Духовые шкафы AEG BER352110M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Рекомендуем записать их здесь:
Название модели (MOD.)
.........................................
Номер изделия (PNC)
.........................................
Серийный номер (S.N.)
.........................................
13. ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ
13.1 Технические данные
Напряжение
230 В
Частота
50 - 60 Гц
14. ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
14.1 Технический лист*
Торговый знак
AEG
Модель
BER352110M 944188559
Индекс энергетической эффективности (EEIcavity)
95.3
Класс энергетической эффективности
A
Потребление энергии в стандартном режиме (ECelectric cavity) 0.99 кВт·ч/цикл
Потребление энергии в режиме с принудительной циркуляцией
воздуха, если имеется (ECelectric cavity)
0.81 кВт·ч/цикл
Количество камер
1
Источник нагрева
Электроэнергия
Объём камеры (V)
71 л
Тип духового шкафа
Встраиваемый духовой шкаф
Вес
32.5 кг
* Для ЕС в соответствии с Положениями 65/2014 и 66/2014.
Для Республики Беларусь в соответствии с СТБ 2478-2017, Приложение Г и СТБ 2477-2017, Приложения
A и B.
Для Украины в соответствии с 568/32020.
Класс энергетической эффективности не применим для России.
EN 60350-1 – Бытовые электроприборы для приготовления пищи – Часть 1: Кухонные плиты, духовые шка‐
фы, паровые духовые шкафы и грили – Методы измерения производительности.
74
РУССКИЙ
Содержание
- 39 Общая безопасность
- 40 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Подключение к электросети
- 42 Внутреннее освещение
- 44 Телескопические направляющие; Утапливаемые ручки; C. Индикация термощупа; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Перед первым использованием
- 45 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Сведения по технике; Способ настройки Режим; Существует риск получения ожогов и повреждения прибора.
- 47 Влажная конвекция
- 48 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
- 49 Категория блюд: запеканки
- 50 расположенное на передней раме; С помощью кнопок или задайте; нужную температуру внутри продукта.; Выберите режим и задайте; температуру духового шкафа.; Извлеките штекер термощупа из его; Установка принадлежностей
- 51 телескопических направляющих; Не смазывайте телескопические
- 52 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; Рекомендации по приготовлению; Горячий воздух ПЛЮС
- 54 ЖАРКА; Советы по выпечке; жарки
- 55 Выпекание на одном уровне; ВЫ‐
- 57 Выпечка и запеканки; Используйте первое положение противня.; Выпекание на нескольких; Используйте функцию Горячий воздух.
- 58 Рекомендации по жарке; ГОВЯДИНА
- 61 ПТИЦА; Хрустящая выпечка при; ПИЦЦА
- 63 Замороженные продукты; РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 64 воздух
- 67 Влажная конвекция - рекомендуемые аксессуары; тепло, чем емкости светлых цветов и отражающая посуда.; Для достижения оптимальных результатов; тестирующих организаций
- 69 Примечание относительно очистки
- 70 Очищайте выемку от известкового налета,; Снятие направляющих для; Для очистки духового шкафа извлеките
- 72 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; Замена лампы освещения
- 73 Верхняя лампа; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Данные о техническом обслуживании
- 74 Рекомендуем записать их здесь:; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
- 75 Экономия электроэнергии; вентилятора; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)