Духовые шкафы AEG BER352110M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ДИЧЬ
Температура внутри продукта (°C)
Меньше
Средняя
Больше
Заячья нога / Заяц, целиком / Нога оленя/
косули
70
75
80
ПТИЦА
Температура внутри продукта (°C)
Меньше
Средняя
Больше
Цыпленок
80
83
86
Утка целиком / половинка / Индейка, це‐
ликом / грудка
75
80
85
Утиная грудка
60
65
70
РЫБА (ЛОСОСЬ, ФОРЕЛЬ,
СУДАК)
Температура внутри продукта (°C)
Меньше
Средняя
Больше
Рыба, целиком / большая / на пару /
Рыба, целиком / большая / обжаренная
60
64
68
ЗАПЕКАНКИ – ГОТОВЫЕ
ОВОЩИ
Температура внутри продукта (°C)
Меньше
Средняя
Больше
Запеканка с цукини / Запеканка с
брокколи / Запеканка с фенхелем
85
88
91
ЗАПЕКАНКИ – НЕСЛАДКИЕ
Температура внутри продукта (°C)
Меньше
Средняя
Больше
Каннелони / Лазанья / Запеканка из мака‐
ронных изделий
85
88
91
ЗАПЕКАНКИ – СЛАДКИЕ
Температура внутри продукта (°C)
Меньше
Средняя
Больше
Запеканка с белым хлебом и фруктами /
без фруктов / Рисовая запеканка с фрук‐
тами / без фруктов / Запеканка со слад‐
кой лапшой
80
85
90
66
РУССКИЙ
Содержание
- 39 Общая безопасность
- 40 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Подключение к электросети
- 42 Внутреннее освещение
- 44 Телескопические направляющие; Утапливаемые ручки; C. Индикация термощупа; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Перед первым использованием
- 45 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Сведения по технике; Способ настройки Режим; Существует риск получения ожогов и повреждения прибора.
- 47 Влажная конвекция
- 48 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
- 49 Категория блюд: запеканки
- 50 расположенное на передней раме; С помощью кнопок или задайте; нужную температуру внутри продукта.; Выберите режим и задайте; температуру духового шкафа.; Извлеките штекер термощупа из его; Установка принадлежностей
- 51 телескопических направляющих; Не смазывайте телескопические
- 52 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; Рекомендации по приготовлению; Горячий воздух ПЛЮС
- 54 ЖАРКА; Советы по выпечке; жарки
- 55 Выпекание на одном уровне; ВЫ‐
- 57 Выпечка и запеканки; Используйте первое положение противня.; Выпекание на нескольких; Используйте функцию Горячий воздух.
- 58 Рекомендации по жарке; ГОВЯДИНА
- 61 ПТИЦА; Хрустящая выпечка при; ПИЦЦА
- 63 Замороженные продукты; РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 64 воздух
- 67 Влажная конвекция - рекомендуемые аксессуары; тепло, чем емкости светлых цветов и отражающая посуда.; Для достижения оптимальных результатов; тестирующих организаций
- 69 Примечание относительно очистки
- 70 Очищайте выемку от известкового налета,; Снятие направляющих для; Для очистки духового шкафа извлеките
- 72 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; Замена лампы освещения
- 73 Верхняя лампа; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Данные о техническом обслуживании
- 74 Рекомендуем записать их здесь:; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
- 75 Экономия электроэнергии; вентилятора; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)