Духовые шкафы AEG BER352110M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10.8 Tips on Roasting
Use heat-resistant ovenware.
Roast lean meat covered (you can use
aluminium foil).
Roast large meat joints directly in the tray or
on the wire shelf placed above the tray.
Put some water in the tray to prevent
dripping fat from burning.
Turn the roast after 1/2 - 2/3 of the cooking
time.
Roast meat and fish in large pieces (1 kg or
more).
Baste meat joints with their own juice several
times during roasting.
10.9 Roasting
Use the first shelf position.
BEEF
(°C)
(min)
Pot roast
1 - 1.5 kg
Conventional Cook‐
ing
230
120 - 150
Roast beef or fillet, rare,
preheat the empty oven
per cm of thickness Turbo Grilling
190 - 200
5 - 6
Roast beef or fillet, medi‐
um, preheat the empty
oven
per cm of thickness Turbo Grilling
180 - 190
6 - 8
Roast beef or fillet, well
done, preheat the empty
oven
per cm of thickness Turbo Grilling
170 - 180
8 - 10
PORK
Use the function: Turbo Grilling.
(kg)
(°C)
(min)
Shoulder / Neck / Ham joint
1 - 1.5
160 - 180
90 - 120
Chops / Spare rib
1 - 1.5
170 - 180
60 - 90
Meatloaf
0.75 - 1
160 - 170
50 - 60
Pork knuckle, precooked
0.75 - 1
150 - 170
90 - 120
ENGLISH
21
Содержание
- 39 Общая безопасность
- 40 УКАЗАНИЯ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Подключение к электросети
- 42 Внутреннее освещение
- 44 Телескопические направляющие; Утапливаемые ручки; C. Индикация термощупа; ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ; Перед первым использованием
- 45 ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ; Сведения по технике; Способ настройки Режим; Существует риск получения ожогов и повреждения прибора.
- 47 Влажная конвекция
- 48 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ; ПРИНАДЛЕЖНОСТЕЙ
- 49 Категория блюд: запеканки
- 50 расположенное на передней раме; С помощью кнопок или задайте; нужную температуру внутри продукта.; Выберите режим и задайте; температуру духового шкафа.; Извлеките штекер термощупа из его; Установка принадлежностей
- 51 телескопических направляющих; Не смазывайте телескопические
- 52 ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ФУНКЦИИ; Вентилятор охлаждения; СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ; Рекомендации по приготовлению; Горячий воздух ПЛЮС
- 54 ЖАРКА; Советы по выпечке; жарки
- 55 Выпекание на одном уровне; ВЫ‐
- 57 Выпечка и запеканки; Используйте первое положение противня.; Выпекание на нескольких; Используйте функцию Горячий воздух.
- 58 Рекомендации по жарке; ГОВЯДИНА
- 61 ПТИЦА; Хрустящая выпечка при; ПИЦЦА
- 63 Замороженные продукты; РАЗМОРАЖИВАНИЕ
- 64 воздух
- 67 Влажная конвекция - рекомендуемые аксессуары; тепло, чем емкости светлых цветов и отражающая посуда.; Для достижения оптимальных результатов; тестирующих организаций
- 69 Примечание относительно очистки
- 70 Очищайте выемку от известкового налета,; Снятие направляющих для; Для очистки духового шкафа извлеките
- 72 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ; Замена лампы освещения
- 73 Верхняя лампа; УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ; Данные о техническом обслуживании
- 74 Рекомендуем записать их здесь:; ТЕХНИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ; Технические данные; ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
- 75 Экономия электроэнергии; вентилятора; ОХРАНА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)