alimentos cortados 

de manera uniforme.

Utilice el nivel 1 (si tiene varias parrillas, 

colóquelas en los niveles 1 y 3).

Dé la vuelta a los alimentos más jugosos 

varias  veces  durante  el  secado.  Los 

valores  dados  en  la  tabla  pueden 

variar  en  función  del  tipo  de  alimento  a 

deshidratar, de su madurez, de su grosor 

y de su grado de humedad.

• 

3

 COCCIÓN

FUNCIÓN DE SECADO 

Frutas  con  pepitas  (en  lonchas  de  3 

mm de grosor, 200 g por parrilla)

Frutas con hueso (ciruelas)

Setas en láminas

Raíces comestibles (zanahorias, 

chirivías) ralladas, peladas

80°C

80°C

80°C

60°C

5-9

8-10

5-8

8

1 o 2 parrillas

1 o 2 parrillas

1 o 2 parrillas

1 o 2 parrillas

Tomate, mango, naranja, plátano

60°C

8

1 o 2 parrillas

Hierbas aromáticas

60°C

6

1 o 2 parrillas

Remolacha roja en láminas

60°C

6

1 o 2 parrillas

Tabla indicativa para deshidratar sus alimentos 

Tiempo en 

horas

Accesorios

Frutas, verduras y hierbas

Temperatura

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к De Dietrich DOP8360G?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"